Я думаю им не все равно что вместо нее будет.Maxim писал(а):Человеки а вам не всё равно куда часть переводят?
Алина писал(а):Вообще-то тема называется: "Что будет на месте воинской части?", а не:"Куда расформировали..".![]()
Информация это не для открытого доступа, а секретная!Пока ни один из написавших тут НЕ прав!!
Ну так поделитесь!Алина писал(а):Вообще-то тема называется: "Что будет на месте воинской части?", а не:"Куда расформировали..".![]()
Информация это не для открытого доступа, а секретная!Пока ни один из написавших тут НЕ прав!!
Oks писал(а):А где эта воинская часть располагалась в Дмитрове?
Maxim писал(а):Oks писал(а):А где эта воинская часть располагалась в Дмитрове?
Кстати да. У нас 4 части, в Подчёркове, Бирлове, на Инженерной и возле Большевистский напротив ДПК.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Maxim писал(а):Oks писал(а):А где эта воинская часть располагалась в Дмитрове?
Кстати да. У нас 4 части, в Подчёркове, Бирлове, на Инженерной и возле Большевистский напротив ДПК.
в дмитрове была одна часть , точнее соединение в\ч 71523 состоящее из в\ч 01926, вч 33073, РМО, и РемРота, взвод связи. 01926 батальон подвоза сухогрузов был, 33027 батальон "наливной", подвоз горючего, рмо рота материального обеспечения, рем рота - ремонтная рота. на инженерке стояли казармы, на большевисткой склады и подсобное хозяйство а в митькино был парк автомобильный.
GREG писал(а):Автобригаду расформировали и вывели. Кто в курсе, что будет на территории в/части?
Добрый писал(а):GREG писал(а):Автобригаду расформировали и вывели. Кто в курсе, что будет на территории в/части?
Ну, по новой военной доктрине нашего государства -основная военная угороза- Кавказкий регион, соответственно дмитровскую часть перевели на Северный Кавказ.
А в место части, думаю, для этой земли (там есть газ ,свет,вода и канализация и центр горда к тому же)мин. обороны не долго искало покупателей, мне кажется там будет коттеджный поселок -типа "кремлевской стены " через дорогу
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не кавказ а адыгея, город майкоп, а так это всё тот же СКВО (северокавказскийвоенныйокруг) так что парни из северной жемчужины подмосковья поехали на курорт. имён и фамилий не назову , уехал в основном молодняк (солдатня и офицеры), корифеи сдают дела, уволены в запас, ждут квартиры, ищут работу....
Алина писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не кавказ а адыгея, город майкоп, а так это всё тот же СКВО (северокавказскийвоенныйокруг) так что парни из северной жемчужины подмосковья поехали на курорт. имён и фамилий не назову , уехал в основном молодняк (солдатня и офицеры), корифеи сдают дела, уволены в запас, ждут квартиры, ищут работу....
Повторюсь наверно, если плохо вверху написано. Ни один человек в Майкоп не уехал! Ну откуда такая "информация"?
Как же любят у нас уходить от темы. Дела сданы, в запас да-уволены, работу практически уже все нашли еще заранее.
Так что же будет на месте воинской части?
Алина писал(а):Добрый писал(а):GREG писал(а):Автобригаду расформировали и вывели. Кто в курсе, что будет на территории в/части?
Ну, по новой военной доктрине нашего государства -основная военная угороза- Кавказкий регион, соответственно дмитровскую часть перевели на Северный Кавказ.
А в место части, думаю, для этой земли (там есть газ ,свет,вода и канализация и центр горда к тому же)мин. обороны не долго искало покупателей, мне кажется там будет коттеджный поселок -типа "кремлевской стены " через дорогу
Не надо писать дезинформацию, да еще и под таким ником!Какой Кавказ? Хоть одного такого "переведенного" назовите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0