???????? ???????????????? ?? ????????

Магазины Одежды

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Магазины Одежды

Сообщение ТанюФка » Ср ноя 18, 2009 11:13 am

trin писал(а):Интересьненько что за заразара :crazy: ...навроде нашей "местной" марки Celine P :lol:
по-моему у кажной марки свои стоки. Стоков оджи вообще полно..А если это перекупка старья.. то я представляю какого года и цены :ROFL:
На официальном сайте зары про открытие в Дмитрове ничего не написано :mrgreen:

Да конечно не написано! Но на сайте ЗараЗара может будет написано, что франшиза занята))) Самая популярная помоему франшиза по одежде сейчас! Мне кажется будет нечего одежда, может с прошлой коллекции, не думаю что совсем со старых! Так как они очень приближены...
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Jonny » Ср ноя 18, 2009 21:28 pm

самое простое это съездить в Москву, а если фанатка шоппинга то в Европу на распродажу
Jonny

Сообщение Jalouse-ilya » Чт ноя 19, 2009 13:29 pm

trin писал(а):Интересьненько что за заразара :crazy: ...навроде нашей "местной" марки Celine P :lol:
по-моему у кажной марки свои стоки. Стоков оджи вообще полно..А если это перекупка старья.. то я представляю какого года и цены :ROFL:
На официальном сайте зары про открытие в Дмитрове ничего не написано :mrgreen:
Прочитал "что за заразара", как " что за зараза"? :lol: Из ZARA и BENNETON я уже вырос. SISLEY лет 5 назад очень радовал, сейчас - мечта студента. По мне так открыли бы COLINS полноценный, MEXX, но нужно большой магазин. В маленьких даже в Москве делать нечего. Но для Дмитрова это мало реально. Обувные нужны например CHESTER/CARNABY, RAZIO, ЭКОНИКА. ОЧКАРИК не помешал бы. Но это я как мужчина исходя из своих интересов считаю.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 20, 2009 5:32 am

MEXX мне очень не нравится качеством. Несколько раз покупала там одежду (в том числе верхнюю). Все, теперь не покупаю.
В Дмитрове просто необходим магазин H&M. Если уж говорить о зарубежных брендах. Это качественная одежда и недорогая, так как шьется в Индии, Бангладеш и т.д. Практически вся - натуральные материалы.

Что касается стоков (прошлогодних коллекций, магазинов распродаж) - я думаю, это неплохо. Если цены будут снижены, а не такие же, как на самые новые коллекции. Я бы покупала в стоке Зара. Например хочу купить в Заре пальто ребенку, но платить за него 5-7 тыс - считаю слишком. Надеюсь, что в стоке оно будет стоить тыс 2-3. В Москве адреса магазинов стоков популярных марок все очень хотят знать и распрастраняется такая инфа как пароль на явку.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 20, 2009 12:37 pm

Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством. Несколько раз покупала там одежду (в том числе верхнюю). Все, теперь не покупаю.
В Москве адреса магазинов стоков популярных марок все очень хотят знать и распространяется такая инфа как пароль на явку.

В MEXX я беру только брюки и аксессуары. Носятся вполне. Про остальное не скажу. А вот как раз любимая многими дамами ZARA мне вообще не нравится (в плане мужской одежды). За 11 лет периодического посещения купил только ремень.
Насчет стоков скорее ищут не адреса - они есть в интернете - родные сайты, Афиша, Распродаж.ру - как правило все в RSS можно получать, а инфо о том, что конкретно есть в конкретном месте, убить пару выходных в месяц, для меня например, непозволительная роскошь, да и не охота.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт ноя 20, 2009 23:35 pm

Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством.

У меня правда только одна вещь этой фирмы..сексуальное платье..уже два года..и ничего..товарный вид тот же..просто ещё важно читать этикетки и правильно стирать или ухаживать за вещью..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 21, 2009 1:04 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Ксюхотаня писал(а):MEXX мне очень не нравится качеством.

У меня правда только одна вещь этой фирмы..сексуальное платье..уже два года..и ничего..товарный вид тот же..просто ещё важно читать этикетки и правильно стирать или ухаживать за вещью..
Сексуальное платье? Для секса, перед, после ? Во время? :ROFL:
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Perez_Rocoto » Сб ноя 21, 2009 1:17 am

...не, не так. Платье настолько сексуально, что товарный вид содержимого платья с возрастом практически не изменяется. :)))

Это надо понимать не как наезд. Это надо понимать как комплимент, ОК? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб ноя 21, 2009 2:22 am

Мальчики,вот вам бы лишь бы поглумиться..платье сексуальное..и это видно даже издалека.. :D
Jalouse-ilya писал(а): Для секса, перед, после ? Во время?

А это уж как получится :D
Perez_Rocoto писал(а):Это надо понимать как комплимент, ОК?

Я спокойна..мужчины-глупые :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс ноя 22, 2009 0:17 am

Сегодня шел мимо стройки ТЦ Дмитровский - так, уродливый ангар, абсолютно без претензий, еще идет внешняя отделка. Я уж не знаю как будет выглядеть театр если он будет в этом здании. Наверное так же как Макдональдс рестораном. :(
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение trin » Пн ноя 23, 2009 11:05 am

Да, зара испортилась очень последнее время.. Односезоки там можно брать ,но базровые нужно конечно поприличней.
Купила пару вещеи в H&M... пока не жалуюсь)) Про мекс ничего плохого не могу сказать, брюки там неплохие по качеству. Сток Мекса и СК есть в олимпийском, но там как всегда "рыться надо"..на мой 42 мало что найти можно :(
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 28, 2009 0:42 am

trin писал(а):Да, зара испортилась очень последнее время.. Односезоки там можно брать ,но базровые нужно конечно поприличней.
Купила пару вещеи в H&M... пока не жалуюсь)) Про мекс ничего плохого не могу сказать, брюки там неплохие по качеству. Сток Мекса и СК есть в олимпийском, но там как всегда "рыться надо"..на мой 42 мало что найти можно :(
А вот поклонник не вещей на сезон, а вещей которые заносятся до дыр и любимы. Впрочем, что немцу... Так и мужчина с женщиной. Но применять думаю можно всем. Как в анекдоте ...хуже точно не будет. :)
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение agvares » Сб дек 05, 2009 16:53 pm

Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...

Так не кто еще не заходил на 3 этаж что там хоть открылось,есть на что посмотреть?
agvares

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 05, 2009 16:59 pm

agvares писал(а):
Dominikana писал(а):Кстати, заходила недавно в Дмитров-Сити - (3й или 4й этаж) видела ремонтирующийся павильон с логотипом ZARA. Может в Сити откроют хоть какие-нить магазины поприличней...

Так не кто еще не заходил на 3 этаж что там хоть открылось,есть на что посмотреть?
Нет, хотя живу рядом. Завтра зайду.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение chikaVcrossah » Сб янв 09, 2010 1:08 am

А где находится Дмитров-Сити? Что-то я такого не видела(

2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 09, 2010 1:14 am

chikaVcrossah писал(а):А где находится Дмитров-Сити? Что-то я такого не видела(

2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?

Не зашел. Напротив стоянки у администрации
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение chikaVcrossah » Сб янв 09, 2010 2:11 am

Спасибо,будем знать!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 09, 2010 15:11 pm

chikaVcrossah писал(а):Спасибо,будем знать!
Хороший логин, оригинальный для данного форума! :Rose:
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение chikaVcrossah » Сб янв 09, 2010 15:43 pm

Jalouse-ilya писал(а):
chikaVcrossah писал(а):Спасибо,будем знать!
Хороший логин, оригинальный для данного форума! :Rose:

я старалась :oops:
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Лео » Вс янв 31, 2010 23:19 pm

Открылся новый мужской магазин " KAPELLINO". Наш адрес: Торговая площадь, д.4 (центральный рынок), павильон №1, этаж 2.
Лео

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн фев 01, 2010 16:20 pm

chikaVcrossah писал(а):2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?

Такого что б я постоянно из одного заказывала нет..обычно просматриваю все каталоги что поступают в Россию и делаю выбор..Отто и каталоги этого концерна(Хайне мне нравится,Бренд Неу),Импрешионс,Конлейз,французский 3SUISSES....это те каталоги,по которым я заказываю чаще всего..нравится то,что уж подделку точно не привезут,там фирмы свои вещи конкретно позиционируют.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Morrigan » Пн фев 01, 2010 21:50 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
chikaVcrossah писал(а):2Случайно заглянувшая,по каим конкретно каталогам заказываете одежду,если не секрет?

Такого что б я постоянно из одного заказывала нет..обычно просматриваю все каталоги что поступают в Россию и делаю выбор..Отто и каталоги этого концерна(Хайне мне нравится,Бренд Неу),Импрешионс,Конлейз,французский 3SUISSES....это те каталоги,по которым я заказываю чаще всего..нравится то,что уж подделку точно не привезут,там фирмы свои вещи конкретно позиционируют.. :)

А мне Париж колекшен нравится - вещи что и в 3SUISSES, но дешевле. Смотрела ОТТО - подорожал :(
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн фев 01, 2010 23:45 pm

Morrigan писал(а):А мне Париж колекшен нравится - вещи что и в 3SUISSES, но дешевле. Смотрела ОТТО - подорожал

Да..потому что Париж Коллекшен адаптирован для немцев(там и размеры немецкие),и склад в Германии и эти вещи дешевле,потому что к немцам с их родного склада присылают,а нам дешевле,потому что вещи не через две границы проходят...а через одну..и тем не менее мужской одежды в Париж Коллекшене-нет..и детская предоставлена далеко не в полном ассортименте..а женская почти вся.но есть некоторые модела..в общем я на всякий случай смотрю..что б не упустить что нибудь милое моему сердцу :)
А Отто в каком месте подорожал? :shock: Ценовая категория абсолютно та же,что и была...я про каталог Весна-Лето 2010.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб фев 06, 2010 23:49 pm

Jalouse-ilya писал(а):
agvares писал(а):

Нет, хотя живу рядом. Завтра зайду.
Зашел недавно, ZARAZARA закрыт. И по общей тематике уже открытых точек, думаю, мужчинам там вряд ли что-то серьезное достанется. :)
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ