tatitam писал(а):Чётко , чёрным по белому - Лужков запретил салюты,фейерверки и прочую новогодню-бабахательную шелупонь.
Вижу- реально МЭР.
Что в Дмитрове слышно? Салюты , пукалки ,плевалки - " Шо, опять?!"
И все во двор к ВВГ или так, по городу рассея..ться
Какой ужас.Я когда с коляской гуляла,все время этого боялась.королева марго писал(а):
ненавижу салюты, и всякие взрывали которые малолетняя бестолковая шалупень взрывает в городе пугая маленьких детей,не говоря уже о том, что создают опасные ситуации. мне как-тобросили под коляску, просали и под ноги. взрывали на детских площадках. я даже переодически в милицию звоню...
Тайлер писал(а):Из-за пожара,вызванного фейерверком!
Элефант писал(а):Какой ужас.Я когда с коляской гуляла,все время этого боялась.королева марго писал(а):
ненавижу салюты, и всякие взрывали которые малолетняя бестолковая шалупень взрывает в городе пугая маленьких детей,не говоря уже о том, что создают опасные ситуации. мне как-тобросили под коляску, просали и под ноги. взрывали на детских площадках. я даже переодически в милицию звоню...
Еще бы пневматические стрелялки запретили . Щас по голубям палят,а втихую по детям .
Maxim писал(а):2 Al8
Лично я спокойно переживу новый год без фейерверков.
На мой взгляд надо запретить их использовать в городе. Если хотите бабахнуть идите во в чисто поле и там пускайте сколько душе угодно.
UT4ever писал(а):Я обожаю салюты, но... Люди которые их запускают - это обычно пьяное тупорылое быдло, которому совершенно плевать на какие либо правила безопастности. Поэтому вынужден высказаться категорически против салютов... Тем не менее, пусть хоть петарды останутся.
Alexx писал(а):.... И продавцам наплевать - они ради прибыли готовы толкнуть что угодно всем подряд. ...
Мы тоже всегда покупаем ребенку ,но строго все соблюдаем.И взрываем на пустырях.Тайлер писал(а):Нет,пусть лучше хорошие салюты останутся,качественные.И многим детям нравится на них смотреть(мне в детстве всегда нравилось,выходил на балкон смотреть,бывало и сам че-нить взорву).Когда был совсем маленьким,салютов на НГ еще не было и мне они не мешали .А петарды можно запретить,какой толк ходить и взрывать там корсары 1,2,3,4 - больше шума,а красоты никакой.
tatitam писал(а):Лужков выполнил , а ВВГ нет.
ПОЧЕМУ МЭР Дмитрова НЕ ЗАБОТИТСЯ о горожанах Дмитрова?
Надеется отсидеться за высокими заборами своего домика?
Берегите детей, уводите их от новогодних окон и с городских площадей
tatitam писал(а):у нас регистрация московская, мы жители не Дмитрова, если официально.
Я не говорила, что ВВГ-мэр. Но дом у него в Дмитрове?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10