Maxim писал(а):Так это на момент начала аукциона цена занижена, как она подскочит к концу торгов не ясно.
И не стоит забывать про:
Возвратный задаток (задаток) – сумма денежных средств, вносимая заявителем на специальный счет Организатора аукциона в Сбербанке в обеспечение исполнения им будущего обязательства по оплате приобретаемого на аукционе Объекта.
Возвратный депозит – сумма денежных средств, вносимая заявителем на специальный счет Организатора аукциона в Сбербанке в счет уплаты вознаграждения Организатору аукциона за обеспечение участия заявителя в аукционе.
Т.ч. по поводу того что ничем не рискуете вопрос спорный.
Ксантипа писал(а):Организатор аукциона не несет никакой ответственности за то, когда эти квартиры сдадут.
Дают ли они информацию, в чьей конкретной собственности они были до аукциона,кто сдал на их строительство деньги ранее.
А сколько времени эти дома уже строятся?
Возможно, квартиры уже пристроены, а аукцион проводится,потому что так надо.
Вообще-то заманчиво, но если успеете информации как можно больше собрать, вплоть до того, что доехать, посмотреть, людей поспрашивать....
gosha писал(а):Интересно сколкьо еще настолько "одаренного" народа ходит по земле российской? Они ждут что им квартиру за 20 тыс квадратный метр продадут, бензин за 5, и дороги им сделают хайвеями ?
Ekaterina писал(а):А если я одна зарегистрируюсь на лот, то квартира достанется по стартовой цене? Про задаток и депозит в курсе, в аукционном доме сказали, что задаток и депозит возвращаются в полном объеме, если мы ничего не купим. А если все-таки выиграем лот, то задаток идет в счет погашения стоимости объекта, а депозит как вознаграждение аукционному дому.
Maxim писал(а):Ekaterina писал(а):А если я одна зарегистрируюсь на лот, то квартира достанется по стартовой цене? Про задаток и депозит в курсе, в аукционном доме сказали, что задаток и депозит возвращаются в полном объеме, если мы ничего не купим. А если все-таки выиграем лот, то задаток идет в счет погашения стоимости объекта, а депозит как вознаграждение аукционному дому.
Думаете Вы одна такая кто хочет купить подешевле? Народа на лот будет достаточно, торговаться будут до рыночной цены т.ч. на мой взгляд выгоды не какой а купить можно кота в мешке
Главное чтоб не было проблем при получении своего задатков назад.
Хряк писал(а):С учетом доли города и подключения сетей ,себистоимость не может быть ниже 32000-35000р за метр! Так ,что все это очередная пирамида! Удачи всем кто хочет в очередной раз наступить на теже грабли
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Главное чтоб не было проблем при получении своего задатков назад.
Ekaterina писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Главное чтоб не было проблем при получении своего задатков назад.
А почему "кота в мешке"? Ведь квартиру можно посмотреть. Как я поняла, там можно предварительно ознакомиться с лотом, а зарегистрироваться нужно на определенный лот. По поводу задатка муж тоже узнавал, какие гарантии того, что внесенные деньги вернут. Пообещали, что проблем не будет, оформляется договор, на основании которого вносится и возвращается задаток. А по поводу большого количества народа хочется надеется, что мне повезет и не будет столько народу на понравившуюся мне квартиру
Ekaterina писал(а): А по поводу большого количества народа хочется надеется, что мне повезет и не будет столько народу на понравившуюся мне квартиру
юла писал(а):Ekaterina писал(а): А по поводу большого количества народа хочется надеется, что мне повезет и не будет столько народу на понравившуюся мне квартиру
Дай бог, чтоб Вам повезло!
Отпишетесь потом - как все прошло?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Уточнила. Как я и предполагала, задаток и депозит являются гарантией того, что покупатель действительно намерен приобрести недвижимость, .......
нелогично, имхо
Ekaterina писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Уточнила. Как я и предполагала, задаток и депозит являются гарантией того, что покупатель действительно намерен приобрести недвижимость, .......
нелогично, имхо
ну не знаю. Может таким образом они еще проверяют платежеспосбность клиентов.
Ekaterina писал(а):По поводу задатка муж тоже узнавал, какие гарантии того, что внесенные деньги вернут. Пообещали, что проблем не будет, оформляется договор, на основании которого вносится и возвращается задаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6