Durak писал(а):Обещают вывести клиентов в ноль (иначе сложно контракт аннулировать) и отдать номер другому абоненту.
Но на обещания таких жадных людей я бы вестись не стал, у кого есть ненужная симка трактористов - как минимум раз в пять месяцев проверяйте баланс, чтобы показать, что номером пользуетесь, как максимум - к официальному представителю - расторгать контракт.
Demonъ писал(а):И давно у мтс такая тема?
Maxim писал(а):Интересно, при расторжении контракта, деньги которые на счету возвращаются или нет?
В городе есть салоны Мегафон и МТС. А БиЛайн?Maxim писал(а):На мне 6 симок весит, надо тоже в офис сходить. Благо на Загорской открыли.
Аверьянова. Мне уже друг подсказал, спасибо. Телефон бы их еще - нет времени зря ездить.Panterka Pola писал(а):Офис БиЛайн на Аверьяново,1
Кнут по-русски - без пряника.Maxim писал(а):Так народ возмутило не снятие денег а желание установить абонентскую плату в 10 штук. Просто непонятно как бы это всё выглядело, одно дело когда у тебя обнулили счёт и заблокировали симку и другое когда с такой абоненткой уйти в конкретный минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1