???????? ???????????????? ?? ????????

Бабахнем?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Хотите салютов? Их есть у меня !

не надо, я категорически против
13
33%
да лан, пусть народ гуляет
6
15%
это ж весело и прикольно, а когда ещё легально в городе пострелять-то)
11
28%
"над головой своих любимых,у ног прохожих" :-) красиво ,эффектно, со счастливой улыбкой на перепуганном лице..
2
5%
детей будят, людей пугают, машины гудят, ни о ком не думают (версия ворчальная)
8
20%
"а я бамбук, пустой бамбук" ;-)
0
Голосов нет

Всего голосов : 40

Re: Бабахнем?

Сообщение Maxim » Чт дек 10, 2009 14:15 pm

королева марго писал(а):вы можете задать ему этот вопрос лично, придя на прияем. и, кстати, ввг не мэр. так что все вопросы к Логачеву (если я не ошибаюсь)

Ктоб там не сидел рулит всем всё равно ВВГ.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс дек 13, 2009 21:24 pm

Меня больше шум сам напрягает, блин, днем и ночью в течении 2-ух недель, это жесть! В городе находиться невозможно! У нас, года 3 назад, собака соседская в новогодние праздники орала, такса, видать, перепугалась - как бабхнет - она "гав-гав-гав-гав" минут на 10, и так все праздники - пипец полный!И хрен че сделаешь!
Натали

Сообщение королева марго » Вс дек 13, 2009 22:14 pm

Натали писал(а):Меня больше шум сам напрягает, блин, днем и ночью в течении 2-ух недель, это жесть! В городе находиться невозможно! У нас, года 3 назад, собака соседская в новогодние праздники орала, такса, видать, перепугалась - как бабхнет - она "гав-гав-гав-гав" минут на 10, и так все праздники - пипец полный!И хрен че сделаешь!

согасна. всех бабахателей поставить к стенке и расстреять не зависимо от возраста... и я не шучу :twisted:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Вс дек 13, 2009 22:28 pm

Вашество, как то совсем кровожадно. :D
Можно для начала ограничиться петардой в зад. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UT4ever » Пн дек 14, 2009 1:12 am

Maxim По классификации это подвид ТермоРектальногоКриптоАнализатора, или что-то другое?
UT4ever
Частый гость

Сообщение Чувак » Пн дек 14, 2009 2:34 am

http://www.youtube.com/watch?v=cSVWmgkq6Kg&feature=related

Maxim писал(а):Можно для начала ограничиться петардой в зад.

Конструктивное предложение. Поддерживаю.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Al8 » Пн дек 14, 2009 13:31 pm

Одним словом пирдуны старые, шуметь нельзя праздновать тоже.....государство добилось чего хотело))))) сделало из нас быдло, которым уже праздники не в радость...
И если кто то НГ спокойно празднует без всей этой "дряни", то не мешайте это делать тем кто хочет праздника, я думаю НГ это единственный оставшийся праздник который празднуют все и отрываются по полной...а тех в кого попала петарда или салют мой совет, не суйте нос в то отверстие откуда должен вылетит заряд, а петарду учитесь отличать от спичек...Когда люди покупают пиротехнические изделия, я думаю они понимают что покупают не коробку конфет..... Но уж если вам не везет по жизни, то горбатого сами знаете что и руки там же выпрямляют...
Al8
Частый гость

Сообщение Натали » Пн дек 14, 2009 14:18 pm

Дык речь-то о том, что люди реально не могут отличить коробку конфет от пукалки, Al8. И Новый год празднуют даааааалеко не все, примерно 1/3 работающих жителей нашей страны работает сменным графиком (это и сфера обслуживания, органы безопасности, медицина и т.п.) - у них нет выходных, как у тех, кто работает по 5-ти дневке, если вы не в курсе. И если, Al8, вы не старый пердун, то пожалуйте, как сказал Максим, в чисто поле - и там делайте что вам угодно; а если вы живете в битком набитых многоэтажках в городе, то будьте добры, думайте, хоть немного, об окружающих, тем более, что у некоторых и грудные дети спят в квартирах, а вы под окнами бабахаете... И при чем здесь быдло?
Натали

Сообщение Al8 » Пн дек 14, 2009 15:03 pm

Натали писал(а):Дык речь-то о том, что люди реально не могут отличить коробку конфет от пукалки, Al8. И Новый год празднуют даааааалеко не все, примерно 1/3 работающих жителей нашей страны работает сменным графиком (это и сфера обслуживания, органы безопасности, медицина и т.п.) - у них нет выходных, как у тех, кто работает по 5-ти дневке, если вы не в курсе. И если, Al8, вы не старый пердун, то пожалуйте, как сказал Максим, в чисто поле - и там делайте что вам угодно; а если вы живете в битком набитых многоэтажках в городе, то будьте добры, думайте, хоть немного, об окружающих, тем более, что у некоторых и грудные дети спят в квартирах, а вы под окнами бабахаете... И при чем здесь быдло?

Вы правы, все кто в нашей стране работает сменно, то все разом попали на дежурство с 31 на 1, ток дело не в этом....почитайте название темы и ответы на нее, тут люди категорично против, я не собираюсь запускай фейерверки в форточки и тем более будить тех, кто проспал новый год и кто вообще это праздником не считает....
По поводу людей которые работают, медиков в новый год не вызвать потому что дежурят всего 3 человека, милицию тоже(сам 2 раза попадал на дежурство с 31 на 1), так как тоже дежурят человек пять, магазины в ночь на НГ не работают, в прошлый НГ нашел только 1, и толку от него, так как продажа того что нужно запрещена...Это я привел пример про наш город..., и думаю вы сами понимаете, что те кто и работает тоже празднует, так как мы живем в России,так что думаю про сменный график тут немного не к месту сказано...
Al8
Частый гость

Сообщение Durak » Пн дек 14, 2009 16:58 pm

Купили фейерверки, будем запускать. Фейерверки проверены НИИПХ (можно сказать, там же и куплены).
Запускать будем не ближе 20 метров от домов, тщательно прикапывая снегом, избегая крон деревьев, не направляя на людей и т.п. В общем, соблюдая правила, которые вполне способен соблюсти человек, не альтернативно интеллектуальный.

У пришедших с дежурства, мучающихся зубной болью, геморроем и т.д., отмечающих Новый год по другим календарям, владельцев собак, кошек, черепах, барабак и прочей живности, а также всех граждан, желающих в ночь с 31 декабря на 1 января тишины, заранее прошу прощения.
Я практически весь год соблюдаю тишину в положенные часы, не пытаюсь взорвать мозг перфоратором в семь,восемь,девять,десять утра, не играю на чужих нервах ребенком на пианино или скрипке, не роняю холодильники в полпервого ночи, не устраиваю шумных (и тихих) разборок с женой, не кричу младенцем тогда, когда мне захотелось есть или я справил нужду, не пытаюсь донести до всего подъезда свои музыкальные пристрастия и громко доказать, что "харашо, сё будет харашо!!!" и сообщить, что "я красавица, коса по яйца!!!", не грею двигатель в четыре утра и ЧСХ, не гудю сингнализацией всю ночь. Наоборот, я ко всему этому стараюсь подойти с пониманием. Не душу младенцев и пианистов-скрипачей, а, наоборот, радуюсь, что у соседей "подрастает смена", не использую перфоратор в качестве дефлоратора разбудившего меня равшана, не иду бить морду соседям, которые потревожили мой, достаточно чуткий, надо признаться, сон или обрадовали Сердючкой в обеденный перерыв и не скидываю пудовую гирю на железного коня автолюбителя, не способного поставить себе качественную сигнализацию.

Желающие тишины в Новый год, подойдите с пониманием и к моему желанию устроить фейерверк. Всех с наступающим.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт дек 15, 2009 16:48 pm

Был прямой эфир по ТВ "Подмосковье" - там дядьки главные сидели, пару минут посмотрела, не знаю кто, ну в общем, сказали, о законе про ночной уровень шума - его никто не отменял... зато в Германии существуют специально отведенные места для такого рода времяпрепровождения, вот. И во Франции тож. А еще немцам можно торговать пиротехникой только в канун праздников, после окончания не использованную пиротехнику они сдают обратно :shock: , она там как-то учитывается.... мне просто интересно, как это все происходит, да и техническая сторона дела интересна..., ну, в общем, интересная программа была, жаль не получилось ее всю посмотреть...
Натали

Сообщение окса » Пн дек 21, 2009 21:49 pm

я тоже не люблю эту пиротехнику ( в детстве хлопушкой палец повредила) но мои ходят на улицу взрывать, только мы покупаем простенькие вещи, чтобы не так опасно было
окса
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ