королева марго писал(а):вы можете задать ему этот вопрос лично, придя на прияем. и, кстати, ввг не мэр. так что все вопросы к Логачеву (если я не ошибаюсь)
Ктоб там не сидел рулит всем всё равно ВВГ.
королева марго писал(а):вы можете задать ему этот вопрос лично, придя на прияем. и, кстати, ввг не мэр. так что все вопросы к Логачеву (если я не ошибаюсь)
Натали писал(а):Меня больше шум сам напрягает, блин, днем и ночью в течении 2-ух недель, это жесть! В городе находиться невозможно! У нас, года 3 назад, собака соседская в новогодние праздники орала, такса, видать, перепугалась - как бабхнет - она "гав-гав-гав-гав" минут на 10, и так все праздники - пипец полный!И хрен че сделаешь!
Maxim писал(а):Можно для начала ограничиться петардой в зад.
Натали писал(а):Дык речь-то о том, что люди реально не могут отличить коробку конфет от пукалки, Al8. И Новый год празднуют даааааалеко не все, примерно 1/3 работающих жителей нашей страны работает сменным графиком (это и сфера обслуживания, органы безопасности, медицина и т.п.) - у них нет выходных, как у тех, кто работает по 5-ти дневке, если вы не в курсе. И если, Al8, вы не старый пердун, то пожалуйте, как сказал Максим, в чисто поле - и там делайте что вам угодно; а если вы живете в битком набитых многоэтажках в городе, то будьте добры, думайте, хоть немного, об окружающих, тем более, что у некоторых и грудные дети спят в квартирах, а вы под окнами бабахаете... И при чем здесь быдло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9