???????? ???????????????? ?? ????????

Русский вопрос.

Вопросы к власти.

Re: Русский вопрос.

Сообщение Al8 » Пн ноя 09, 2009 23:14 pm

....Надеюсь я доживу , до того времени, когда поведу на эшафот эту власть, которая издевается так над народом....я даже буду рад, повести туда местную власть, а на центральную думаю есть др. люди... Всем давно известно как власть поступает, нам говорит одно, а сама делает другое.... Проблема России в том, что история у нас всегда повторяется....и когда власть забывает, зачем ее народ туда поставил, то происходит революция, так было всегда и в России повторялось все это раз за разом, только при этом "власть" думает, что с ними это не случиться. И нам с вами этого тоже не избежать(переворотов, революций и т.п.), как бы мы этого не хотели... Я люблю Россию, но сложно терпеть то издевательство, какое сейчас твориться в стране. Я бы рад отсюда уехать, не ради себя, а ради своих детей, но возможности нет....
Al8
Частый гость

Сообщение Шура » Ср ноя 11, 2009 20:52 pm

Про сторонние силы наверное правда.Но как то уж больно не хочется сидеть и ждать манны небесной.А что делать-наверное раскрывать глаза народу-ведь еще много тех кто думает что власть о нас заботится а не занимается пустой говорильней.
Шура
Частый гость

Сообщение Элефант » Чт ноя 12, 2009 17:56 pm

Ой,шли бы уже и пристрелили кого нибудь,а то занимаетесь пустой говорильней. :lol: :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Шура » Ср ноя 18, 2009 13:32 pm

Стрелять кого то глупо.Это не решит проблему.Скорее всего надо 1.Что бы как можно больше народа узнало настоящую правду о том что творится в России.2.Необходимо организовывать марши русских-сначала на уровне района(по примеру Москвы,где они проходят регулярно ) и естественно не освещаются прессой и ТВ.Пора понять что правительство не заботится о своем народе,не на словах ,а на деле,правительство ,которое сидит на газовой трубе,не забывая про свой карман-это не наше правительство.И чем скорее мы это поймем- тем лучше для всех нас.
Шура
Частый гость

Сообщение Добрый » Сб ноя 21, 2009 2:12 am

Шура писал(а):Стрелять кого то глупо.Это не решит проблему.Скорее всего надо 1.Что бы как можно больше народа узнало настоящую правду о том что творится в России.2.Необходимо организовывать марши русских-сначала на уровне района(по примеру Москвы,где они проходят регулярно ) и естественно не освещаются прессой и ТВ.Пора понять что правительство не заботится о своем народе,не на словах ,а на деле,правительство ,которое сидит на газовой трубе,не забывая про свой карман-это не наше правительство.И чем скорее мы это поймем- тем лучше для всех нас.

Шура, говорите Вы хорошо. И лозунги у вас замечательные, только вот, подскажите, как ваши марши помогут решить проблему?
Ни одного конкретного решения Вы не предлагаете -только марши, т.е ни чего конкретного - а, "просто поорать, и на этой волне срубить бабок"
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Пн ноя 23, 2009 13:25 pm

Марш несогласных - это акция протеста,причем мирная.Такие марши уже проходят во многих городах России.Народ должен показать что он не согласен так дальше жить.И желательно для начала мирным путем.Вспомните как вышли в Химках пенсионеры-власть очень испугалась и тут же были приняты конкретные решения.А нет возмущения-значит все впорядке-так думают властные структуры,потому что они очень оторваны от народа.
Шура
Частый гость

Сообщение Шура » Ср дек 02, 2009 16:33 pm

В принципе пора перестать ждать погоды у моря.Необходимо действие-как правильно говорили предыдущие .Какие предложения?
Шура
Частый гость

Сообщение Добрый » Сб дек 12, 2009 0:40 am

Шура писал(а):В принципе пора перестать ждать погоды у моря.Необходимо действие-как правильно говорили предыдущие .Какие предложения?

Шура, давайте сначала от Вас предложения. Действия Вы говорите - какие?
На моей памяти все подобные действия - это выступление пидора...., ой, простите, пацифистов в 1995 году против ветеранов войны на 9 мая, ну и крики на английском перед иностранными журналистами лидера "несогласных"
И почему-то вся эта ваша возмущающееся сейчас "элита" молчала в 1993, когда хладнокровно (чисто по-демократически) в столице России, русские танки расстреливали русский парламент, и все это транслировало в прямом эфире ВВС. И почему-то эти борцы за правду, молчали когда 15 лет назад (кстати, сегодня годовщина) самый демократический в мире президент - ЕБН, отправил Майкопскую бригаду парадными колонами на смерть, зная , что 80% бойцов нет еще и 20 лет.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс дек 13, 2009 20:28 pm

Добрый, Вы как мои мысли читаете :D !
Я согласна с той точкой зрения, что обсуждать эти темы надо опираясь не только на издания, но быть грамотным в истории. Хотя что такое история, если посмотреть как лихо ее пишут под себя власти в наше время, как лихо в герои записывают тех, кого всегда считали предателями ( Украина), как коммунисты стали врагами и вдруг открылось, что Ленина-то в самом деле в вагоне привезли и проплатили немцы, а в детсве у него была прислуга и он не голодал;что Свердлов был евреем, что американцы помогали России в Гражданскую войну защищать КВЖД от японцев, что латышские стрелки помогли штыками делу Революции, а Зимний охраняли женщины.....Что тако история, если почитать Фоменко?
Как напоминает мне история,мэр нашего города построил дом на гонорары от книги,в которой рассказал о Дмитровском крае.
Я коренной житель. И поверьте, совсем не теми именами назвала бы многие улицы, не о тех говорила. Но для потомков в скрижалях останутся те, кого выбрала власть. Так кто сказал,что и нам передали именно те скрижали?
Я совершенно понимаю людей, которые своим умом, способностями добились сейчас стабильности в своей жизни. И понимаю все вопросы, которые они могут задать Шуре. Они правы в том,что когда человек имеет цель и занят делом-ему не до революций, и прав Мастер, что разруха это не какая-то старуха, а она в каждом конкретном из нас.
С другой стороны, может он есть этот план Бжезинского, в котором умышленно предлагают развалить Россию, для этого сажают своих манагеров в местные власти,причем манагеры порой и сами не зают, кому выгодно, чтобы они сидели,жрали в три глотки, и думали, что от них зависит история и на свой век они успеют нахапать.Может действительно кто-то хочет сделать из России помойку, на обслуживание которой достаточно 30 млн. человек? Это узнаем не мы, а следующее поколение, если оно останется.
Я хочу огорчить Шуру. Миром в принципе правит лишь небольшая группа людей, в руках которой сосредоточен основной капиал. Они напраляют денежные потоки туда, где можно получить максимальную прибыль.
Югославия пример. Кто владеет Балканами, тот владеет Европой. Перевалочный пункт потставки наркотиков в Европу- и нет Югославии. Занимались бы этим сербы,не было бы Косово.
А почему уничтожили Хусейна?Там же не нашли никаких ядерных вооружений? Элементарно-нефть.
Так и Россия. Сырьевой придаток, и нужно, чтобы она осталась им. Ну кто виноват, что именно в руках одной нации мировой капитал?Это на генном уровне определено, они умом берут и сообразительностью. Кто-то трудом берет. А в России, как сказал Карамзин коротко:" Воруют!"
Правда и другое денежное большинство поднимается на нефти и наркотиках. Отсюда-требование строить минареты в Европе.
Я лично не знаю способа что-то изменить у нас. Выстроена вертикальная стена власти. Бейся, ори, пиши, судись...бесполезно. И даже если уйдет эта стенка, другая будет не лучше. Ну поделят всё поровну, было уже... Даже имея стабильный доход,любимую жену, хороших детей, радуешься лишь одному- что сегодня и сейчас это есть. Что сегодня по загранпаспорту ты можешь поехать.Ты просто живешь иллюзией своего благополучия.И не знаешь, что будет завтра....
Ксантипа

Сообщение gosha » Вс дек 13, 2009 21:55 pm

Да, что такое история? То, что умело переписывается у Путина? То, что умело преподносилось до Путина или то, что переписывается сейчас в других странах. Кому как выгодно, так и трактует. И даже если сейчас на референдуму народ проголосует за нужную историю, это совсем не значит что это и есть та История.

Кстати, насколько моя древняя история говорит, что дом некто Г построил не на книжные деньги...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Al8 » Пн дек 14, 2009 13:13 pm

Мне пофиг на власть, мы уже давно живем "лишь бы меня не трогали", но когда начинают мне мешать жить, мешают жить моим детям и родным, тогда я огрызаюсь... Я думаю товарищ ВВП и его друг медведь давно думают что в России живет 1млн. человек и те в Москве, а дальше Москвы жизни нет, так же как и наш "Г" тоже думает что у нас население 100 человек и пенсионеров нет... "Г" я не выбирал, но с удовольствие буду радоваться если он свалит, так как обнаглел...у нас в городе уже 5 торговый центр достраивают, зато детский дом нормально привезти в порядок не могут...местные не могут купить квартир, так как благодаря "Г" с его откатами, они стоят иной раз дороже Московских, мне что бы приобрести квартиру нужно не есть и не пить 20лет...Вот теперь военную часть вывел, кто же теперь город будет бесплатно убирать???? Дорога между Яхромой и Дмитровом, которую я уже давно называю "Очко Г-а",, сколько народ просил свет туда провести, провел на 7 год, а вот про электричество забыл(типа мы не просили про электричество то).... Светофоры ставит тогда когда собьют человек 100 или 200 ДТП случиться (поворот к ГОРГАЗУ, где давно нужна стрелка) , зато там где не надо (круговое движение на вокзале) 3 воткнет по 10м друг от друга.
П.С. Стою в магазине, рядом стоят два пенсионера думаю лет по 70, и один другому говорит
- вот думаю ботинки купить на зиму еле накопил(как я понял с нескольких пенсий), ты не знаешь где подешевле???
Второй говорит,
- в позапрошлом году покупал там то, на 3 этаже...
Не будим брать в расчет, что старикам должны помогать их дети(возможно ихних детей государство уже уничтожило пьянством, лишением работы и беспределом бюрократии), но мне тогда хотелось сжать руки на шее у "Г", который местных пенсионеров загнал в такие условия, что они ботинки носят по несколько лет и копят на них несколько месяцев, которые воевали за то что бы потом "Г" сидел и ел в три горла, и срал на них...

Пусть миром правят "кто то", мне до них не достать, зато мне достать до того кто поближе...
Последний раз редактировалось Al8 Пн дек 14, 2009 13:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Al8
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн дек 14, 2009 13:27 pm

gosha !Нам участники обсуждения предложили следовать первоисточникам. Народу была предложена именно версия издания книги, помните, было время когда еще был шанс спросить:"откуда деньги, В.В.?" И как не странно-он "ответил." Самиздат,грит, помог. И ффсе поверили. %)
Вчера смотрела передачу по РТР о пьянстве в России, о том, как пропала деревня, о том, что у нас ежегодно умирает 700 тыс. человек,из них 60% от пьянства.
Думаю, что именно об этом говорилось в начале темы.Хотя,может это не первоисточник,передача то? Может, нужно сослаться на "Летопись..." или Карамзина? А может Льва Гумилева процитировать? :D
Я вспомнила, как хорошо живет народ, и я вроде ничего... Но Шура -то ставит вопросы правильные. Только без политической воли,без государственного вмешательства их не решить. А воли у нашей власти на то, чтобы сохранить русскую нацию ,увы, нет.
Ксантипа

Сообщение Шура » Чт дек 17, 2009 16:17 pm

У власти нет воли? А причем здесь воля.Могучая и богатая Россия не нужна ни кому.Она нужна как сырьевой придаток.И "наше" правительство и президент неуклонно выполняют волю тех кому не нужна Россия.Они здорово говорят,а последнее время уже везде проскакивает их якобы желание видеть богатую Россию.Но дело в том что Россия и так богата,а народ нищенствует.Казалось бы чего проще подведите газ к каждой деревне в России как это сделано в той же Франции и народ постепенно вернется в деревню.А мы до сих пор топим печки дровами,имея собственный газ.Над нами смеется вся Европа,а китайцы вообще нас называют больной сосед.Так что воля наших правителей здесь ни причем.Конечно можно рассуждать на тему что народ в России никогда не жил хорошо,но на дворе 21 век.и уверяю вас что имея свое национальное русское правительство и при современных технологиях достаточно 5 лет чтобы существенно улучшить уровень жизни народа.Нашим правителям это не надо.
Шура
Частый гость

Сообщение Добрый » Пт дек 18, 2009 0:51 am

gosha писал(а):Да, что такое история? То, что умело переписывается у Путина? То, что умело преподносилось до Путина или то, что переписывается сейчас в других странах. Кому как выгодно, так и трактует. И даже если сейчас на референдуму народ проголосует за нужную историю, это совсем не значит что это и есть та История.

Кстати, насколько моя древняя история говорит, что дом некто Г построил не на книжные деньги...

gosha, не надо бреда. Россия жила до Путина. проживет и без него.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Пт дек 18, 2009 0:54 am

Шура писал(а):У власти нет воли? А причем здесь воля.Могучая и богатая Россия не нужна ни кому.Она нужна как сырьевой придаток.И "наше" правительство и президент неуклонно выполняют волю тех кому не нужна Россия.Они здорово говорят,а последнее время уже везде проскакивает их якобы желание видеть богатую Россию.Но дело в том что Россия и так богата,а народ нищенствует.Казалось бы чего проще подведите газ к каждой деревне в России как это сделано в той же Франции и народ постепенно вернется в деревню.А мы до сих пор топим печки дровами,имея собственный газ.Над нами смеется вся Европа,а китайцы вообще нас называют больной сосед.Так что воля наших правителей здесь ни причем.Конечно можно рассуждать на тему что народ в России никогда не жил хорошо,но на дворе 21 век.и уверяю вас что имея свое национальное русское правительство и при современных технологиях достаточно 5 лет чтобы существенно улучшить уровень жизни народа.Нашим правителям это не надо.

Шура, Браво!!! Вы что, действительно читали Троцкого? Одно забыли добавить, что он считал русский народ хворостом для мировой революции.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Пт дек 18, 2009 0:56 am

Ксантипа писал(а):g
Я вспомнила, как хорошо живет народ, и я вроде ничего... Но Шура -то ставит вопросы правильные. Только без политической воли,без государственного вмешательства их не решить. А воли у нашей власти на то, чтобы сохранить русскую нацию ,увы, нет.

Ксантипа, вы молодец, только Шура не ставит правильные вопросы- он банальный провокатор.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Вс дек 20, 2009 13:46 pm

Интересно почему это я провокатор?Похоже навешивать ярлыки у кого то в крови.Похоже "добрый" не очень то и добрый.Насчет Тороцкого не забывайте кто он по национальности.Да революцию 17 года делали в основном лица еврейской национальности.Потом за это и поплатились многие из них-бумеранг.Но у них была другая задача.Скажу больше даже если бы наше поколение не знавшее войны,голода жило бы сейчас хорошо,а старшее поколение прошедшее через все это так же как сейчас то только за это стоит с нашей властью разобраться.Вы думаете почему ребята не хотят служить в армиии? Да потому что защищать интересы толстосумов им не хочется.А власть у нас принадлежит им.Дмитровский район-это осколок всей России и в нем происходят те же самые безобразия что и в России,тут нечему удивляться.Вспомните когда были задержки с выплатой пенсий в Химках пенсионеры перекрыли Ленинградское шоссе-как испугалась власть,Громом приехал на место очень быстро.Так что не думайте что перед нами стена .Просто нас всех еще не очень достало-наверное это главная причина молчания народа.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вс дек 20, 2009 20:44 pm

Написала много-потом удалила. Действительно одно и то же из темы в тему.По моему все сказано давно.
Ксантипа

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 0:49 am

Вместо того чтобы рубить руками воздух,обвинять кого-то в том что хреново живем,идите нормально учитесь!ВУЗы вас плохо учат?а пробовали сами и для себя учиться!?ВУЗ это только направление учебы в нужное русло!А работать добросовестно пробовали чтоб зарабатывать?Митинги шмитинги,хочеш хорошо жить?живи!делай что-то для этого, старайся,а если сидеть на заднице ровно и орать в телек что хреновая власть у нас,НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШСЯ!Надо ответственно относиться к тому что ты делаеш!!Хочеш сплатить Россию?Придумай НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ!как это сделали в советском союзе!Не которые бабушки до сих пор в это верят!Отлично поработали и советские психологи-агитаторы..
Шура,со всем уважением,вы пишете "...чтобы народ узнал настоящую правду.." а вы сами то знаете настоящую правду?кто вам ее сказал?Есть ли она настоящая правда?Она ведь у каждого своя,у каждого отдельно взятого человека!
ХОЧЕШ ЖИТЬ ДОСТОЙНО?ИДИ И РАБОТАЙ НОРМАЛЬНО!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Al8 » Вт дек 22, 2009 14:10 pm

Dima aka Padonok писал(а):Вместо того чтобы рубить руками воздух,обвинять кого-то в том что хреново живем,идите нормально учитесь!ВУЗы вас плохо учат?а пробовали сами и для себя учиться!?ВУЗ это только направление учебы в нужное русло!А работать добросовестно пробовали чтоб зарабатывать?Митинги шмитинги,хочеш хорошо жить?живи!делай что-то для этого, старайся,а если сидеть на заднице ровно и орать в телек что хреновая власть у нас,НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШСЯ!Надо ответственно относиться к тому что ты делаеш!!Хочеш сплатить Россию?Придумай НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ!как это сделали в советском союзе!Не которые бабушки до сих пор в это верят!Отлично поработали и советские психологи-агитаторы..
Шура,со всем уважением,вы пишете "...чтобы народ узнал настоящую правду.." а вы сами то знаете настоящую правду?кто вам ее сказал?Есть ли она настоящая правда?Она ведь у каждого своя,у каждого отдельно взятого человека!
ХОЧЕШ ЖИТЬ ДОСТОЙНО?ИДИ И РАБОТАЙ НОРМАЛЬНО!

А если власть не дает работать...???? Все что я зарабатываю почти половина на налоги уходит, а они в карман власти а не на национальные идеи.Пример вон была национальная идея спорт, так команду по хоккею расформировали(это наш пример по Дмитрову), идея доступное жилье в кредит, и что народ взял кредит(под то что САМ ВВП говорил берите и нечего не бойтесь) так бах кризис и народ остался с 8====э с работ поувальняли, платить за кредит нечем(я сомневаюсь что ВВП не в курсе был что кризис бахнет)...национальная идея поднятие росавтопрома, подняли пошлины на иномарки и наше баблишко в ВАЗ вливать стали(но при этом еще пустили китайцев на авторынок РоСсии), ВАЗ не поднялса за то куеву тучу миллиардов вкатали в небо.... И что вы хотите сказать что нам правительство жить не мешает??? Она придумывает безумные идеи, а мы платим за эти идеи.....

П.С. Ради смеха сравните фото путина 10 лет назад и сейчас....Правда жирее стал))))????
И еще В СССР если не сделал, что сказал то там за яйца вешали, а у нас каждый день что то обещают а толку 0.... А когда выборы идут, то вообще говорят, "ВОТ меня выберите и завтра мы жить хорошо будем"....а уже 10 лет прошло как ВВП сидит, и что лучше жить стали???? По моему мы(народ) все в той же яме с говном сидим, зато там "ТАМ" жируют.....а за 10 лет нечего так и не сделали в пользу народа....
Al8
Частый гость

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 14:50 pm

Нац. проэкт и Нац. идея это не одно и тоже...начнем с этого..во вторых,у меня много примеров,оооочень много,которые говорят о том,что если человек умный и руки от куда надо,то человек живет хорошо и при таком правительстве!если же мозгов нет ...то соответственно нет и денег..извините уж!да правительство косячит,много косячит,но ты строиш свою жизнь не сним!неужели сам ВВП приходит к тебе и отбирает у тебя работу,прогоняет тебя,по рукам бьет?..ты прост сам не хочеш или не можеш..начни с малого,стань профессионалом в своем деле,заработай себе авторитет и зарабатывай!!!В странах европы налог выше чем у нас в процентном отношении, но те же немцы живут лучше,по тому что работают хорошо!У них минталитет не позволяет работать хуже!А у нас на ВАЗе как забивали болты молотком так и продолжают!Не умеют наши дизайнеры машины рисовать, ну хотябы как китайцы срисовывали..У нас в стране многие пытаются скинуть работу свою на соседа, сосед соотвтственно так же,так и валят все друк на друга..из-за того бардак!а кто за бардак платить хочет?никто..вот и сидят все без денег и орут что правительство мол плахое..не смотри вокруг,смотри на себя...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Al8 » Вт дек 22, 2009 15:26 pm

Если честно,я не понял о чем ты....Мы власть для чего "выбираем"??? Или ты типа о том, мы ее выбрали, и крутимся потом сами как хотим???? .... Что значит руки должны "расти от туда", ты хочешь сказать, что у тех людей которых сократили из за созданного нами же кризиса они растут "не от туда", хочешь сказать что у пенсионеров они тоже не от туда растут, у детей сирот тоже руки не из того места, у малообеспеченных семей тоже жопа вместо рук и типа это их проблемы....Иди скажи 70летней бабушке, "бабуля у тебя пенсия маленькая, потому что у тебя руки кривые - иди работай"...Или многодетной матери "Нефиг было рожать столько детей, раз прокормить не можешь"
Я тебе разжую по понятнее, квартплата растет, в квартире вода и температура теплее не становиться, дорожный налог тоже - дороги тоже не лучше - за что я деньги плачу??? Tсли ВВП сам не пришел и не забрал у меня деньги лично, это не значит что он святой и типа не при делах что в стране твориться, и налоги растут независимо от его воли....
Как я понял у тебя, во всем виноват народ, а не те лидеры которых мы выбираем????
Al8
Частый гость

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 15:44 pm

просто причину своих бед я ищу в себе,а не валю ее на окружающих!надо работать так чтоб моч обеспечить себе светлое будущее и старость,мы должны помогать своим родителям чтоб они жили достойно!Я не надеюсь что придет дяденька ВВП или еще кто нибудь и скажет,вот тебе работа и деньги..я надеюсь на себя,свои силы, на своих близких!ВСЕ!Человек сам п*здец/творец своего счастья! а на счет дорог я согласен,у нас их нет и на что идет дорожный налог абсолютно не понятно!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 16:43 pm

В общем, Дима, с вами все ясно - вы кроме плохих дорог вокруг больше ничего и не видите, что лишний раз подтверждает, что у вас все в порядке. Вы не таксистом, случаем, работаете? (просто предположение).
У меня вопрос к Шуре. Допустим, вы осущиствили свою революцию. Что дальше? Каков ваш план? Или опять "всё поделить"?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 16:55 pm

нет,я работаю в гос учереждении за 10т.р.!зарплата со всеми премиями..ни левака ничего..только эта сумма,я знаю что у нас тварится и в правоохранительных органах и в администрации и в обществе, так что реальную картину жизни я прекрасно вижу,ВОЗМОЖНО даже лучше чем вы(незная вас,могу ошибаться)..государство как оно есть!просто мое мнение,что проблема сидит внутри каждого!если каждый изменится все общество изменится!не так ли?но минталитет сложившийся веками очень тяжело изменить!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация