WhItE_BeAr писал(а):а где ты сама то учишься? а умничка?
Dubon писал(а):Создается впечатление, что часть сообщений пропало. Или Tasya говорит сама с собой. По мне, что МГАПИ, что "Дубна" - одна ...
Mind-En писал(а):Вынужден с Вами не согласится, уважаемый Dubon. Так как в городе Дубна расположен институт ядерных исследований, в подвале которого размещен собственный атомный реактор, что согласитесь, ставит этот институт в разряд действующих центров по изучению как ядерных и так внутриядерных явлений. Если же правильно следовать кавычкам в слове “Дубна”, то Вы сравниваете его с Международным Университетом Природы с фэнтезийным уклоном (Университет Человека “Дуба”, т.е. дуб это дерево, следовательно, человек-дерево, а это уже друид, поэтому фанатам фэнтези рекомендую немедленно начать подготовку к вступительным экзаменам в этот университет!), не могу не подтвердить и не опровергнуть Ваши выводы, так как я сам ничего не знаю и не слышал об этом учреждении, простите меня за мою серость, может быть нам Tasya сама расскажет, чем оно выделяется перед МГАПИ.
Натулька Красотулька писал(а):Так, так! Вы че тут на Юрана наезжаете?![]()
Он же свой чел, как и все остальные, кроме ...
! Вы чо?
если тебя в детстве крестили маленького, ты улыбался, верещал, дёргал батюшку за крест и за бороду - это не значит, что ты христианинYurius писал(а):Спасибо за критику - она иногда полезна.(хоть и предвзятая)
Писать в своё оправдание ничего не буду(ну если совсем чуть-чуть), ибо не вижу в этом смысла - в людях накипело, возможно патогенным фактором в данном случае послужили зависть и самолюбие.
2Fetid: За "особь" отдельно "спасибо" - я, думаю, это отображает вашу сущьность... "Я Бога за яйца держу" - а вот богохульствовать не надо, ибо нужно хотябы уважать христианскую религию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0