???????? ???????????????? ?? ????????

Specially Yurius

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Specially Yurius

Сообщение Tasya » Сб окт 23, 2004 1:20 am

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Yurius

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by fetid
Неужели ты поставил себя выше других? тоесть нам не будет интересно, т.к мы быдло, а ты учишься в МГАПИ, поэтому тебе интересно

Гы-Гы!!!
Во-первых, я себя выше других преднамеренно и необоснованно не ставлю, и оцениваю себя обьективно; и всегда себя критикую, ибо глуп тот, кто не критикует сам себя. А так же я обьективно оцениваю и других, путем не сложных выводов, сделанных по сообщениям(+ немного психологии).}=> если же человек совершенно не разбирается в предмете/теме разговора, то я делаю соответствующий вывод и спорить с таким человеком не собираюсь, по понятным легковытекаемым причинам.
И я стараюсь не лезть в предмет разговора/обсуждения в котором ничего не смылю или не имею хоть малейшего представления, что и другим советую - иной раз лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость.
Во-вторых, при чём тут МГАПИ??? Неужели ты составляешь представдение о человеке по его "наружной жизненной оболочке", а не по внутренней сути(которая раскрывается в явных элементах жизнедеятельности), если так, то это глупо. Понимаю, зачастую в МГАПИ учаться полные кретины, но обобщение в данном случае глупо, ибо кто не хочет учиться, тот и не получит ни каких знаний, а у кого есть рвение к знаниям и новой информации, тот и в МГАПИ может прекрасно их получить.

Это ж надо так заморачиваться! Все можно сказать проще и понятнее... ("ничего не смылю или не имею хоть малейшего представления" - масло масленное. Помоему, не стоит писать 2 раза одно и тоже! И таких примеров можно привести массу. у тебя тавтология!)
- "Во-первых, я себя выше других преднамеренно и необоснованно не ставлю!" Еще б ты поставил, ага!
- Оценивать Объективно под силу Коллективу, а не одному человеку, даже такому как ты!
- Уж лучше сказать и понять что это глупость, чем промолчать, т к это может войти в привычку! а это уже комплекс!
- помоему ты "свои" объективные выводы постоянно занимаешь у Фрейда!
- "внутренняя суть (которая раскрывается в явных элементах жизнедеятельности)". Это что, мы твою внутреннюю суть должны в чате увидеть? Учеба в МГАПИ - это элемент твоей жизнедеятельности? Помоему в МГАПИ делать вообще нечего! Или ты Фрейда на парах читаешь? "тот и в МГАПИ может прекрасно их получить" Конечно "прекрасно", там помоему пофиг что люди делают на парах и вообще, пофиг, посещают ли пары!
Tasya
Частый гость

Сообщение Tasya » Сб окт 23, 2004 1:21 am

quote:
Originally posted by Tasya

Это ж надо так заморачиваться! Все можно сказать проще и понятнее... ("ничего не смылю или не имею хоть малейшего представления" - масло масленное. Помоему, не стоит писать 2 раза одно и тоже! И таких примеров можно привести массу. у тебя тавтология!)

А вот я не считаю, что заморачиваюсь, ибо не вижу в этом ничего сложного и не понятного - а для кого это сложно - пусть читает книги.(в данном случае это не тавтология, а уточнение "явного" - хотел чтобы проще было и понятнее )

quote:

- "Во-первых, я себя выше других преднамеренно и необоснованно не ставлю!" Еще б ты поставил, ага!
- Оценивать Объективно под силу Коллективу, а не одному человеку, даже такому как ты!

Вот рамки "бытия в обществе". И если честно, на мнение коллектива мне наплевать, ибо я сомневаюсь, что он может составить обьективную оценку.

quote:

- Уж лучше сказать и понять что это глупость, чем промолчать, т к это может войти в привычку! а это уже комплекс!

Сказать и понять, что сказал глупость можно, но и можно добиться такого же результата не говоря глупости, ибо нужно думать прежде чем говорить.

quote:

- помоему ты "свои" объективные выводы постоянно занимаешь у Фрейда!

Не занимаю, а обдуманно использую(знания).

quote:

- "внутренняя суть (которая раскрывается в явных элементах жизнедеятельности)". Это что, мы твою внутреннюю суть должны в чате увидеть.

Не должны, но можете...(хотя сомневаюсь...)

quote:

Помоему в МГАПИ делать вообще нечего! Или ты Фрейда на парах читаешь? "тот и в МГАПИ может прекрасно их получить" Конечно "прекрасно", там помоему пофиг что люди делают на парах и вообще, пофиг, посещают ли пары!

Вот она женская логика! При чём тут МГАПИ, и Фрейд - кстати, "свет клином" на нём не сошёлся)...
Не спорю, что МГАПИ в Дмитрове - не академия и даже не подобие её. Но опять же, повторюсь, если у человека есть "голова на плечах" - он и там получит необходимые азы, и разовьёт их(в чём я неоднократно убеждался - (на примере друзей)).

2Durak: спасибо за советы, но такой я есть...

PS: Извиняюсь за флуд, но не люблю когда на меня наезжают необоснованно.
Частый гость

Сообщение Tasya » Сб окт 23, 2004 1:26 am

1 Помоему проще и понятнее сказать 1 раз! ("хотел чтобы проще было и понятнее") - т е Хотел как лучше, а получилось как по Фрейду!

2. Не плюй в колодец...... ("на мнение коллектива мне наплевать")

3. Я тебе говорила про тех, кто вообще ничего не говорит, т к уже боится сказать, а глупость это или нет, он может и не узнать, т к не скажет!

4. "Не занимаю, а обдуманно использую(знания)." - Теперь это так называется?

5. "Не должны, но можете...(хотя сомневаюсь...)" , конечно, нам не под силу это! Или ты считаешь чат - элементом своей жизнедеятельности, где мы можем расскыть твою внутреннюю суть, которя только и заключается в том чтобы обдуманно использовать знания Фрейда? Ну...... это твой выбор! Удачи.....

6. Если "у человека есть "голова на плечах", то он не учится в МГАПИ!
Tasya
Частый гость

Сообщение fetid » Сб окт 23, 2004 1:39 am

факт
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Tasya » Сб окт 23, 2004 1:50 am

fetid писал(а):факт
:lol: :lol: :lol: :lol:
Tasya
Частый гость

Сообщение Tasya » Сб окт 23, 2004 1:57 am

Tasya
Частый гость

Сообщение White_bear » Сб окт 23, 2004 1:59 am

а где ты сама то учишься? а умничка?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Tasya » Сб окт 23, 2004 2:03 am

WhItE_BeAr писал(а):а где ты сама то учишься? а умничка?

Международный Университет Природы, Общества и Человека "Дубна"
Tasya
Частый гость

Сообщение NEX » Сб окт 23, 2004 2:04 am

Пожалуйста, научитесь пользоваться форумом и пишите без ошибок, т.к. я, фактически имея 9 кл. образования, нашел в ваших тестах, "очень умных", ошибок столько, сколько не делают в начальной школе.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Mind-En » Сб окт 23, 2004 3:08 am

Да, уважаемая Tasya, не думал, что это так далеко зайдет. А композицию по рекомендации вашей же ссылки я послушал, музыка ничего, да вот слова подкачали. Я догадываюсь, кто авторы этой «чудной» песенки, но может быть я и ошибаюсь. Они, вероятно, получили, что хотели от МГАПИ, и радостно, с полным «патриотизмом», распевают так называемый гимн. Я не скрою от Вас, что сам являюсь студентом этой самой МГАПИ. И в ответ Вашим оскорблениям я не буду выискивать в Интернете информацию любого формата, содержащую высказывания негативно отражающуюся на вашем Международном Университете Природы, Общества и Человека "Дубна". Последнее слово в названии вашего учебного учреждения я так и не понял, к чему относится, к городу или к человеку. А если же к человеку, то Вы, вероятно, сделали грамматическую ошибку. Наверное, полное название должно выглядеть так: Международный Университет Природы, Общества и Человека "Дуба". Так по моему более верно. Извините, если что не так.
Mind-En

Сообщение fetid » Сб окт 23, 2004 4:05 am

Mind-En, против МГАПИ никто ничего против не имеет, я против унижения народа особями из категории "Я Бога за яйца держу"
fetid
Постоянный писатель

Сообщение xxxx1 » Сб окт 23, 2004 8:49 am

=)

Фетю зацепило...
xxxx1
Xxx...

Сообщение Yurius » Сб окт 23, 2004 11:17 am

Спасибо за критику - она иногда полезна.(хоть и предвзятая)
Писать в своё оправдание ничего не буду(ну если совсем чуть-чуть), ибо не вижу в этом смысла - в людях накипело, возможно патогенным фактором в данном случае послужили зависть и самолюбие.

2Fetid: За "особь" отдельно "спасибо" - я, думаю, это отображает вашу сущьность... "Я Бога за яйца держу" - а вот богохульствовать не надо, ибо нужно хотябы уважать христианскую религию...
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение xxxx1 » Сб окт 23, 2004 11:22 am

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
xxxx1
Xxx...

Сообщение bart » Сб окт 23, 2004 12:52 pm

не совсем понимаю об чем спор (наезд) 8)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Dubon » Сб окт 23, 2004 14:49 pm

Создается впечатление, что часть сообщений пропало. Или Tasya говорит сама с собой. По мне, что МГАПИ, что "Дубна" - одна ...
Dubon
Спец юзер

Сообщение Mind-En » Сб окт 23, 2004 16:43 pm

Вынужден с Вами не согласится, уважаемый Dubon. Так как в городе Дубна расположен институт ядерных исследований, в подвале которого размещен собственный атомный реактор, что согласитесь, ставит этот институт в разряд действующих центров по изучению как ядерных и так внутриядерных явлений. Если же правильно следовать кавычкам в слове “Дубна”, то Вы сравниваете его с Международным Университетом Природы с фэнтезийным уклоном (Университет Человека “Дуба”, т.е. дуб это дерево, следовательно, человек-дерево, а это уже друид, поэтому фанатам фэнтези рекомендую немедленно начать подготовку к вступительным экзаменам в этот университет! :D ), не могу не подтвердить и не опровергнуть Ваши выводы, так как я сам ничего не знаю и не слышал об этом учреждении, простите меня за мою серость, может быть нам Tasya сама расскажет, чем оно выделяется перед МГАПИ.
Mind-En

Сообщение Натулька Красотулька » Сб окт 23, 2004 19:53 pm

Так, так! Вы че тут на Юрана наезжаете? :lol: :D Он же свой чел, как и все остальные, кроме ... :) ! Вы чо? :lol:
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Tasya » Вс окт 24, 2004 10:55 am

Dubon писал(а):Создается впечатление, что часть сообщений пропало. Или Tasya говорит сама с собой. По мне, что МГАПИ, что "Дубна" - одна ...

Посмотри пож тему Вещие Сны в разделе Мысли в слух
Tasya
Частый гость

Сообщение Tasya » Вс окт 24, 2004 11:03 am

Mind-En какое отношение ОИЯИ имеет к Уинерситету "Дубна"? Поясни пожалуйста.
Tasya
Частый гость

Сообщение Tasya » Вс окт 24, 2004 11:38 am

"Просто не могу найти подходящих слов, что бы объяснить получившуюся ситуацию." А причем здесь ТЫ? :? Я отвечала Yurius. Который кстати говрил про МГАПИ "Понимаю, зачастую в МГАПИ учаться полные кретины" - ЭТО.
"у кого есть рвение к знаниям и новой информации, тот и в МГАПИ может прекрасно их получить." Я что-то не понимаю, МГАПИ - это книга или учебник, или энциклопедия какая? а мож это интернет? Сам по себе МГАПИ знаний не дает, их дают учителя и учебная литература, которая там выдается.
"Дело в том, что здесь камнем преткновения стал вопрос о самолюбии." А теперь объясни причём тут самолюбие?
"И в ответ Вашим оскорблениям я не буду выискивать в Интернете информацию любого формата, содержащую высказывания негативно отражающуюся на вашем Международном Университете Природы, Общества и Человека "Дубна". Во-первых, Это не мое оскорбление! Это не мой "гимн", т к я его не писала, не сочиняла. Мне самой дали ссылку. => я не искала в интернете негативную информацию о МГАПИ.
"Последнее слово в названии вашего учебного учреждения я так и не понял, к чему относится, к городу или к человеку."
НЕ ДАНО! :lol: :lol: :lol: :lol:
Tasya
Частый гость

Сообщение Mind-En » Вс окт 24, 2004 13:54 pm

Надеюсь, вы не обиделись на счет моей шутки о Международном Университете Природы с фэнтезийным уклоном. Это было все синтезировано из вашего же названия. Я что-то не пойму, он, что действительно называется Международный Университет Природы, Общества и Человека "Дубна", слово в слово? Ну, если это так, то покорнейше извините меня. Я не хотел усмехаться над вашим настоящим названием университета. А на счет “гимна”, мои догадки об авторах подтвердились. Мне крайне не приятно, что действующие студенты могут так оскорблять свой же институт, может быть, Yurius и имел в виду этих людей в своем высказывании: "Понимаю, зачастую в МГАПИ учатся полные кретины". Извините если что не так.
Mind-En

Сообщение Dubon » Вс окт 24, 2004 23:16 pm

Mind-En писал(а):Вынужден с Вами не согласится, уважаемый Dubon. Так как в городе Дубна расположен институт ядерных исследований, в подвале которого размещен собственный атомный реактор, что согласитесь, ставит этот институт в разряд действующих центров по изучению как ядерных и так внутриядерных явлений. Если же правильно следовать кавычкам в слове “Дубна”, то Вы сравниваете его с Международным Университетом Природы с фэнтезийным уклоном (Университет Человека “Дуба”, т.е. дуб это дерево, следовательно, человек-дерево, а это уже друид, поэтому фанатам фэнтези рекомендую немедленно начать подготовку к вступительным экзаменам в этот университет! :D ), не могу не подтвердить и не опровергнуть Ваши выводы, так как я сам ничего не знаю и не слышал об этом учреждении, простите меня за мою серость, может быть нам Tasya сама расскажет, чем оно выделяется перед МГАПИ.

А Вы можете подумать, что я название городов пишу в кавычках?
Возможно, я погорячился, ведь под МГАПИ мы подразумеваем дмитровский филиал? А под "Дубной" - университет расположенный в г. Дубне? Если так, то "Дубна" посолидней выглядит. Да и статус университета обязывает.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Dubon » Вс окт 24, 2004 23:45 pm

Натулька Красотулька писал(а):Так, так! Вы че тут на Юрана наезжаете? :lol: :D Он же свой чел, как и все остальные, кроме ... :) ! Вы чо? :lol:

О чём базар? Юран типа чисто конкретный пацан. Кто на него наедет? Ну мы тут перетёрли мальца, думаю он без претензий. :lol:
Dubon
Спец юзер

Сообщение fetid » Пн окт 25, 2004 17:17 pm

Yurius писал(а):Спасибо за критику - она иногда полезна.(хоть и предвзятая)
Писать в своё оправдание ничего не буду(ну если совсем чуть-чуть), ибо не вижу в этом смысла - в людях накипело, возможно патогенным фактором в данном случае послужили зависть и самолюбие.

2Fetid: За "особь" отдельно "спасибо" - я, думаю, это отображает вашу сущьность... "Я Бога за яйца держу" - а вот богохульствовать не надо, ибо нужно хотябы уважать христианскую религию...
если тебя в детстве крестили маленького, ты улыбался, верещал, дёргал батюшку за крест и за бороду - это не значит, что ты христианин
fetid
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Наезды