marnatali писал(а):mars писал(а):Кстати, кто - нибудь знает имеют ли право забирать старый загранпаспорт? У нас почему-то забирают, а вот в Москве и других городах России просто вырезают номер и на каждой странице ставят штамп аннулировано.
Буду признательна, мне это очень важно.
Мне вернули старый паспорт по моей просьбе,просто вырезали кусочек со странички где фотография.Так что попросите и вам вернут.)))
Катёнка писал(а):Спасибо за инфу!
Так все-таки, может, кто-то знает, для людей с пристарелым "невыездом" документы все те же?
mars писал(а):marnatali писал(а):mars писал(а):Кстати, кто - нибудь знает имеют ли право забирать старый загранпаспорт? У нас почему-то забирают, а вот в Москве и других городах России просто вырезают номер и на каждой странице ставят штамп аннулировано.
Буду признательна, мне это очень важно.
Мне вернули старый паспорт по моей просьбе,просто вырезали кусочек со странички где фотография.Так что попросите и вам вернут.)))
В том-то и дело , что просила - не вернули!!!!!!!!!!!
Сейчас конечно опять буду просить.
Только ошибок много делают,надо тщательно проверять.Мне умудрились ребенку всю дату рождения перепутатьDactylis писал(а):В центральной библиотеке заполняют анкеты. Паспорта, трудовую - за 10 минут все сделали, еще какие-то запросы напечатали сразу.
Ksana писал(а):в новом паспорте нет места куда детей вписывать
Так значит младенца можно вписать??Dikkaya писал(а):Ksana писал(а):в новом паспорте нет места куда детей вписывать
все там есть))
просто не вписывают в паспорта с биометрикой детей. фишка такая)
Элефант писал(а):Так значит младенца можно вписать??Dikkaya писал(а):Ksana писал(а):в новом паспорте нет места куда детей вписывать
все там есть))
просто не вписывают в паспорта с биометрикой детей. фишка такая)
Че то в анкете в новой тоже для детей места нет.
Интересно,как "младенец" 10 лет будет с одной фотографией ездить Я помню ,как над нами ржали на таможне ,когда видели в моем паспорте фотку 6месячного ребенка с серьезным лицом.Почему то так получился,видимо осознавал серьезность документа.Dikkaya писал(а):а у нас в дмитрове выдают только био, насколько я понимаю.
подождите до 10 года. вам выдадут новый паспорт сразу на 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10