Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пн дек 21, 2009 20:11 pm
как я слышал 2й этаж что то типо барахолки в яхроме...муть какая то...с виду нормальный такой ТЦ..ну и насовали бы туда приличных магазинов чтоб в Москву ни ехало пол Дмитрова закупаться..
Пн дек 21, 2009 20:27 pm
Dima aka Padonok писал(а):как я слышал 2й этаж что то типо барахолки в яхроме...муть какая то...с виду нормальный такой ТЦ..ну и насовали бы туда приличных магазинов чтоб в Москву ни ехало пол Дмитрова закупаться..
за яхромскую свалку в точку попал +1 .
Пн дек 21, 2009 22:14 pm
На 2-м этаже правят черные. Продают г....о.
Пн дек 21, 2009 22:40 pm
незнаю кто там правит,но в моих глазах авторитет магазина подорвался.....(((
Вт дек 22, 2009 0:52 am
теперь пробки будут ещё жестче. сколько ещё нужно этих торговых центров? неужели мало?!
Вт дек 22, 2009 1:23 am
понрвился только отдел с сырами (пока, как будет дальше...

)
болше ничего не понравилось
Пт дек 25, 2009 4:06 am
А мне магазин понравился. Практически всем. Косяков не обнаружил (возможно, смотрел невнимательно). Цены, разве что, могли бы быть поииже...
Пт дек 25, 2009 15:36 pm
Мне всё понравилось! Кроме второго этажа конечно! Ходил вчера вечером, никакой толкучки я не узрел. Всё вроде спокойно и прилично. Ассортимент хороший. Виски и ром по нормальным ценам, да и по акциям можно не плохо сэкономить! Кстати кто-то говорил про французскую кондитерскую, очень заметно, что спросом она не пользуется. Из посетителей наблюдался только персонал, который там работает. И хотелось бы узнать, почему торгово-развлекательный? Что там есть или будет из развлечений?
PS: Кстати тоже не разобрался, сделали или нет там выезд налево на профессиональную? Если да, то пробки там будут и без того кошмарные, а если нет, то ещё хуже!) Вывод: Магазин-гуд, а с развязкой надо додумывать!
Пт дек 25, 2009 16:21 pm
Надо было в тех условия владельцам ТЦ вписать строительство эстакады над ЖД переездом. Страшно представить что там будет летом по пятницам ближе к вечеру, когда туда дачники ломануться.
Пт дек 25, 2009 18:18 pm
Да летом и без СПАРа пробки стоят - мама не горюй! От кругового с танком до светофора...
Пт дек 25, 2009 18:29 pm
Первый этаж- цивилизация, а второй "Черкизон", но ооооочень маленький.

Посещение второго этажа отрезвляет, возвращает на землю. НЕ видно объекта для развлечения.
Пт дек 25, 2009 20:17 pm
Клюква писал(а):НЕ видно объекта для развлечения.
Так комплекс Торгово-Развлекательный. Торговый построили а Развлекательный ещё нет.

Его в следующим года строить начнут, если деньги конечно будут.
Пт дек 25, 2009 20:53 pm
Да, вроде обещали кинотеатр "Каро" на несколько кинозалов. Хотя в тот момент шли переговоры, так что все еще может сто раз изменится.
Пт дек 25, 2009 21:34 pm
Кто же сейчас будет деньги вкладывать в новый кинозал

Проще отдать в аренду такой объем помещения...
Пт дек 25, 2009 21:48 pm
У меня плохое отношение к Спарам появилось после посещения Спара в Лобне.
Несвежие продукты,бухие продавцы и охранники,несоответствие ценников цене,и просто наебалово присутствовало там в достатке.
Однажды бухая в дупель охранница преклонных лет даже изьявила желание меня досмотреть,пришлось её обломать.
В дмитровском Спаре пока не был,но судя по рассказу форумчанина о его досмотре в спаре на предыдущей странице этой темы,славные традиции спара продолжают существовать.
Пт дек 25, 2009 21:54 pm
Strider писал(а):В дмитровском Спаре пока не был,но судя по рассказу форумчанина о его досмотре в спаре на предыдущей странице этой темы,славные традиции спара продолжают существовать.

Ну меня при выходе со служебного входа обыскали. Тётю обламывать не хотел, жалко стало, решил пусть потрогает.
Пт дек 25, 2009 22:19 pm
Кто нибудь в курсе,когда там Летуаль откроется?
Сб дек 26, 2009 0:12 am
Кто бывал в Дмитровском cпаре,ответьте пожалуйста на вопрос.
В спаре на Лобне и в Москве видел много "кричащих"вывесок-"Низкие цены","Супер-низкие цены","Всегда-низкие цены",и т.п.Хотя цены низкими назвать было бы трудно.
Скажите,в спаре в Дмитрове-так же?
Сб дек 26, 2009 0:58 am
Strider писал(а):Кто бывал в Дмитровском cпаре,ответьте пожалуйста на вопрос.
В спаре на Лобне и в Москве видел много "кричащих"вывесок-"Низкие цены","Супер-низкие цены","Всегда-низкие цены",и т.п.Хотя цены низкими назвать было бы трудно.
Скажите,в спаре в Дмитрове-так же?
Конечно, всё точно так же
Сб дек 26, 2009 12:23 pm
SPAR понравился большим торговым залом. Не понравился - попадаются просроченные продукты, купили сосиски, а их до нас попробовали мыши

Креветки нам завешивали в отделе сыры, что по идее делать нельзя. В овощном секторе продавцы внимания нам не оказали совсем.
Сб дек 26, 2009 17:15 pm
Мне понравился магазин..всякие булочки-блинчики-салатики и прочая кулинария..очень понравилось..зал-тоже..отсутствие очередей-тоже..

Была два раза-никто пока не обманул и не обсчитал..кассиры вежливые..
piratas писал(а):Кстати кто-то говорил про французскую кондитерскую, очень заметно, что спросом она не пользуется. Из посетителей наблюдался только персонал, который там работает.
Вчера там были в кондитерской..столики почти все были заняты и не обслуживающим персоналом,а обычными людьми с детишками..мне понравилось и запах там такой..м-м-м..и пироженки..эх..
Вс дек 27, 2009 22:20 pm
Maxim писал(а):Надо было в тех условия владельцам ТЦ вписать строительство эстакады над ЖД переездом. Страшно представить что там будет летом по пятницам ближе к вечеру, когда туда дачники ломануться.
В тех условия владельцам записан взнос в фонд "Гарант-Д". А что там будет твориться летом по пятницам - администрацию района мало заботит.
Пн дек 28, 2009 13:05 pm
На первом этаже еще один Перекресток,на втором открылся Черкизовский рынок.
Да и вообще какой такой умной голове пришла мысль открыть этот магазин в центре города,на и так проблемном перекрестке.Ни заехать,ни выехать-постоянные пробки.
Пн дек 28, 2009 17:46 pm
Dmitrich писал(а):На первом этаже еще один Перекресток,на втором открылся Черкизовский рынок.
Да и вообще какой такой умной голове пришла мысль открыть этот магазин в центре города,на и так проблемном перекрестке.Ни заехать,ни выехать-постоянные пробки.
Ну наверное тот же кто разрешает строить дома на детских площадках.
Пн дек 28, 2009 21:05 pm
Maxim писал(а):Надо было в тех условия владельцам ТЦ вписать строительство эстакады над ЖД переездом. Страшно представить что там будет летом по пятницам ближе к вечеру, когда туда дачники ломануться.
Мне даже думать об этом не хочется...,

а от того и не охота идти в этот магазин.... эхех, будем в сторону Дубны ездить через Яхрому, Красную горку и до Спиридова, полная задница нас летом ждет....