Accountant писал(а):Maxim писал(а):Надо было в тех условия владельцам ТЦ вписать строительство эстакады над ЖД переездом. Страшно представить что там будет летом по пятницам ближе к вечеру, когда туда дачники ломануться.
В тех условия владельцам записан взнос в фонд "Гарант-Д". А что там будет твориться летом по пятницам - администрацию района мало заботит.
Это опять я писал(а):Круглосуточно работает Спар или нет? По-срочненькому подскажите, плиз. )))
Maxim писал(а):Тогда ждём начала дачного сезона.
gafon писал(а):Это да. Кстати, о разборках и посадках. А кого назначили зиц-председателем Фуксом, не в курсе?
AvRiL писал(а):Невольно возникает мысль сколько этот Spar у нас протянет Я ,как закоренелый любитель пятерочки в "Юбилейном", была не оч довольна выбором молочки и ценам на молоко к примеру. В пятерочке много акций. К тому же не думаю, что жители дома напротив будут ходить в этот "Spar", скорее в свой"Аверс", что в том же доме. Тем более в нем есть все необходимое и нет таких очередей и не нужно тратить много времени на поиски того или иного отдела. Я бы заглянула в этот "Spar" через пол года, когда половина отделов перезакрываются и откроется что-нибудь дельное. Радует только "Французская кондитерка" и "Летуаль". Про 2 этаж вообще молчу.... Поживем увидим вобщем
Maxim писал(а):gafon писал(а):Это да. Кстати, о разборках и посадках. А кого назначили зиц-председателем Фуксом, не в курсе?
Директора ТЦ уволили, кого поставили на его место не знаю.
Accountant писал(а):Насколько я знаю, предыдущий директор не прогибался и жёстко отстаивал свою точку зрения перед собственниками, потому они и разошлись. Недоделок и косяков в этом ТЦ до ядрёной бабушки.
Судя по обетованной земле хозяев, в директора тоже поставят какого-нить "человека соответствующей национальности", которому по фих порядок, главное - бабло.
Strider писал(а):У меня плохое отношение к Спарам появилось после посещения Спара в Лобне.
Несвежие продукты,несоответствие ценников цене,и просто наебалово присутствовало там в достатке.
У меня мать в этом говномаркете обманули на 700 грамм,когда она покупала курицу.
Фото упаковки,с небрежно заклеенным заводским весом прилагается.
Настоящий вес находится в нижнем правом углу,а выше над ним SPARовский.
Сволочи!Воруют и не палятся!
Accountant писал(а):Кстати, директор непосредственно магазина СПАР (не всего ТЦ), ранее работал в приказавшей долго жить сети "Гроссмарт"...
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):На первом этаже еще один Перекресток,на втором открылся Черкизовский рынок.
Да и вообще какой такой умной голове пришла мысль открыть этот магазин в центре города,на и так проблемном перекрестке.Ни заехать,ни выехать-постоянные пробки.
Ну наверное тот же кто разрешает строить дома на детских площадках.
флибустьер писал(а):Сразу предупреждаю, что может я не в цвет. Но новую ветку не хочется создавать. Я ярый противник создания в Дмитрове всех гипер и супер и считаю это большой ошибкой Главы. Дмитров (в месте с районом) издревле был купеческой вотчиной и таковой, по сути является на сегодняшний день (в отличии от современной Москвы) и создавая на каждого жителя по несколько супер, гипер, это прежде всего подрезает местного предпринимателя, который в отличии от них налоги платит в Дмитров. На мой взгляд это или недопонимание со стороны Главы, или очень большие откаты.
предлагаю материал из интернета
step05 писал(а):что меня больше всего бесит в спаре: подходишь к отделу-ты единственный покупатель, за прилавком с пяток продавцов, все на тебя ноль внимания, кто-то обсуждает насущие проблемы, кто-то делает вид супрески занятого человека перекладывая товар с места на место, в итоге когда привлечешь к себе внимание, продавец начинает суетится, бегать за прилавком, натыкаясь на остальных, судорожно искать контейнер, потом по полчаса что-то взвешивать-перевешивать, заматывать в стрейч, потом разматывать, потом снова заматывать. Это что, у них прикол такой что-ли? чтоб по несколько десятков минут парить покупателя? Или со мной одной такие приколы происходят?
Бонна писал(а):Я думаю, они с полгодика так поработают, а потом за ум возьмутся. На таком выжить невозможно сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1