???????? ???????????????? ?? ????????

Животный страх

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Животный страх

Сообщение Sherman » Чт дек 24, 2009 18:27 pm

Пророчество Сталина

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.
Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.
Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано,
оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз,
чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено
прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали.
Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит
интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты.
Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и
даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток.
Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых
поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые
поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут
строить на нашем прошлом"

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)

Это вам не ребусы Нострадамуса разгадывать! Все предельно четко и ясно!
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт дек 24, 2009 20:58 pm

Так я и говорю, в интернете много чего и "за" и "против",и мнение Рузвельта,Черчиля, и новый взгляд американцев на личность Сталина...
Sherman, каждый из нас всё-равно что-то представляет из себя, раз душа его на Божий свет родилась,просто вариант жизни у людей другой.
"И каждый правый, имеет право, на то ,что слева, и то,что справа."...

В "Дмитровском вестнике" от 24 декабря этого года, в отделе "Краевед" Табунова Н.В. пишет о Дмитрове во время войны. И очень много ссылается на свидетельства очевидцев. Приводит цитаты из дневника Шумской.Самое интересное,что почти то же самое мне рассказывала бабушка. Например, о мародерстве.
Из этой статьи я вижу, что город был предоставлен сам себе, регулярная армия была-не была, не понятно.
Вывод какой? Ссылок точных на архивы, протоколы с номерами, приказы у автора нет. Получается, что на лавочках бабульки бла-бла, а зам,директора по научной работе Дмитровского музея ссылается на пустую болтовню старушек?
Ксантипа

Сообщение Sherman » Пт дек 25, 2009 22:23 pm

Ксантипа писал(а):Так я и говорю, в интернете много чего и "за" и "против",и мнение Рузвельта,Черчиля, и новый взгляд американцев на личность Сталина...
Sherman, каждый из нас всё-равно что-то представляет из себя, раз душа его на Божий свет родилась,просто вариант жизни у людей другой.
"И каждый правый, имеет право, на то ,что слева, и то,что справа."...

В "Дмитровском вестнике" от 24 декабря этого года, в отделе "Краевед" Табунова Н.В. пишет о Дмитрове во время войны. И очень много ссылается на свидетельства очевидцев. Приводит цитаты из дневника Шумской.Самое интересное,что почти то же самое мне рассказывала бабушка. Например, о мародерстве.
Из этой статьи я вижу, что город был предоставлен сам себе, регулярная армия была-не была, не понятно.
Вывод какой? Ссылок точных на архивы, протоколы с номерами, приказы у автора нет. Получается, что на лавочках бабульки бла-бла, а зам,директора по научной работе Дмитровского музея ссылается на пустую болтовню старушек?

Если честно, то мне плевать, кто на что ссылается, ибо проверить это нет практической возможности. А тебе советую , голову включай и не позволяй засирать себе мозги. Пойми, сильная Россия за ее пределами никому не нужна (русофобия, мать ее!) а кое- кому и внутри. Пропаганда западная в настоящий момент направлена на то, чтобы исказить историю и заставить население испытывать ложный стыд за свое прошлое и прошлое своей страны. А когда люди будут испытывать стыд, то и подсознательно будут стараться забыть свое прошлое. А у кого нет прошлого, у того нет и будущего. Поверь, нам есть чем гордиться, мы великая нация, нам не в чем каяться! И это не "ура-патриотизм".

ЗЫ. А раз уж ты вспомнила У.Черчилля, то применительно к нашему спору, позволю себе напомнить, что после смерти Сталина Черчилль (между прочим идеологический враг Сталина) сказал о нем: "Этот человек принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой." (за точность цитирования не ручаюсь, но смысл точно такой). А после "знаменитого" выступления кукурузника Хрущева о "культе личности" он сказал примерно следующее "Самодовольный осел пнул мертвого льва."
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение bearpooh » Пт дек 25, 2009 23:39 pm

Я думаю нужно смотреть дальше. В результате пукинских реформ и преобразований в стране все больше зреют коммунистические взгляды. Люди вспоминают совок как страну которую боялись враги и любили свои граждане, а в рашке этого нет. Эта власть очень боится погромов и пьяного бунта, а кроме коммунистов никто ничего внятного не говорит. И по этому сейчас очень нужно пресекать коммунистические взгляды такими вот разоблачениями. Только это ничего не даст, страну то просрали.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Сб дек 26, 2009 0:17 am

Sherman ,"А тебе советую , голову включай и не позволяй засирать себе мозги. Пойми, сильная Россия за ее пределами никому не нужна."
Прочитайте внимательно, а не выборочно.
Именно об этом я и говорю постоянно: не хочу, чтобы мной манипулировали.У меня есть возможность видеть, слышать, действовать, а значит делать выводы и понимать.
И еще, спора не вижу. У ТОSа своя определенная точка зрения, достаточно аргументированная. Причем пришел он к ней не только сидя за инетом. Но и предпринимая определенные действия, что достойно уважения. Принимать её или нет-это выбор каждого.
А советы дают, когда ребенок лежит поперек кроватки, а когда уже вдоль-поздно.Кстати, "Вы" я,например,стараюсь говорить незнакомому человеку,даже когда ему один год.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб дек 26, 2009 1:17 am

bearpooh писал(а):Я думаю нужно смотреть дальше. В результате пукинских реформ и преобразований в стране все больше зреют коммунистические взгляды. Люди вспоминают совок как страну которую боялись враги и любили свои граждане, а в рашке этого нет. Эта власть очень боится погромов и пьяного бунта, а кроме коммунистов никто ничего внятного не говорит. И по этому сейчас очень нужно пресекать коммунистические взгляды такими вот разоблачениями. Только это ничего не даст, страну то просрали.

Многое в СССР было хорошо. Например стабильность и уверенность в завтрашнем дне- у большинства.
Да, была гордость за страну.
Сравнения и воспоминания остались у тех, кто жил и чего-то достиг в то время.
Новое поколение-заметье, его нет в таких темах,а если есть, то влияние пропаганды с той или другой стороны очевидно, живет другими критериями.
И вот этого:"А тебе советую , голову включай и не позволяй засирать себе мозги"- они уже не особо позволяют говорить даже родителям.
Сейчас большинство из них занято работой, учебой, карьерой, те, кто рожает детей-их образованием, в какой вид спорта отправить заниматься для здоровья.Большинство далеки от всякой политики и разборок во власти.
Те же кто активен- опять же с определенной целью-сделать карьеру.
Ксантипа

Сообщение bearpooh » Сб дек 26, 2009 10:07 am

Сейчас большинство из них занято работой, учебой, карьерой, те, кто рожает детей-их образованием, в какой вид спорта отправить заниматься для здоровья.Большинство далеки от всякой политики и разборок во власти.
Те же кто активен- опять же с определенной целью-сделать карьеру.[/quote]

А что они производят? Какую пользу приносят стране? Все, кто более менее зарабатывает на жизнь, так или иначе грабят или помогают грабить эту страну олигархам. Мы же ничего не производим, а нефти нам дают все меньше, потому что нефтедобывающие компании были построены при совке, а вкладываться в новые разработки никто не хочет, а если и вкладываются, то с условием, что ни один рубль не пойдет в рашку. Сократили все. Армию, медицину, учителей. Только эффективные менеджеры. Да и сама власть уже понимает что ВСЕ. Перемены неизбежны. Только вот каким методом. На веревке никому не хочется болтаться, а для этого нужно вдолбить народу что коммунизьм это плохо и туда идти не надо, тогда можно и дальше парить демократию и качать бабки. Но это не бесконечно. Либо нас разорвут на несколько частей другие государства, и мы опять будем обильно поливать свою землю кровушкой, либо нас добьют водкой и наркотой. А иностранцам насрать, сами мы друг друга переубиваем или подохнем от паленой водки. Им нужны наши ресурсы. Только вот им не нужно чтобы их поставки прекращались, а для этого нельзя допустить бунта.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Сб дек 26, 2009 12:34 pm

Я согласна, власть начала всё понимать, или делает вид, что понимает.
Я говорю о том, что власть боится политически активного населения.Того, которое сознательно пойдет против. А новое поколение...Большиство пойдет против только потому, что любит когда хай и беспорядок.
Ксантипа

Сообщение bearpooh » Вс дек 27, 2009 4:24 am

Ксантипа писал(а):Я согласна, власть начала всё понимать, или делает вид, что понимает.
Я говорю о том, что власть боится политически активного населения.Того, которое сознательно пойдет против. А новое поколение...Большиство пойдет против только потому, что любит когда хай и беспорядок.

Это и называется "пьяный бунт". С него то все и начинается.
bearpooh
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пн дек 28, 2009 18:16 pm

Ксантипа писал(а):Сейчас большинство из них занято работой, учебой, карьерой, те, кто рожает детей-их образованием, в какой вид спорта отправить заниматься для здоровья.Большинство далеки от всякой политики и разборок во власти.

Золотые слова. В последнем прямом эфире на Дмитров TV, наш любимый Глава высказался еще красивее ,, .... они у нас улицы убирают...,, Это не только далеко от большой политики, но и вообще в параллельной плоскости.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Россия