???????? ???????????????? ?? ????????

паучат.

Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.

Re: паучат.

Сообщение Anapxucm » Сб дек 26, 2009 12:42 pm

Crank писал(а):
Гордея писал(а):
Crank писал(а):А есть стих про сей славный город?)

чувствую, тут какой-то подвох....аахахахаха)))

Какой подвох,мне послео дного упоминания о этом городе сегодня приснилась дорога на 147-ом и улочки Светлогорска,хотя Зеленоградск мне как то больше нравится)
И как я плыву в тумане на большой деревянной лодке по речке Лаве за пару километров от втекания её в Преголю)

да Вы поэт! :roll:
Самая сильная любовь у человека обычно бывает к тому, чего он, скорее всего, никогда не сможет иметь... (с) я
Anapxucm
Пользователь

Сообщение Crank » Сб дек 26, 2009 13:18 pm

Anapxucm писал(а):да Вы поэт! :roll:

Бывший,ныне ньюакын)
Просто Калининградская область является местом компактного проживания моих многочисленных родственников,поэтому на Лаве я частенько ловил щуку на живца по утречку с лодки,жарился на сковородках Зеленоградска, гулял по Кёнигу днями напролёт,искал клады на разбомбленной даче Паулюса,в общем К.о. является альма матер моей детства,юности,и молодости,жалко вот последние 4 года не получается посетить вторую землю предков)
Crank

Сообщение Гордея » Сб дек 26, 2009 17:25 pm

Crank писал(а):Просто Калининградская область является местом компактного проживания моих многочисленных родственников,поэтому на Лаве я частенько ловил щуку на живца по утречку с лодки,жарился на сковородках Зеленоградска, гулял по Кёнигу днями напролёт,искал клады на разбомбленной даче Паулюса,в общем К.о. является альма матер моей детства,юности,и молодости,жалко вот последние 4 года не получается посетить вторую землю предков)

о самом городе не писала, но то, что в нем есть магия, которая тянет в воспоминания о Калининграде, побережье, Куршской косе, и она никуда со временем не девается - это да. есть стишки, навеянные этим воспоминанием. вот, немного фоток нашла:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Гордея Вс дек 27, 2009 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Crank » Вс дек 27, 2009 14:05 pm

Нравятся мне вот такие фоточки,рейхспект)
Crank

Сообщение Ксантипа » Вс дек 27, 2009 16:41 pm

Отличные фото Кенигсберга...Фиолетовое небо...Узкие улочки, невысокие дома...
Ксантипа

Сообщение Гордея » Вс дек 27, 2009 17:04 pm

Ксантипа, это Зеленоградск)

вот, ниже - Калининград, самое брутальное место - Дом советов:
Изображение
и, конечно ж, Кафедральный собор:
Изображение
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс дек 27, 2009 18:43 pm

Я ошиблась :oops: ,но неспроста. Зеленоградск - тоже переименованный город, Кранц,ранее. У меня подруга из Калининграда, она фото показывала, рассказывала, что живет в старом немецком доме...
И на фото тоже, что-то из сказок,например вполне можно предположить, что там могли бродить бременские музыканты...Или фонарщик вот-вот появится фонари зажечь...Однонозначно -не московские дворики. Разве что в Лефортово в Москве что-то похожее можно было увидеть, когда Москву еще не рушили старую...
Я вообще обожаю такие улочки и дворики. Хотела бы в таком месте жить.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Стихи, проза