MONSTR писал(а):Как вы думаете, что стращнее: мужская или женская измена? Лично слышал много точек зрения, но большинство сводилось к женской измене, как наиболее страшной( видимо потому что опрашиваемыми были мужчины :) ) И аргументировалось довольно просто: мужчина якобы всегда под самоконтролем(для него это всего лишь увлечение), женщина - нет(для нее это нечто большее и угрожает развалом семейной жизни).
Личное мнение: измена, как факт, уже сама по себе осудительна и для меня не приемлема; как следствие, эти два понятия равнозначно ужасны.
Durak писал(а):Ну для меня конечно самая невинная измена - моя собственная (себя, любимого, оправдать легко).
Вообще-то похожая тема уже была. И свое мнение я высказывал там.
viewtopic.php?t=1326
xxxx1 писал(а):Что не говорите, а у животных тоже есть своя форма "любви". Ведь любая самка в стаде выберет не слабого а более уважаемого самца для продолжения рода.А вот этот "выбор", равно как и возникающие после него "обязательства" и есть любовь.
xxxx1 писал(а):Резюме:
Мужчина стремится себя как можно больше "распространить" (выражение собственного "Я").
Женщина стремится как можно дольше удержать самца рядом с собой (выражение собственного "Я").
Lily писал(а):MONSTR писал(а):Как вы думаете, что стращнее: мужская или женская измена? Лично слышал много точек зрения, но большинство сводилось к женской измене, как наиболее страшной( видимо потому что опрашиваемыми были мужчины ) И аргументировалось довольно просто: мужчина якобы всегда под самоконтролем(для него это всего лишь увлечение), женщина - нет(для нее это нечто большее и угрожает развалом семейной жизни).
Личное мнение: измена, как факт, уже сама по себе осудительна и для меня не приемлема; как следствие, эти два понятия равнозначно ужасны.[/quote
Каждый из нас в душе эгоист, у каждого присутствует чувство собственного достоинста, а это та грань, струнка, которую лучше не бередить! Когда меня спрашивали: "Ты можешь простить измену?", я кричала, что никогда не прощу! Мне было лет 15 тогда))))!! Сейчас мне 22, и пока мое мнение не изменилось!! У меня много друзей, которые страше меня и опытней, некоторые из которых в своей жизни прощали измены, так как у них семья, дети, а в подобной ситуации мысли уже не о себе, а о детишках, многое приходится прощать ( как мужчинам, так и женщинам)!
Знаю одно, что никогда не надо зарекаться!!!! Жизнь такая сложная штука, все люди делают ошибки, и мы не исключение!!! Я желаю всем не совершать поступки, о которых потом пришлось жалеть всю жизнь!!!!!!
Morrigan писал(а):и если можно поменьше восклицательных знаков, плиз...
Thor писал(а):Пусть будет , человека ведь эмоции переполняют
Thor писал(а):Morrigan , будь снисходительней Кстати , что означает твоя подпись ?
Morrigan писал(а):Thor писал(а):Morrigan , будь снисходительней Кстати , что означает твоя подпись ?
Взвейся вверх и в никуда ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7