???????? ???????????????? ?? ????????

А какой магазин?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: А какой магазин?

Сообщение Лёлька » Вс дек 27, 2009 7:27 am

Очень нехватает магазина с качественными европейскими тканями, фурнитурой и разумными ценами. Вот вроде этого http://www.i-collection.ru/about/ , но в Дмитрове :D Особенно интересуют костюмные ткани, натуральный шелк, трикотаж, кружево.
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
Лёлька
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 27, 2009 18:46 pm

Лёлька писал(а): магазина с качественными европейскими тканями, фурнитурой и разумными ценами

Я конечно ровным счётом ничего не понимаю в таких делах,но мне всегда казалось что магазинов этой направленности в Дмитрове много..хотя повторюсь я не в теме.. :)
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Лёлька » Вс дек 27, 2009 19:34 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я конечно ровным счётом ничего не понимаю в таких делах,но мне всегда казалось что магазинов этой направленности в Дмитрове много..хотя повторюсь я не в теме.. :)

Магазинов с тканями для пошива одежды в городе три (над Пятеркой на Загорской, в Истоке и в гостиннице у рынка), могу ошибаться, может еще где открылись. Ассортимент, мягко говоря, совсем не радует, в основном корейский полиэстер во вех его проявлениях, качество соответствующее :roll:
Лёлька
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 27, 2009 20:12 pm

Лёлька писал(а):с тканями для пошива одежды

Но можно ведь купить качественную одежду и быстрее получится и это не проблема.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 27, 2009 22:07 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Но можно ведь купить качественную одежду и быстрее получится и это не проблема.. :lol:

Ничего ты не понимаешь. :)
Порой что-то хочется сделать своими руками.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 27, 2009 22:54 pm

Maxim писал(а):Порой что-то хочется сделать своими руками.

Я действительно этого не понимаю..в смысле сшить себе что то..а в других случаях понимаю..приготовить что то..ремонт сделать :) Насчёт кройки и шитья я косорукая..наверное из за того что левша :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Лёлька » Вс дек 27, 2009 23:06 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Но можно ведь купить качественную одежду и быстрее получится и это не проблема.. :lol:

Согласна, с этим проблем нет :D Но я шью большую часть одежды сама по нескольким причинам:
1. это неповторимо
2. это интересно
3. это очень экономно (ну не ногу я отдать 8 тыс. руб. за платье зная, что ткань, из которого
оно сшито, стоит максимум 1,5 тыс. руб./метр и сошью точно такое же за вечер)
4. это заставляет людей оборачиваться
5. я умею это делать хорошо :D
Лёлька
Частый гость

Сообщение Лёлька » Вс дек 27, 2009 23:11 pm

Maxim писал(а): Ничего ты не понимаешь. :)
Порой что-то хочется сделать своими руками.

Порой руки чешутся сшить что-нибудь, и модель уже выбрана, и ткань лежит, а времени свободного нет совсем :cry:
Лёлька
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс дек 27, 2009 23:14 pm

Лёлька писал(а):[Порой руки чешутся сшить что-нибудь, и модель уже выбрана, и ткань лежит, а времени свободного нет совсем :cry:

Я это прекрасно понимаю. :)
У меня тоже куча задумок, а вот времени чтоб сделать не всегда время есть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 27, 2009 23:59 pm

Лёлька писал(а): Но я шью большую часть одежды сама

У меня возник вопрос,а шьёте только для себя...или другим тоже перепадает праздник :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение vitan » Пн дек 28, 2009 1:37 am

Лёлька писал(а):Очень нехватает магазина с качественными европейскими тканями, фурнитурой и разумными ценами. Вот вроде этого http://www.i-collection.ru/about/ , но в Дмитрове :D Особенно интересуют костюмные ткани, натуральный шелк, трикотаж, кружево.

Хорошие ткани завозить не выгодно, очень дорого, гарантии продажи никакой. Хотя есть стоковая ткань из Италии, Германии, Польши, Чехии в основном та что идет на наши фабрики для массового пошива в эксклюзивные бутики. Но и она продается плохо из-за цены 500-800 за метр.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Лёлька » Вт дек 29, 2009 0:23 am

Случайно заглянувшая писал(а): У меня возник вопрос,а шьёте только для себя...или другим тоже перепадает праздник :D

Шью только себе, маме и близкой подруге, и то когда время есть и вдохновение придет. Иначе никак! Это же творческий процесс. :D

vitan писал(а): Хорошие ткани завозить не выгодно, очень дорого, гарантии продажи никакой. Хотя есть стоковая ткань из Италии, Германии, Польши, Чехии в основном та что идет на наши фабрики для массового пошива в эксклюзивные бутики. Но и она продается плохо из-за цены 500-800 за метр.

Да это ж так, мечты... :D Вопрос был "А какого магазина нехватает лично вам в нашем городе?",- вот и написала. 500-800 р. за метр итальянской ткани - это не дорого, покупаю ткани в "Коллекции" (ссылочка чуть выше), покупателей в нем всегда достаточно, а цены от 300 до 3000 руб., кружево - до 9000, и ткани хорошие, но он в Москве, вот и мечтаю о таком же в Дмитрове :D
Последний раз редактировалось Лёлька Вт дек 29, 2009 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Лёлька
Частый гость

Сообщение vitan » Вт дек 29, 2009 0:54 am

После праздников в "Исток" привезут "супера" германия, италия рублей по 800, "масло" -600-700 руб, подкладка-натуральная вискоза, чехия -350-400, также натуральный атлас, вискоза, лен, шифон.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Лёлька » Вт дек 29, 2009 1:44 am

vitan писал(а):После праздников в "Исток" привезут "супера" германия, италия рублей по 800, "масло" -600-700 руб, подкладка-натуральная вискоза, чехия -350-400, также натуральный атлас, вискоза, лен, шифон.

Спасибо за информацию, после праздников обязательно загляну! :wink:
Лёлька
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 03, 2010 22:58 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Йенифер писал(а):а Летуаль там уже открылся или нет?

Я была вчера в Спаре и наверное я их уже достала этим вопросом ну КОГДА ЖЕ,КОГДА? :D Мне обьяснили что Лэтуаль планировали открыть одновременно со Спаром но по техническим причинам не упевают и поэтому наверное перед самым-самым Новым годом..а очень жаль там же сейчас СКИДКИ :Yahoo!:
А Спар мне очень понравился..и по интерьеру и по кулинарному отделу..ну всё остальное как и в других магазинах,а вот кулинария..я пишу и у меня аж желудок сводит от представления всяких вкусностей что там есть..и выбор большой..порадовали витрины с подогревом,то есть берёшь выпечку тёплую.. :D Я и так в Новогоднюю ночь особо готовить не собиралась,а теперь и подавно не буду-куплю там всего-всего.. :D
Сегодня, наконец, добрался до "Дмитровского" и СПАР'а в нем.
Дмитровский на 1-м этаже скучен и воняет каким-то винилом, как мне показалось, эскалатор "радостно" гремит роликами - это ж как "по-нашему" его надо было установить. На второй этаж идти было лень.
СПАР слегка порадовал легкой стилизацией некоторых отделов под более дорогие сети. Что интересного нашел для себя? Немного марок деликатесов, которых нет, например, в Континенте. Кулинарией не проникся, так как наивно пытаюсь убедить себя, что стремлюсь к более здоровому питанию. В выпечке - одна продавец, естественно не справлялась . Мне надоело ждать - ушел. На кассах как и везде. Хороший выбор макаронных, кофе, есть маленький (для такой площади) отдел диетического питания, выпечка чуть интереснее ПО АССОРТИМЕНТУ, чем в Континенте. Почти нет органики в ассортименте.

Еще раз убедился, что значительно продвигать здоровое питание "отечественным" сетям, в том числе как залог стабильности и успешной работы в будущем, пока неинтересно, несмотря на имидж BILLA(БИОП), "элитарность" Континента и, пока лучшей в этом вопросе, Магнолии.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Пн янв 04, 2010 0:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вс янв 03, 2010 23:03 pm

Какие вы молодцы! Спасибо за информацию о тканях.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм