???????? ???????????????? ?? ????????

Шинорезня

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Шинорезня

Сообщение Maya » Вт дек 29, 2009 1:12 am

Пришлось достать уже вчера докатку из багажника первый раз, так как ночью (а может и вечером) с воскр. на пон. какие-то "добрые люди" устроили резню шин в нашем милом городке. Паркуюсь в районе 1 школы, не на газоне... Соседние машины тоже пострадали. Прошлись по всем без исключения. Интересно, по какому принципу и, вообще, - зачем?

Мне порезали переднее и заднее колеса с одной стороны. Кому-то все четыре. В шиномонтаже аншлаг - все с порезанными шинами, млин.

Где еще такое было? И раньше было ли?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Re: Шинорезня

Сообщение other1313 » Вт дек 29, 2009 9:44 am

У коллеги машинка пострадала, похоже что шины проткнули чем-то похожим на отвертку, по его же информации пострадало около 40-50 машин на Пушкинской, Школьной, Космосе, Комсомольской.
other1313
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт дек 29, 2009 9:50 am

Небось какая нибудь гопота резвилась. :evil:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Oks » Вт дек 29, 2009 10:48 am

Где-то в конце сентября на нашей машине проткнули все четыре колеса, пешком ходили неделю :cry: пока шины в Москве искали и покупали (хорошо , что не успели купить новые до этого - старые все равно были под замену), во дворе (Космос) пострадали еще пара машин.Принцип по которому выбирают не понятен вообще!!! Уроды :evil:
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение USS(e)R » Вт дек 29, 2009 13:43 pm

А если бы принцип выбора авто был понятен, уже не уроды?
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Maya » Вт дек 29, 2009 16:37 pm

Хорошо, когда шины старые, а я вот новые поставила в этом сезоне :evil: Шиномонтажник сказал, что разрез тонкий - похоже на острый ножик. У чела с Загорской такой же разрез - был одновременно со мной в шиномонтаже.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Oks » Вт дек 29, 2009 16:46 pm

Причем здесь принцип выбора, я вообще говорила о таких людях. Если что-то не устраивает в машинах и в шинах - напиши письмо, положи под щетку на лобовом стекле, а так получается что кто-то ходит и просто так "на слабо?" делает гадости , как таких людей назвать?
Р.S. Нравственный или моральный урод — иносказательно, этическая оценка поведения человека. Используется также как оскорбление. Общеупотребительное использование слова как ругательства или негативной оценки, указывающей на неполноценность.(Википедия)
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт дек 29, 2009 17:01 pm

Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Вт дек 29, 2009 17:40 pm

gosha писал(а):Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.

А если не под окном и не на газоне??? Специально подальше от домов ставлю, чтобы не мешать никому, но больше туда не буду ставить, так как под окнами не режут. Вот парадокс, правда?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Вт дек 29, 2009 19:50 pm

а нам сначала разбили задний фонарь, теперь помяли крышку богажника и крыло... И ставим мы машину на парковочное место во дворе...ДЗФС.
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Oks » Вт дек 29, 2009 23:05 pm

А если машина стояла не на тротуаре, не на газоне,а на парковочном месте, тогда зачто колеса проткнули? Еще раз повторюсь: выбор машины не понятен - от "копейки" до джипа, место здесь значения не имеет.
Oks
Постоянный писатель

Сообщение vikdmit » Вт дек 29, 2009 23:14 pm

ответов возможных не так много . 1) машина стоит давно и кому то мешает ( тогда почему в разных районах города ) :?: 2) малый спрос на услуги шиномантажей :?: 3) открылся новый шинный магазин а клиентов нет :!: :!: :!: . 4) просто му.....ки малолетние , если так делают .
vikdmit
Частый гость

Сообщение gosha » Вт дек 29, 2009 23:20 pm

Maya писал(а):
gosha писал(а):Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.

А если не под окном и не на газоне??? Специально подальше от домов ставлю, чтобы не мешать никому, но больше туда не буду ставить, так как под окнами не режут. Вот парадокс, правда?

Если машина действительно ставится туда где она
- не мешает детям (на детской площадке)
- на частной территории
- на газоне
- на пути следования уборочной техники
то естественно причин срывать зло, проколи 1 колесо - сделал гадость - сердцу радость
Но прокалывать сразу все колеса... такое видано только если гадят уроду. Других вариантов в жизни не видел. А те кто ставит сразу в подъезд все колеса и все стекла это вообще мини предупреждение imho, таких жечь лучше :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Oks » Ср дек 30, 2009 0:16 am

gosha писал(а):Но прокалывать сразу все колеса... такое видано только если гадят уроду. Других вариантов в жизни не видел.

Это расценивать как оскарбление?
Что-тот я плохо представляю этого "народного мстителя" , который бы по городу ходил и выслеживал - этот полный урод- тебе 4 колеса, а этот и одним обойдется....
Интересно, а вы где паркуетесь, не боитесь , что и вам достанется? На машине же не написано, что за рулем "святой" водитель..
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Ср дек 30, 2009 0:52 am

gosha писал(а):
Если машина действительно ставится туда где она
- на частной территории
- на газоне
то естественно причин срывать зло, проколи 1 колесо - сделал гадость - сердцу радость
Но прокалывать сразу все колеса... такое видано только если гадят уроду. Других вариантов в жизни не видел. А те кто ставит сразу в подъезд все колеса и все стекла это вообще мини предупреждение imho, таких жечь лучше :)

Не детская площадка, не газон, не частная тер. (а где это у нас в центре част. территория без забора?), не на пути уб. техники, ВСЕ машины с порезанными колесами, то есть все водители - уроды. Подпортили тебе колеса - почувствуй себя уродом! Логика охренительная. А те, кто это сделал - молодцы? Ну-ну. В любом случае, подобные поступки для тех, кто это делает, добром явно не кончатся.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение slon » Ср дек 30, 2009 2:17 am

город чудес или с ЯХРОМЫ больных выпустили . руки с ногами за такое оторвать . :twisted:
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение userforum » Ср дек 30, 2009 3:35 am

gosha писал(а):Если машина действительно ставится туда где она
- на частной территории
- на газоне

А вот теперь, пожалуй, выскажусь и я! Специально пришлось регистрацию пройти.
Вы, уважаемый, либо до сих пор не поняли, о чем, собственно, Вам толкуют, либо СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь защитить тех, кто совершает данные деяния, вопреки попыток того, кто пытается донести смысл происходящего.
Мы столкнулись с вопиющим разгулом преступности, а именно так можно квалифицировать данные действия.
Не стоит скрывать, что иногда некоторые граждане паркуются в непредусмотренных для этого местах, но Вам же ясно дали понять в вышеизложенном, что в данном случае существует доля автовладельцев (далеко не малая), которая пострадала от данных действий не нарушая общественных порядков, предусмотренных законодательством.
Данные же действия можно легко квалифицировать, например, по статье 214 УК РФ: Вандализм.
Кто заинтересовался, может посмотреть.
Теперь о причинах.
Имеется множество вариантов, под прикрытием которых данное могут попытаться объяснить.
Но!.. Это, как мне кажется (прошу отметить - мое субъективное мнение), простой, банальный заказ.
Варианты заказчиков:
1. Магазины автозапчастей. Почему? - Судите сами.
2. Шиномонтаж. Сам Бог велел. Но... Слишком очевидно (хотя не факт).
И, наконец, 3-й вариант: автостоянки. Цены растут. Люди прижимаются. Отказываются парковаться на "золотых" местах. Даже, порой, ссорясь за место парковки около дома с соседями. Но...
Но время идет...
Мы что-то доказываем друг-другу, а меж тем что-то меняется...
Остается только лишь проанализировать...
Вот, собственно, и все, пожалуй...
Всем - пока!
userforum

Сообщение Garikk » Ср дек 30, 2009 14:08 pm

userforum писал(а):Варианты заказчиков:
И, наконец, 3-й вариант: автостоянки. Цены растут. Люди прижимаются. Отказываются парковаться на "золотых" местах. Даже, порой, ссорясь за место парковки около дома с соседями. Но...

+1, первая мысль после прочтения топика у меня была аналогичная...

...слишком уж массово и однотипно для простого хулиганства....ведь зеркало оторвать или краску поцарапать куда проще чем целенаправленно обходить машину по кругу и с силой тыкать в каждое колесо ножом.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср дек 30, 2009 15:49 pm

я смотрю ты не устраиваешь стоянок под окном. тогда раз ты такой продвинутый, подскажи куда парковать авто, если даже платная стоянка забита до отказа?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Free angelS » Пт янв 01, 2010 13:38 pm

NEX писал(а):

я смотрю ты не устраиваешь стоянок под окном. тогда раз ты такой продвинутый, подскажи куда парковать авто, если даже платная стоянка забита до отказа?

Изображение

Без комментариев :lol:
Free angelS
Частый гость

Сообщение gosha » Пт янв 01, 2010 15:50 pm

userforum писал(а):
gosha писал(а):Если машина действительно ставится туда где она
- на частной территории
- на газоне

А вот теперь, пожалуй, выскажусь и я! Специально пришлось регистрацию пройти.
Вы, уважаемый, либо до сих пор не поняли, о чем, собственно, Вам толкуют, либо СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь защитить тех, кто совершает данные деяния, вопреки попыток того, кто пытается донести смысл происходящего.
Мы столкнулись с вопиющим разгулом преступности, а именно так можно квалифицировать данные действия.
Не стоит скрывать, что иногда некоторые граждане паркуются в непредусмотренных для этого местах, но Вам же ясно дали понять в вышеизложенном, что в данном случае существует доля автовладельцев (далеко не малая), которая пострадала от данных действий не нарушая общественных порядков, предусмотренных законодательством.
Данные же действия можно легко квалифицировать, например, по статье 214 УК РФ: Вандализм.
Кто заинтересовался, может посмотреть.
Теперь о причинах.
Имеется множество вариантов, под прикрытием которых данное могут попытаться объяснить.
Но!.. Это, как мне кажется (прошу отметить - мое субъективное мнение), простой, банальный заказ.
Варианты заказчиков:
Но время идет...
Мы что-то доказываем друг-другу, а меж тем что-то меняется...
Остается только лишь проанализировать...
Вот, собственно, и все, пожалуй...
Всем - пока!

Надеюсь мне за привлечении регистраций доплачивать будут :D
первое и главное мне насрать есть ли для какого то соседского барана место что бы драндулет свой поставить и если он поставил его насрав на других жителей и автолюбителей и ему порезали и побили что-то на его тарантасе, я буду испытывать искрене-неподдельные чувства видя как он сдает свой хлам в утиль.

А по существу. Учитывая географию резни это действительно массовое хулиганство без привлечения инвесторов, так как на данном участке слишком много автомагазинов. Правда вероятно у кого-то из них есть дешевые шины. Учитывая как закончился шинный сезон в этом году, есть некоторое количество остатков у всех, поэтому конечно можно считать что инвестор просто помог всем братьям по цеху.
Считать что владельцы никогда в жизни не ставили машину как попало и не получили за прошлое глупо, хотя сомневаюсь что в городе нашелся нарушитель, который ведет архив поведения автолюбителей :)

При условии, что это социальная акция или акция возмездия, я снисходительно отношусь к таким поступкам, но если это пьяный вандализм, то конечно я категорически против.

ПС. в прошлом году тоже пострадал вероятнее всего от целенаправленного пореза, но машина в 99% случаев стоит на специально огранизованной придомовой стоянке, ставится ТОЛЬКО так что бы не закрывать выезд и подъезд других.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт янв 01, 2010 17:26 pm

а че, правда в городе есть хоть одна стоянка полностью забитая машинами?
Дима, тебя глючит кажется.
на нескольких стоянках - оборонка, фреза, вокзал, маркова - знакомые ставили - и все прекрасно находилось
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NEX » Вт янв 05, 2010 21:26 pm

bart писал(а):а че, правда в городе есть хоть одна стоянка полностью забитая машинами?
Дима, тебя глючит кажется.
на нескольких стоянках - оборонка, фреза, вокзал, маркова - знакомые ставили - и все прекрасно находилось

ок, ставь на фрезе или на вокзале, если там свободно и тебе удобно будет туда ходить, а у нас стоянка забита полностью, по крайней мере летом была.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в Автомобили