gosha писал(а):Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.
Maya писал(а):gosha писал(а):Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.
А если не под окном и не на газоне??? Специально подальше от домов ставлю, чтобы не мешать никому, но больше туда не буду ставить, так как под окнами не режут. Вот парадокс, правда?
gosha писал(а):Но прокалывать сразу все колеса... такое видано только если гадят уроду. Других вариантов в жизни не видел.
gosha писал(а):
Если машина действительно ставится туда где она
- не мешает детям (на детской площадке)
- на частной территории
- на газоне
- на пути следования уборочной техники
то естественно причин срывать зло, проколи 1 колесо - сделал гадость - сердцу радость
Но прокалывать сразу все колеса... такое видано только если гадят уроду. Других вариантов в жизни не видел. А те кто ставит сразу в подъезд все колеса и все стекла это вообще мини предупреждение imho, таких жечь лучше
gosha писал(а):Если машина действительно ставится туда где она
- на частной территории
- на газоне
то естественно причин срывать зло, проколи 1 колесо - сделал гадость - сердцу радость
Но прокалывать сразу все колеса... такое видано только если гадят уроду. Других вариантов в жизни не видел. А те кто ставит сразу в подъезд все колеса и все стекла это вообще мини предупреждение imho, таких жечь лучше
userforum писал(а):Варианты заказчиков:
1. Магазины автозапчастей. Почему? - Судите сами.
2. Шиномонтаж. Сам Бог велел. Но... Слишком очевидно (хотя не факт).
И, наконец, 3-й вариант: автостоянки. Цены растут. Люди прижимаются. Отказываются парковаться на "золотых" местах. Даже, порой, ссорясь за место парковки около дома с соседями. Но...
gosha писал(а):Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.
NEX писал(а):gosha писал(а):Ну вот еще, они должны записки б*ть начать писать всем, кто засрал все газоны, перегородил все тротуары и подъезды... Я конечно не за тотальное разрушение всех автомобилей вокруге, но раз устроили удобную стоянку под окном, то и получайте что хотите.
я смотрю ты не устраиваешь стоянок под окном. тогда раз ты такой продвинутый, подскажи куда парковать авто, если даже платная стоянка забита до отказа?
userforum писал(а):gosha писал(а):Если машина действительно ставится туда где она
- на частной территории
- на газоне
А вот теперь, пожалуй, выскажусь и я! Специально пришлось регистрацию пройти.
Вы, уважаемый, либо до сих пор не поняли, о чем, собственно, Вам толкуют, либо СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь защитить тех, кто совершает данные деяния, вопреки попыток того, кто пытается донести смысл происходящего.
Мы столкнулись с вопиющим разгулом преступности, а именно так можно квалифицировать данные действия.
Не стоит скрывать, что иногда некоторые граждане паркуются в непредусмотренных для этого местах, но Вам же ясно дали понять в вышеизложенном, что в данном случае существует доля автовладельцев (далеко не малая), которая пострадала от данных действий не нарушая общественных порядков, предусмотренных законодательством.
Данные же действия можно легко квалифицировать, например, по статье 214 УК РФ: Вандализм.
Кто заинтересовался, может посмотреть.
Теперь о причинах.
Имеется множество вариантов, под прикрытием которых данное могут попытаться объяснить.
Но!.. Это, как мне кажется (прошу отметить - мое субъективное мнение), простой, банальный заказ.
Варианты заказчиков:
1. Магазины автозапчастей. Почему? - Судите сами.
2. Шиномонтаж. Сам Бог велел. Но... Слишком очевидно (хотя не факт).
И, наконец, 3-й вариант: автостоянки. Цены растут. Люди прижимаются. Отказываются парковаться на "золотых" местах. Даже, порой, ссорясь за место парковки около дома с соседями. Но...
Но время идет...
Мы что-то доказываем друг-другу, а меж тем что-то меняется...
Остается только лишь проанализировать...
Вот, собственно, и все, пожалуй...
Всем - пока!
bart писал(а):а че, правда в городе есть хоть одна стоянка полностью забитая машинами?
Дима, тебя глючит кажется.
на нескольких стоянках - оборонка, фреза, вокзал, маркова - знакомые ставили - и все прекрасно находилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4