Пчелка писал(а):Ой, ну святая наивность! Начальник "горздрава" и главный врач - это один человек (де юре разные, а де факто - один). Или вы первый день в Дмитрове живете? Хоть обпишитесь ОБОИМ - ответ заранее прогнозируем: все сделано для вас и ваших детей. В страховую бесполезно. Ну, к заведующей тоже можно сходить... Рассказать кто заведует (де факто опять же)? "Звезды". Все больше НОЧНЫЕ...
А специалистов разве нет? Есть на любой вкус, ставки все давно разобраны. Попробуй хороший невролог или ЛОР сюда приехать и на работу устроиться...
И не завидуйте сельским, их по телефону тоже не записывают. Детская поликлиника у нас не для людей. Короче, нет выхода, только в Москву к узким, видимо.
Nataliyk писал(а):Я за несколько дней до нового года была в детской поликлинике. У окошка регистратуры лежали журналы для самозаписи к узким специалистам. И при мне женщина записывалась к гастроэнтерологу. Сама. Неужели они успели все поменять?
Nataliyk писал(а):Я за несколько дней до нового года была в детской поликлинике. У окошка регистратуры лежали журналы для самозаписи к узким специалистам. И при мне женщина записывалась к гастроэнтерологу. Сама. Неужели они успели все поменять?
Эсмеральда писал(а):Ассолка пишет, что и проблем-то нет.
.
ten1978 писал(а):Я на кануне Нового года записывалась к ортопеду с мелким.В среду записались на четверг на первом этаже поликлинники.В журнал самозаписи.Там был еще журнал записи к кардиологу,неврологу и еще кому-то.Про запись в субботу впервые слышу.Мне данная система намного удобнее,чем по определенным дням к каждому песталисту.
Эсмеральда писал(а):Поднять свой зад я лично попыталась... Но ведь неприятно ... против ветра, да и толку особого нет. Даже если все недовольные форумчане соберутся и куда-нибудь напишут, все равно это будет равносильно метанию камней в небо - пустая трата времени и сил. С СИСТЕМОЙ невозможно бороться... Ну написали письмо, например, Д.А. (или ВВП). Его по инстанциям вернут Главе, а отвечать на него будет... Правильно, Управление здравоохранения. Уж оно себя накажет! По всей строгости. Роддом по жалобе одной мамы (угробили младенца) проверяли в октябре - и что? Прошлись по зданию, головами покивали, на банкете выпили да и написали выводы КАК ПОЛОЖЕНО. Бесполезно.
Ксантипа писал(а):, свое отношение к тем, кто всего лишь ВАША обслуга..
Но то, што эта свора хорошо понимает .
Ксантипа писал(а):Простите,assolka , и не подумаю. Ранее я уже сказала, что это не относится ко всем медикам вподряд. А те, о ком я говорю, достойны не только моих слов,но и уголовных дел. То, что пришлось мне пройти, я не пожелаю даже заклятым друзьям, не говоря о явных врагах. Могу в личку сообщить, но не люблю этого-людей впечатлять.
Во-первых. А что медицина-это разве не предоставление определенных услуг? И они должны быть качественными. Медицина-это сфера услуг. Обслуживание нашего здоровья. Содержится на наши налоги.
И то ,что пишут про личные авто,дома-это просто залезли к Вам в карман среди белого дня и сперли. Даже если услуга платная была оказана. Они же не закупали оборудование,не построили частную клинику,а используют те же площади,кабинеты,оборудование за аренду которых не платят, коммунальные услуги по содержанию отдельно не оплачивают, да и бензин на авто скорее всего частенько тоже находят как провести через бухгалтерию.
Так в чем мои неуставные выражения? Если на рынке к Вам в карман залезли, Вы кричите "держи вора!" Не кричите, пожалуста на бедного человека. Не осуждайте, а отдайте все,хотя бы за то, что не зарезал.Так что ли?
Во вторых, весьма точное выражение-"свора", потому что именно так они себя ведут, отстаивая честь мундира, когда начинаешь не просто бла-бла на форуме разводить, а ставить конкретные вопросы перед конкретными ответственными за них людьми. Вы не сталкивались с этим? Я сталкивалась.
Я по-наивности подумала, что Вы хотели что-то решить или изменить, а Вы просто хотели паабщаться. Тогда в вашем вопросе всё элементарно и проверено-деньги и подарки. И все будут розовые и пушистые. Начинайте с регистратуры.
Я удаляюсь с.
Maxim писал(а):А мальчикам можно записываться?
Ассолька,читаю твои сообщения с удовольствием,у меня просто нет сил это болото баламутить,я там не бываю вообще.Но ради благой идеи готова придти поучаствовать.assolka писал(а):
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалею что завела эту тему.
Элефант писал(а):В таком деле мальчики за двух девочек идут![]()
Там же можно и коллективную жалобу накатать .Но должно быть около 50 чел. одновременно ,а то должного впечатления не произведем.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1