???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу попариться!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хочу попариться!

Сообщение Натали » Ср дек 30, 2009 19:16 pm

Ну, если после пауэрлифтинга, то, конечно, это абсолютное показание! :)

Где ВАЗ в Яхроме знаете? Проезжаете его, со стороны Дмитрова он будет справа - двигаетесь дальше до первого поворота на право, поворачиваете - там идет резко вверх дорога, по этой дороге вверх до упора, она будет плавно поворачивать влево (по обеим сторонам будут идти коттеджные домики), и, как раз слева будет эта гостиница, рубленная, деревянная. Вдалеке справа будет въезд в Волен. Тел. (965)131-40-90 - Исраил. Но у них начиная где-то числа с 15 декабря и до 20-х чисел января каждого года забито все напрочь! По-моему до 7-ми человек париться за 1 час - 1000 руб. Больше 7 чел. - 1500 руб. Сейчас не знаю, год назад было так. И вообще лучше съездить и самим там с ними и перетереть, мож и свободное время где найдется :wink:. Они там в журнальчике записывают все...
Натали

Сообщение Durak » Ср янв 20, 2010 10:59 am

Спасибо, Натали.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср янв 20, 2010 19:07 pm

Не парились еще? Там на повороте теперь указатель стоит Волен и Животино - стрелка вправо (как раз куда вам и надо повернуть)а Парк Яхрома вперед. Знакомые последний раз ездили 15 января этого года, сказали что телефон не отвечает, а дядька-регистратор новый какой-то сидит, так что не знаю, мож чего и поменялось уже у них там.... :roll:
Натали

Сообщение TOS™ » Ср янв 20, 2010 20:35 pm

Натали писал(а):Не парились еще? Там на повороте теперь указатель стоит Волен и Животино - стрелка вправо (как раз куда вам и надо повернуть)а Парк Яхрома вперед. Знакомые последний раз ездили 15 января этого года, сказали что телефон не отвечает, а дядька-регистратор новый какой-то сидит, так что не знаю, мож чего и поменялось уже у них там.... :roll:

Я там с друзьями парился, в новогодние праздники. Полагаю, что это лучший вариант неподалёку от Дмитрова, если требуется именно баня, а не пародия на неё в виде сауны. 1000 р/час при количестве до 8 человек (если у них не аврал, можно в эту сумму и на 10 договориться). По ощущениям, в предбанник реально без проблем войдёт человек 16, так что там можно неплохо и оригинально отметить "днюху", или ещё какой праздник.

Также был в бане агроусадьбы "Ранчо" (недалеко от Сорочан) - подороже и похуже, больше всего напрягло, что предбанник там был недавно покрашен неэкологичной вонючей краской (розового цвета - ппц! :)) Еще там есть "чёрная" баня, там не был - она закрыта на ремонт, но с виду - маленькая.
Ещё видел "черную" баню в СОК "Солонцово", на Икшинском водохранилище - маленькая, плавает на понтоне, можно нырнуть в прорубь. Оригинально, но ничего особенного и 3000 р.(!) в час.

Есть также какой-то банный комплекс в Вербилках, мне про него рассказывали - туда пока не доехал...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн фев 22, 2010 14:55 pm

Да, про Вербилки мне тоже рассказывали..., по-моему, как я поняла, там у них подешевле, чем про то, о чем я говорила....
Натали

Сообщение снобик » Вт мар 02, 2010 18:27 pm

Эх, никто не написал про баньку в Рыбном. Вот уж отстой!. Даже в совковые времена не было такой грязи в общественных банях. Народ едет, говорят, что в Дмитрове позакрывали бани, негде простому труженику и попариться. Ну уж только не в Рыбном. Народу - море. Все с бутылками, закусью. Грязь, шум. Мест нет - раздеваются на скамейках, а если и скамейки нет - на подоконнике. В раздевалке дубак, с потолка капает и падает кусками штукатурка.Парная тоже оправдывает своё название - стоит пар, а не жар. Истопники постоянно меняются, говорят, мало платят. А страдает народ - пришёл отдохнуть, но только нервы потратил. Мы решили больше туда не ходить.
снобик

Сообщение Лютый » Ср мар 03, 2010 7:35 am

Мои 5 копеек.

Парился я как-то в Волене - помещение хорошее, большое, можно собраться с друзьями. Бассейн - средненький, но тоже ничего. Теперь что касается самой бани - ну отстой редкостный. Выше 80 градусов нифига не раскочегаривают, сколько не просил. Не знаю уж, кто за чем едет в баню, а я езжу париться, чего сделать в Волене совершенно не получается.

Зимой был в "Русском дворике". Те же дела - неплохое помещение, нормальный бассейник, есть бильярд, караоке, но вот жару нет ни на грамм. Да и по деньгам РД шибко кусачий.

Теперь, что касается бани в Вербилках. Там вообще неплохая база отдыха. Есть рыбалка, беседочки, несколько коттеджей. Две бани - русская и сауна. Цена недавно была 500 р./час за любую. Банные помещения не очень большие, но человек для 6-8 пойдут. В бане - небольшая комната отдыха, парилка, туалет, душ. Бассейна нет, но можно покувыркаться в снежке или в прорубь нырнуть. Летом из парилки благостно в пруд окунуться. Натопят - как попросите. Мы с друзьями паримся при 100-110, но можно и повыше.

У меня есть визитка этого местечка, вот пара телефонов:
8-903-713-53-19
8-926-246-33-46

И скан с визитки со схемой проезда
Вложения
.jpg
.jpg (53.2 КБ) Просмотров: 3252
Лютый

Сообщение Натали » Ср мар 03, 2010 20:19 pm

Лютый писал(а):Мои 5 копеек.

Парился я как-то в Волене - помещение хорошее, большое, можно собраться с друзьями. Бассейн - средненький, но тоже ничего. Теперь что касается самой бани - ну отстой редкостный. Выше 80 градусов нифига не раскочегаривают, сколько не просил. Не знаю уж, кто за чем едет в баню, а я езжу париться, чего сделать в Волене совершенно не получается.

Если стоять лицом к этим двум баням, то одна, т.е правая - будет "верхняя", они так и называются "верхняя" и "нижняя"; левая - "нижняя". Так вот, что верхняя, правая - там печка не очень, это даже видно на глаз, она вообще какая-то не такая, они ее никогда раскочегарить не могут. А вот в нижней бане, т.е. в левой, печка что-надо! Только попросить нужно, чтоб поддтопили. И эта "нижняя" баня практически всегда занята. 8)
Натали

Сообщение Лютый » Чт мар 04, 2010 8:23 am

Натали писал(а):Если стоять лицом к этим двум баням, то одна, т.е правая - будет "верхняя", они так и называются "верхняя" и "нижняя"; левая - "нижняя". Так вот, что верхняя, правая - там печка не очень, это даже видно на глаз, она вообще какая-то не такая, они ее никогда раскочегарить не могут. А вот в нижней бане, т.е. в левой, печка что-надо! Только попросить нужно, чтоб поддтопили. И эта "нижняя" баня практически всегда занята. 8)

Если честно, не помню уже, в какой я был. Но чётко помню то, отчего не натопили, как следует. Оправдаться пытались не печкой, а тем, что "Хосяина не расрешаить". Вот я и подумал, раз не разрешает, то и нечего там делать.
Лютый

Сообщение Натали » Чт мар 04, 2010 20:33 pm

Дык вот, наверное, и "хосяина не разрешает" потому что печка дефективная, мы смотрели ее сами :) , она очень маленькая и много косяков там... 8) . Тож в этой бане "замерзли". :)
Натали

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 17:19 pm

Мы были в обоих и не раз. Топил сам, растопщика вежливо попросил не мешать. Всем очень понравилось. Особливо нашим девчонкам, после того как я их веничком.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Ср авг 17, 2011 16:10 pm

А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Ср авг 17, 2011 16:10 pm

Некий чел писал(а):А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.

Ради такого дела, думаю, многие подтянутся на поинт.
Лютый

Сообщение Некий чел » Ср авг 17, 2011 16:40 pm

Ну, думаю человек 12-15 сможет разместиться.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср авг 17, 2011 16:47 pm

Некий чел писал(а):А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.
Опять бл@дство будет?
UAZtank

Сообщение Некий чел » Ср авг 17, 2011 16:48 pm

Кому как захочется.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Ср авг 17, 2011 16:50 pm

Я баню люблю...
Лютый

Сообщение Некий чел » Ср авг 17, 2011 16:54 pm

Я тоже.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Чт авг 18, 2011 10:29 am

Ну так как?
Идем знакомиться? Лучше бани ничто так не сближает людей.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение карлик » Чт авг 18, 2011 10:39 am

Привет Долька. Поехали со мной в сауну к моим знакомым на дачу в Жестылёво? Там у них и бассейн в саду есть. Я бани и сауны не люблю, я буду бухать, а ты с моими знакомыми (семейная пара) сможешь насладиться сауной и бассейном
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт авг 18, 2011 10:46 am

Некий чел писал(а):Ну так как?
Идем знакомиться? Лучше бани ничто так не сближает людей.

Я поддерживаю!
Лютый

Сообщение Лютый » Чт авг 18, 2011 11:31 am

Что-то не спешит народ попариться...
Лютый

Сообщение Некий чел » Чт авг 18, 2011 11:34 am

Нда уж!
Некий чел
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт авг 18, 2011 12:39 pm

Ага, перепихнуться можно и без пара.
UAZtank

Сообщение Swonk » Чт авг 18, 2011 14:08 pm

Да тут судя по всему чисто мужской разговор, вот мы и не встреваем. :mrgreen:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм