Натали писал(а):Не парились еще? Там на повороте теперь указатель стоит Волен и Животино - стрелка вправо (как раз куда вам и надо повернуть)а Парк Яхрома вперед. Знакомые последний раз ездили 15 января этого года, сказали что телефон не отвечает, а дядька-регистратор новый какой-то сидит, так что не знаю, мож чего и поменялось уже у них там....
Лютый писал(а):Мои 5 копеек.
Парился я как-то в Волене - помещение хорошее, большое, можно собраться с друзьями. Бассейн - средненький, но тоже ничего. Теперь что касается самой бани - ну отстой редкостный. Выше 80 градусов нифига не раскочегаривают, сколько не просил. Не знаю уж, кто за чем едет в баню, а я езжу париться, чего сделать в Волене совершенно не получается.
Натали писал(а):Если стоять лицом к этим двум баням, то одна, т.е правая - будет "верхняя", они так и называются "верхняя" и "нижняя"; левая - "нижняя". Так вот, что верхняя, правая - там печка не очень, это даже видно на глаз, она вообще какая-то не такая, они ее никогда раскочегарить не могут. А вот в нижней бане, т.е. в левой, печка что-надо! Только попросить нужно, чтоб поддтопили. И эта "нижняя" баня практически всегда занята.
Некий чел писал(а):А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.
Опять бл@дство будет?Некий чел писал(а):А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.
Некий чел писал(а):Ну так как?
Идем знакомиться? Лучше бани ничто так не сближает людей.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1