Dactylis писал(а): а ребенок иногда в 22-30 домой возвращается.
Это что за школа? Бежать надо из такой школы, пока у ребёнка ещё здоровье осталось.
Dactylis писал(а): а ребенок иногда в 22-30 домой возвращается.
Tusya писал(а): Для этого и предусмотрен школьный завтрак, но если на завтраки будут солянки или полуфабрикатные котлеты, то лично мой ребенок есть это не будет, потому-что я готовлю ему другую еду-и котлеты у меня домашние из мяса и суп у меня не из пакета.
Tusya писал(а):Поэтому по себе не надо судить других, по еду в школах давно говорят не самое лучшее, и это не просто пустой звук, а жестокая правда.
Dactylis писал(а): Ну кормлю я ребенка горячим завтраком и ужином, а обеда то нормального все равно нет.. В лучшем случае полудохлое второе.. и то не всегда съедобное, а ребенок иногда в 22-30 домой возвращается. С собой термос с супом давать?
Smart писал(а):А обед в школе Вам не понадобится, если Вы будете ребенка забирать домой после уроков и кормить его домашней пищей - вот и все решение проблемы.
Ksana писал(а):Smart писал(а):А обед в школе Вам не понадобится, если Вы будете ребенка забирать домой после уроков и кормить его домашней пищей - вот и все решение проблемы.
А зачем тогда школьные обеды предусмотрены? Чтобы было? А если родители работают ребенок должен в обед дома сухомятку жевать или бомжлапшу? Или родители обязаны сидеть дома и кормить детей домашними обедами? Только вот вопрос - чем кормить детей если в семье нет денег?
Tusya писал(а):Подскажите, у кого дети завтракают в школе-все ли довольны едой? Мой ребенок не ест каши, солянки, омлеты, а в 10 школе где мы учимся только этим и пичкают детей. с обой брать булочки, бутерброды и т.д не разрешает учительница, покупать булки тоже не разрешает. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, что делать? ребенок хочет есть!
Tusya писал(а):Дорогой Креативщик, а ты знаешь, что основная масса детей только ходит в столовую и ничего там не ест? Только мешает в тарелке ту же кашу или солянку, чтобы было видно, что якобы что-то съедено? И пока не видит учитель скорей относят тарелки. А родители сдают деньги просто так. Или что одно время выдавали просроченный йогурт детям, который неделю как закончил свой срок действия. Так пусть ребенок у меня съест булку и выпьет сок, чем этот йогурт или посидит и помесит кашу, а потом наберет полные карманы хлеба и будет с жадностью есть его на перемене, что и делают все дети. Это что, ненормальные дети или ненормальная еда? Я такого не хочу для своего ребенка, потому что это мой ребенок и я его люблю и мне не наплевать что он ест. Икру мой ребенок не ест вообще.
Tusya писал(а):Так Вы сами только что говорили, что кашу по утрам есть вредно? Или Вам лишь бы поспорить, неважно о чем? Если еду школьную не едят не единицы, а массово, то это уже беда с самими завтраками, а не с детьми. И это не дело, что дети набирают хлеба и хомячут всухомятку пустой хлеб.
Tusya писал(а):Так Вы сами только что говорили, что кашу по утрам есть вредно? Или Вам лишь бы поспорить, неважно о чем? Если еду школьную не едят не единицы, а массово, то это уже беда с самими завтраками, а не с детьми. И это не дело, что дети набирают хлеба и хомячут всухомятку пустой хлеб.
Ksana писал(а):Tusya писал(а):Так Вы сами только что говорили, что кашу по утрам есть вредно? Или Вам лишь бы поспорить, неважно о чем? Если еду школьную не едят не единицы, а массово, то это уже беда с самими завтраками, а не с детьми. И это не дело, что дети набирают хлеба и хомячут всухомятку пустой хлеб.
Не слушайте Вы его, ему главное вызвать дискуссию. Креативщик в каждой бочке затычка
Smart писал(а):Ой, да, забыла добавить - возьмите как-нибудь на досуге 50 руб. и приготовьте из них хотя бы то, что готовят в школе - первое, второе и третье. Одну порцию. Получится? Значит, еще не все потеряно, и на такие деньги реально кормить детей.
королева марго писал(а):Вот не знаю чего так автор накинулась на школьные завтраки, я вот лично их очень любила и даже запеканки. Готовили у нас в школе первой хорошо, думаю и сейчас не хуже...
Ksana писал(а):королева марго писал(а):Вот не знаю чего так автор накинулась на школьные завтраки, я вот лично их очень любила и даже запеканки. Готовили у нас в школе первой хорошо, думаю и сейчас не хуже...
Бонна писал(а):А нам вернули бесплатные завтраки....
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1