???????? ???????????????? ?? ????????

ООО Линк опустил руки, по какой причине?

Вопросы к власти.

ООО Линк опустил руки, по какой причине?

Сообщение Sergey Energy » Вт янв 19, 2010 22:56 pm

Очень интересно почему компания ООО "Линк" опустила руки в соперничестве с компанией ЗАО "Адвантэдж Телеком". У ЗАО "Адвантэдж Телеком" все время дорабатываются ресурсы сети а у ООО "Линк" тока добавляется и линкуются чьи то чужие. Я думаю уже пора бы переходить на новый уровень вашей компания. Вы как думаете? 8) :D
Sergey Energy

Re: ООО Линк опустил руки, по какой причине?

Сообщение TOS™ » Вт янв 19, 2010 23:06 pm

Качественно залинкованные чужие ресурсы стоят всей внутридмитровской информационной шелухи, вместе взятой и помноженной на 100.
Силы и средства нужно тратить на развитие технической компоненты сети, на повышение её надёжности и пропускной способности, а не на создание собственных дурацких информационных сервисов, пусть этим пользователи услуг провайдера занимаются.
Последний раз редактировалось TOS™ Вт янв 19, 2010 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 19, 2010 23:08 pm

"АДВАНТЕДЖТЕЛЕКОМ"-- :no: %) :no: :unknown:
Ксантипа

Сообщение Sergey Energy » Вт янв 19, 2010 23:25 pm

TOS™ >> ну тогда скажи мне почему тогда ЗАО "Адвантэдж Телеком" лидирует и клиентов намного больше у них чем у ООО "Линк" и везде на языке МККОММ а не ЛИНК. Значит что то не правильно делает Линк.
Sergey Energy

Сообщение gosha » Ср янв 20, 2010 2:54 am

А можно ли факты в студию, где ты прочитал или узнал количество клиентов у обоих компаний? Ну просто очень уж интересно что такое "намного больше". На миллион?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 10:12 am

gosha писал(а):А можно ли факты в студию, где ты прочитал или узнал количество клиентов у обоих компаний? Ну просто очень уж интересно что такое "намного больше". На миллион?

ахтунг фельзиперсовый ты наш, ваш линк в пролете как фанера над парижем, и не надо кичиться тут и нагонять пафоса что ваша сетка с перелинкованным хламом лучше ... у вас порядка 5к абонентов в то время как у мкомма около 15к, сию информацию принесла сорока на хвосте, а точнее вам никчемным, простым людям не обязательно знать источник.
зы Будь проще и люди к вам потянуться (это не про вашу сетку сказано)

яхууууу :Yahoo!: , вы на стока примитивы что сделали цензуру на м-к-о-м-м )))), реально вы примитивы мелкая компания идущая против гиганта с детскими потугами насолить пусть даже у себя во владениях ...., где ваше уважение и солидарность ?)))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Sergey Energy » Ср янв 20, 2010 11:09 am

Вот и я о том же. Даже глянув в терминал видно что м-к-о-м-м лидирует, созданы уже другие даже логины, следовательно первые уже исчерпали свой лимит 9999 :crazy: )))
Sergey Energy

Сообщение bart » Ср янв 20, 2010 11:23 am

специально для особо одаренных, кто недавно появился на сайте

ни один из провайдеров не имеет отношения к сайту и форуму :)
ни-ка-ко-го

ну а бан названия провайдера стоит давно, несколько лет как.
Для особо одаренных советую воспользоваться поиском, чтобы узнать - почему это было сделано.

эти пузомерки, у кого больше - выглядят по деццки :)
Ну вы достаньте и покажите, че за чужих сравнивать :)

пахан TOS правильно написал, дело в качестве, а не количестве.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Ср янв 20, 2010 11:31 am

2 Креативщик ты как всегда в своем репертуаре, пустомеля :)
2 Sergey Energy еще раз напишешь не стандартным шрифтом, получишь бан. Да, если твое детское сознание обработала какая то тупая шлюха из мыкомма, то видимо это надо исправлять. Количество логинов это не количество клиентов. Запиши себе эту прописную истину в самый любимый дневничок. Перечитывай перед сном ежедневно до того, как не поймешь. Удачи.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср янв 20, 2010 11:48 am

2 Sergey Energy кстати, не хочешь ли ты сделать свое пребывание на форуму хоть чуточку полезным? Расскажи нам про мегаресурсы внутренние соседней домовой сети, видимо большинство здесь находящихся про них не знает. Может быть они проживают время зря?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 11:52 am

gosha писал(а):2 Креативщик ты как всегда в своем репертуаре, пустомеля :)
2 Sergey Energy еще раз напишешь не стандартным шрифтом, получишь бан. Да, если твое детское сознание обработала какая то тупая шлюха из мыкомма, то видимо это надо исправлять. Количество логинов это не количество клиентов. Запиши себе эту прописную истину в самый любимый дневничок. Перечитывай перед сном ежедневно до того, как не поймешь. Удачи.

2гоша эгегей портянка :ROFL: репертуар да но явно не пустомеля, если тебя шокирует разница 5к и 15к то молчи в тряпку или одень обратно розовые очки, что касается качества, скажем так, м-к-о-м-м лучше и это не просто слова а сравнительный опыт. Я не могу понять до каких порт вы со свей вшивоконторой будете упираться ??? одни терминалы чего стоят да еще и новая точка приема в центре, не то что линк 1,5 пунтка приема стеклотары
Креативщик
Частый гость

Сообщение gosha » Ср янв 20, 2010 12:06 pm

ну да, 8 лет проработали без точки в центре, а теперь достижение... Линк открыл точку приема платежей в центре еще года три назад, а домолинк все 4-ре :) В пролете как фанерка над парижем. А твои цифры я сравниваться не буду, лучше напиши 5 и 50. Они выглядят круче, может кто и поверит в этот бред :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 12:09 pm

gosha писал(а):ну да, 8 лет проработали без точки в центре, а теперь достижение... Линк открыл точку приема платежей в центре еще года три назад, а домолинк все 4-ре :) В пролете как фанерка над парижем. А твои цифры я сравниваться не буду, лучше напиши 5 и 50. Они выглядят круче, может кто и поверит в этот бред :))

ты смешон отрицая тру
Креативщик
Частый гость

Сообщение gosha » Ср янв 20, 2010 12:26 pm

даже я не знаю тру, человек который поработал в этой сфере. а ты никто и звать тебя никак и считаешь что знаешь тру. так кто у нас смешнее? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 12:35 pm

gosha писал(а):даже я не знаю тру, человек который поработал в этой сфере. а ты никто и звать тебя никак и считаешь что знаешь тру. так кто у нас смешнее? :D

я знаю кто ты и где ты и посему можешь мне в уши не с-с-а-т-ь
gosha писал(а):даже я не знаю тру, человек который поработал в этой сфере

в том весь и прикол, выходит что ты никто и звать никак
gosha писал(а):считаешь что знаешь тру. так кто у нас смешнее? :D

не считаю, я просто констатирую факты, ты так и не понял что это не конкурс клоунады где ваша роль говорить нелепости
Креативщик
Частый гость

Сообщение irina-juice » Ср янв 20, 2010 12:56 pm

Спасибо Линку за то, что я могу при отрицательном балансе пополнить счет переводом нужной суммы с моего мобильного счета (у меня Билайн), а не бежать на улицу в 3 часа ночи в мороз - 30' С в поисках терминала :)
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Sergey Energy » Ср янв 20, 2010 13:05 pm

gosha писал(а):2 Sergey Energy еще раз напишешь не стандартным шрифтом, получишь бан. Да, если твое детское сознание обработала какая то тупая шлюха из мыкомма, то видимо это надо исправлять. Количество логинов это не количество клиентов. Запиши себе эту прописную истину в самый любимый дневничок. Перечитывай перед сном ежедневно до того, как не поймешь. Удачи.

Вывод, детское сознание видимо у тебя если ты так всбешон моим высказыванием. И в отличие от некоторых я знаю то что количество логинов не значит сколько количества клиентов, для этого есть специальная статистика у таких организаций. Так что это ты лучши иди личи свою нервную детскую психику. Разговор даже смешной получилось, ну сис админ, жгешь)))) :ROFL:
Sergey Energy

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 13:27 pm

irina-juice писал(а):Спасибо Линку за то, что я могу при отрицательном балансе пополнить счет переводом нужной суммы с моего мобильного счета (у меня Билайн), а не бежать на улицу в 3 часа ночи в мороз - 30' С в поисках терминала :)

Взрослые люди кладут деньги на счет за ранее и не приписывают смс услугу провайдеру в +, был бы у тебя м-к-о-м-м ты бы когда пополняешь баланс на телефоне сразу и инет оплатил.
Креативщик
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Ср янв 20, 2010 15:45 pm

Креативщик писал(а):порядка 5к абонентов в то время как у *****ма около 15к, сию информацию принесла сорока на хвосте, а точнее вам никчемным, простым людям не обязательно знать источник.

ооо, круто, если это так то ~20% абонентов Линка находится на фрезе... :shock: А остальные ~4к разбросаны по Дмитрову, Яхроме, Трудовой, Подосинкам, Горшково, Синьково, и т.д.

ps - списки ресурсов сети mсоmm в студию, может перейду... хотя нет, не перейду, мне нужен стабильный инет - остальное неважно.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 15:56 pm

Tr@n$ писал(а):
Креативщик писал(а):порядка 5к абонентов в то время как у *****ма около 15к, сию информацию принесла сорока на хвосте, а точнее вам никчемным, простым людям не обязательно знать источник.

ооо, круто, если это так то ~20% абонентов Линка находится на фрезе... :shock: А остальные ~4к разбросаны по Дмитрову, Яхроме, Трудовой, Подосинкам, Горшково, Синьково, и т.д.

ps - списки ресурсов сети mсоmm в студию, может перейду... хотя нет, не перейду, мне нужен стабильный инет - остальное неважно.

имхо бред спорить у кого пинг меньше, ресурсы м-к-о-м-м-а меня мало интересуют ибо торрент рулит, каждый из провайдеров хорош по своему и почти каждый абонент любит и защищает свою давалку интернета.
Тема гумус, я всего лишь привел факты которым слеповатый гоша верить не хочет и делает из себя пупа всезнающего ... ведь он ёк макарек работал у Зотова долгое время. тоже мне нашел чем кичиться ... и это уж тем более никак не говорит о том что ты знаешь больше и лучше меня ... накуси выкуси редиско. )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Ср янв 20, 2010 15:58 pm

конечно бред - но вот Ваши данные относительно 5к - крайне сомнительны ;)
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 16:00 pm

Tr@n$ писал(а):конечно бред - но вот Ваши данные относительно 5к - крайне сомнительны ;)

да честно говоря мне как то фиолетово, я говорю тру а верить или нет это уже ваш выбор. Гоша скажет что я редиско в влепит банан )))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Ср янв 20, 2010 16:08 pm

Вот и мне фиолетово :) Инет есть, скорость отменная - остальное скачаю.
Но тема то про ресурсы. Вот я и хотел выяснить (любопытен я) что такого прикольного есть там?
Список в студию ..
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 16:14 pm

Tr@n$ писал(а):Вот и мне фиолетово :) Инет есть, скорость отменная - остальное скачаю.
Но тема то про ресурсы. Вот я и хотел выяснить (любопытен я) что такого прикольного есть там?
Список в студию ..

ты пацан малой что ли и поиск юзать не умеешь ? как там яндекс говорит .. ?)))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Ср янв 20, 2010 16:28 pm

На сарае то же много чего написано - однако там дрова лежат :)
Или перечислить ресурсы вера не позволяет?
Tr@n$
Кулибин

След.

Вернуться в Власть, администрация