gosha писал(а):А можно ли факты в студию, где ты прочитал или узнал количество клиентов у обоих компаний? Ну просто очень уж интересно что такое "намного больше". На миллион?
gosha писал(а):2 Креативщик ты как всегда в своем репертуаре, пустомеля
2 Sergey Energy еще раз напишешь не стандартным шрифтом, получишь бан. Да, если твое детское сознание обработала какая то тупая шлюха из мыкомма, то видимо это надо исправлять. Количество логинов это не количество клиентов. Запиши себе эту прописную истину в самый любимый дневничок. Перечитывай перед сном ежедневно до того, как не поймешь. Удачи.
gosha писал(а):ну да, 8 лет проработали без точки в центре, а теперь достижение... Линк открыл точку приема платежей в центре еще года три назад, а домолинк все 4-ре В пролете как фанерка над парижем. А твои цифры я сравниваться не буду, лучше напиши 5 и 50. Они выглядят круче, может кто и поверит в этот бред )
gosha писал(а):даже я не знаю тру, человек который поработал в этой сфере. а ты никто и звать тебя никак и считаешь что знаешь тру. так кто у нас смешнее?
gosha писал(а):даже я не знаю тру, человек который поработал в этой сфере
gosha писал(а):считаешь что знаешь тру. так кто у нас смешнее?
gosha писал(а):2 Sergey Energy еще раз напишешь не стандартным шрифтом, получишь бан. Да, если твое детское сознание обработала какая то тупая шлюха из мыкомма, то видимо это надо исправлять. Количество логинов это не количество клиентов. Запиши себе эту прописную истину в самый любимый дневничок. Перечитывай перед сном ежедневно до того, как не поймешь. Удачи.
irina-juice писал(а):Спасибо Линку за то, что я могу при отрицательном балансе пополнить счет переводом нужной суммы с моего мобильного счета (у меня Билайн), а не бежать на улицу в 3 часа ночи в мороз - 30' С в поисках терминала
Креативщик писал(а):порядка 5к абонентов в то время как у *****ма около 15к, сию информацию принесла сорока на хвосте, а точнее вам никчемным, простым людям не обязательно знать источник.
Tr@n$ писал(а):Креативщик писал(а):порядка 5к абонентов в то время как у *****ма около 15к, сию информацию принесла сорока на хвосте, а точнее вам никчемным, простым людям не обязательно знать источник.
ооо, круто, если это так то ~20% абонентов Линка находится на фрезе... А остальные ~4к разбросаны по Дмитрову, Яхроме, Трудовой, Подосинкам, Горшково, Синьково, и т.д.
ps - списки ресурсов сети mсоmm в студию, может перейду... хотя нет, не перейду, мне нужен стабильный инет - остальное неважно.
Tr@n$ писал(а):конечно бред - но вот Ваши данные относительно 5к - крайне сомнительны
Tr@n$ писал(а):Вот и мне фиолетово Инет есть, скорость отменная - остальное скачаю.
Но тема то про ресурсы. Вот я и хотел выяснить (любопытен я) что такого прикольного есть там?
Список в студию ..
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5