Tr@n$ писал(а):На сарае то же много чего написано - однако там дрова лежат
Или перечислить ресурсы вера не позволяет?
Korben_Dallas писал(а):А вы например поинтересуйтесь у юридических лиц,кто из них лучше и качественней оказывает услугу.
Это для начала.
Телефонией Мкомвской пользовались когда нибудь ?
Это второе.
Качество монтажа ,даже у "жирных" клиентов видели и сравнивали ? Это третье.
В техподдержку звонили *****вскую ? Если бы не Сильвер с Шабалиным, я бы уже с ума сошел бы наверное. Это четыре.
PS: Детский сад,штаны на лямках.Школота мля.
У меня самого *****м и домолинк как резерв (как думаете зачем ?
можно подумать с линком такой номер не прокатит ну и несомненно в + линку, что абонентская плата снимается со счета ежедневно, а не авансом за весь месяцКреативщик писал(а):[ был бы у тебя м-к-о-м-м ты бы когда пополняешь баланс на телефоне сразу и инет оплатил.
Ксантипа писал(а):У меня был ЭММКОМ.
Сейчас Домолинк. Знаю,будет развиваться еще. В то, что написала в начале -ком,не вернусь ,даже если мне платить будут за это. И очень много моих знакомых так думают.
ЭММКОМ:
Плохо,вернее безобразно плохо работают с клиентами.
Дебильный договор на оказание услуг.
Постоянно виснет или просто не работает более трех дней.
Скорость не та, что заявлена в договоре.
Претензии рассматривают в течении 60 дней.
Обувают постоянно с объемом полученной информации.
Sergey Energy писал(а):TOS™ >> ну тогда скажи мне почему тогда ЗАО "Адвантэдж Телеком" лидирует и клиентов намного больше у них чем у ООО "Линк" и везде на языке МККОММ а не ЛИНК. Значит что то не правильно делает Линк.
Креативщик писал(а):Korben_Dallas писал(а):А вы например поинтересуйтесь у юридических лиц,кто из них лучше и качественней оказывает услугу.
Это для начала.
Телефонией Мкомвской пользовались когда нибудь ?
Это второе.
Качество монтажа ,даже у "жирных" клиентов видели и сравнивали ? Это третье.
В техподдержку звонили *****вскую ? Если бы не Сильвер с Шабалиным, я бы уже с ума сошел бы наверное. Это четыре.
PS: Детский сад,штаны на лямках.Школота мля.
У меня самого *****м и домолинк как резерв (как думаете зачем ?
на себя посмари школотёнак), если руки не от плеч и в подъезде везде течь, то канешна ясен красен свитч ломается быстрей. Сколько себя помню проблем никогда не было, особенно качество услуг выросло в последние годы.
ЗЫ тех поддержка у линка шляпная, часами звонишь и трубку никто не берёт.
Strider писал(а):Sergey Energy писал(а):TOS™ >> ну тогда скажи мне почему тогда ЗАО "Адвантэдж Телеком" лидирует и клиентов намного больше у них чем у ООО "Линк" и везде на языке МККОММ а не ЛИНК. Значит что то не правильно делает Линк.
sergey energy,Что,совсем у МЭкомма дела хреново пошли,что его стал так жёстко пиарить?
Смотрю ,с этой целью и зарегился?
А злобного тролля по кличке криатифщек я бы вообще забанил .
Sergey Energy писал(а):Регился я просто так, так что не надо тут
Strider писал(а):Sergey Energy писал(а):Регился я просто так, так что не надо тут
Регился просто так,а в каждом посте Линк опускаешь!
Скока тебе платят,колись!!!
Sergey Energy писал(а):Strider писал(а):Sergey Energy писал(а):Регился я просто так, так что не надо тут
Регился просто так,а в каждом посте Линк опускаешь!
Скока тебе платят,колись!!!
шутник
Torroba писал(а):О...! Креативщик! А как вы смотрите на то, что бы сделать психологический портрет. Я не всем это предлагаю! Только тем, кто по каким либо причинам меня заинтересовал. И это бесплатно заметьте! Примеры работ; http://fotki.yandex.ru/users/vkulleb/?ncrnd=4456
Maxim писал(а):Тут на форуме слишком много овощей и быдл с большой радостью хотят увидеть его фото.
Torroba писал(а):Maxim писал(а):Тут на форуме слишком много овощей и быдл с большой радостью хотят увидеть его фото.
...так почему бы не сделать людям приятное? Мое предложение это не шутка - я серьезно!
Malenkaya писал(а):можно подумать с линком такой номер не прокатитКреативщик писал(а):[ был бы у тебя м-к-о-м-м ты бы когда пополняешь баланс на телефоне сразу и инет оплатил.
Malenkaya писал(а): ну и несомненно в + линку, что абонентская плата снимается со счета ежедневно, а не авансом за весь месяц
Alice_28 писал(а):Идеальных провайдеров не бывает нигде и никогда.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4