???????? ???????????????? ?? ????????

Мозги там в принципе есть или как?

Вопросы к власти.

Мозги там в принципе есть или как?

Сообщение Dmitrich » Ср дек 30, 2009 1:02 am

В связи с последними событиями ,хотя бы в Перми,мне хотелось задать несколько вопросов к нашей Администрации Дмитровского района.
1.Почему Вы дали добро на установку столбиков препятствующим сквозному проезду мимо домов 18,11,и 9 на улице Аверьянова,Что препятствует проезду 01 02 03 о4
2.Как можно было открыть супермаркет SPARK в данном месте,который также не отвечает ни каким нормам безопасности.
Данное электронное письмо прошу считать официальным и ответственным за данный сайт переслать его на сайт Администрации Дмитровского района и в Министерство Чрезвычайных Сообщений.
По результату отписаться следует по адресу
[email protected]
Сам не силен,не умею.
Dmitrich
SAMY NASERI

Re: Мозги там в принципе есть или как?

Сообщение Maxim » Ср дек 30, 2009 1:06 am

Думаю там или как.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Ср дек 30, 2009 9:43 am

Dmitrich писал(а):В связи с последними событиями ,хотя бы в Перми,мне хотелось задать несколько вопросов к нашей Администрации Дмитровского района.
1.Почему Вы дали добро на установку столбиков препятствующим сквозному проезду мимо домов 18,11,и 9 на улице Аверьянова,Что препятствует проезду 01 02 03 о4
2.Как можно было открыть супермаркет SPARK в данном месте,который также не отвечает ни каким нормам безопасности.
Данное электронное письмо прошу считать официальным и ответственным за данный сайт переслать его на сайт Администрации Дмитровского района и в Министерство Чрезвычайных Сообщений.
[email protected]
Сам не силен,не умею.

Скажите, а вас действительно волнует безопасность в свете событий в Перми, или затрудненность проезда?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение other1313 » Ср дек 30, 2009 10:12 am

отошлите письмо в Администрацию и известите меня всё ли сделали, приеду - проверю))))))))
other1313
Спец юзер

Сообщение скорпион » Ср дек 30, 2009 10:12 am

Dmitrich писал(а):В связи с последними событиями ,хотя бы в Перми,мне хотелось задать несколько вопросов к нашей Администрации Дмитровского района.
[email protected]
Сам не силен,не умею.

Dmitrich, а почему бы самостоятельно не послать письмо по почте?
Администрация вроде адрес свой не скрывает...
Даже на сайте форму для обращений сделали:
http://dmitrov-reg.ru/2009-06-17-10-21-15

Почему создатели форума должны решать ВАШИ вопросы?
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Элефант » Ср дек 30, 2009 16:21 pm

Шутки шутками,а нас недавно в сбербанке заблокировали.У кого то тревожная кнопка сработала и двери закрылись.Мрачно было ,минут 20 проторчали.А я еще с младенцем,сразу всякие страшилки в голову лезут. %)
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Ср дек 30, 2009 23:22 pm

скорпион писал(а):
[email protected]
Сам не силен,не умею.

Dmitrich, а почему бы самостоятельно не послать письмо по почте?
Администрация вроде адрес свой не скрывает...
Даже на сайте форму для обращений сделали:
http://dmitrov-reg.ru/2009-06-17-10-21-15

Почему создатели форума должны решать ВАШИ вопросы?

Почему мое последнее предложение не дочитали,что бы понять смысл моего поста?
Вы что никогда не общались с сотрудниками экстренных служб?
У Вас никогда в вашей жизни и жизни ваших родственников или хотя бы соседей экстраординарного не происходило?
Так что это не МОИ вопросы.
А за адресочки большое спасибо,обязательно отпишусь,естественно если ТАМ у кого то хотя бы один мускул дрогнет :?
Впрочем,листая старые листы,я прочитал ответ какого то там очередного "шарикова" по поводу установки зпрещающих знаков для сквозного проезда на улице Минина,конкретно на участке у роддома,верно кто то съехал с этого места жительсва,поскольку знаки сняли.Остались бетонные блоки у церкви на Подлипичье,препятствующие сквозному проезду.Жалобы на это сыпались и от Церкви,и от детдома,и от жителей,да и было предписание от Госпожнандзора о недовольстве и запрещении перекрытия дороги,вследствии чего там и дом сгорел.
Наплевали,как обычно,как там будут и дети ходить,как там будут родители на машинах разворачиваться в обратный путь,а ребятишки меж машин,как сеголетки перед щуками меж машин снуют.
А если дочь,сами догадйтесь кого, оттуда съедет,останутся ли там эти блоки?
Блин,прочитал,как то сумбурно все получилось,с незаконченностью мысли,с нелогизмом изложения.
Спать пора завтра на работу,я не Дед Мороз,я круглогодично :D
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Всем УДАЧИ,ОПТИМИЗМА и ЗДОРОВЬЯ!!!
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение NEX » Чт дек 31, 2009 1:00 am

мне тоже не понятно. каков смысл этих столбиков? чтоб не ездили чтоли? ага, очень удобно наверное, когда машина задом должна выезжать из тупика, затрудняя подъезд других авто.. на махалина тоже натыкали, теперь машину вообще нереально припарковать. ставишь столбики - расширяй дорогу!
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Demonъ » Пт янв 01, 2010 12:24 pm

С тех пор как,сами знаете кто,начал поощерять точечную застройку в нашем городе и ставить столбики во дворах ездить стало абсолютно невозможно,в городе стали появлятся пробки.У нас на Советской 1 с появление столбиков стало невозможно нормально подъехать и разгрузить машину со стороны 3 и 4 подъезда(всё заставлено,помимо жильцов постоянно паркуются все те кто приезжает спорттовары + фуры м-на магнолия).С появлением ТЦ Сити теперь хрен припаркуешься и у 1 со 2 поъездами,т.к всё наглухо заставлено машинами приезжающими в прилегающие магазины.Страшно думать,что будет когда будет построен (щас он в планах) новый тц на Советской,как раз напротив администрации.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт янв 01, 2010 15:34 pm

Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт янв 01, 2010 16:01 pm

gosha писал(а):Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.

Ну так если кому столбики мешают, возьмите болгарку да спилите их нах - что может быть проще? :) Можно в день по столбику.
Проблемы с электричеством и шумом? Вам поможет термитный электрод ("карандаш"), можно самому изготовить, а можно на рынке купить... :)

Ещё варианты в помощь анархистам?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт янв 01, 2010 22:28 pm

gosha писал(а):Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.

Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? :shock: Зил, урал, камаз согнут их и не заметят. Так что о пожарной безопасноти беспокоится не надо. А вот запретить проезд мимо домов, очень часто не помешало бы. Возьмем Аверьянова 18. Кому мешают эти столбики? Тем, кто не желает ждать толпу машин, поворачивающую с Оборонной на Пушкинскую. И чтобы сократить эту толпу, поставлен знак- поворот только направо. Но куча баранов все равно стремиться повернуть налево, благо штраф всего 100 рублей. Так же "мешал" и знак у роддома. Правда в 8 случаях из 10 быстрее проехать через светофор. Желающие могут проделать серию экспериментов.
Такие же столбики надо поставить перед магазинами на Профессиональной, дабы убрать машины, поворачивающие от них на Рогачевскую и сосздающие пробки на Маркова-Аверьянова.
Что касается столбиков на Махалина, ограничивающих парковку, то этого мало, надо вообще ограничить круглосуточную стоянку у домов, доходит до того, что 30% машин вообще не трогаются, с места, а подъехать к подъезду донести сумки, вещи невозможно. Кстати, плотная парковка у домов, влияет на пожарную безопасность куда сильнее столбиков
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Сб янв 02, 2010 1:32 am

tapik писал(а):

Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? :shock: Зил, урал, камаз согнут их и не заметят.

Конечно не помешают,помешают дорогие машины припаркованные у этих столбиков
Добрый
Спец юзер

Сообщение Dmitrich » Вт янв 05, 2010 2:00 am

tapik писал(а):

Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? :shock: Зил, урал, камаз согнут их и не заметят. Так что о пожарной безопасноти беспокоится не надо. А вот запретить проезд мимо домов, очень часто не помешало бы. Возьмем Аверьянова 18. Кому мешают эти столбики? Тем, кто не желает ждать толпу машин, поворачивающую с Оборонной на Пушкинскую. И чтобы сократить эту толпу, поставлен знак- поворот только направо. Но куча баранов все равно стремиться повернуть налево, благо штраф всего 100 рублей. Так же "мешал" и знак у роддома. Правда в 8 случаях из 10 быстрее проехать через светофор. Желающие могут проделать серию экспериментов.
Такие же столбики надо поставить перед магазинами на Профессиональной, дабы убрать машины, поворачивающие от них на Рогачевскую и сосздающие пробки на Маркова-Аверьянова.
Что касается столбиков на Махалина, ограничивающих парковку, то этого мало, надо вообще ограничить круглосуточную стоянку у домов, доходит до того, что 30% машин вообще не трогаются, с места, а подъехать к подъезду донести сумки, вещи невозможно. Кстати, плотная парковка у домов, влияет на пожарную безопасность куда сильнее столбиков
Вот это просто здорово,вот так и надо всегда,нечего отмалчиваться как раньше,излагай,так сказать,отстаивай свое наболевшее,не прячься за спины других,будь впереди на лихом коне :D
Я так понял из вашего опуса,что вы рождены пешеходом,ну и оставйтесь им,главное не надо с вашим видением ситуации переквалифицироваться в дятла за рулем-однозначно(Жириновский),потому как за рулем вы дров тогда наломаете.Крайности прослеживаются.
А в принципе попробуйте устроиться водилой на зилкамазурал и ломайте эти столбики :D :D :D
только не забудьте здесь отписАть сколько денег отвалили за ремонт :D
Про знак"Только направо" все верно,я кстати об этом говорил своим пассажирам очень давно,может кто из них кому надо и шепнул,прислушались кому надо и результат налицо.
Дам совет,когда там кто то поворачивает вопреки знаку,жми на клаксон не переставая,другие подхватывают,очень действенно.
Но у вас это ложка меда в бочке с дегтем.
Смотрим дальше.
Вы когда эксперименты свои проводили по поводу,где быстрей проехать мимо роддома или через светофор по Семенюка,до наличия "кирпича" или после?
Или забыли уже пробки на Минина?
Слава Аллаху,что САМ САМЫЧ оттуда съехал,еще бы дочке где нибудь и еще чего нибудь построил,глядишь и по Подлипичью можно будет ездить нормально,а то ребятишек жалко из гимназии,как загородили сквозной проезд возле церкви.Ну повторяюсь же ,чего все вам жевать все надо,приедьте утром и посмотрите что да как.
Про ПЛОТНУЮ парковку авто спросите в администрации,кто дал добро на точечную постройку дома 17 на Аверьянова,где легковушка с трудом проезжает,теперь представьте вы там живете,также в 9 и 11 доме на энном этаже.
Пожар.
А к вам никто не приедет,столбушки однако.
Совет,когда будете сигать с этажа всей семьей,не парите аки птица,распластавши руки как крылья,не поможет,размажет по асфальту,главное сгруппироваться,ну подскочите как мячики,зато будет чего в домовину в потребном виде положить.
Столбушки,столбушки,где б еще поставить...
Чтобы вам все наконец то понять,спросите где еще поставить столбушки у фельшеров скорой помощи,но только у женщин,они более внятно и доходчиво умеют объяснять,беруши с собой не брать :D
Как то подвез на работу такую женщину,так услышал все,что можно услышать про организацию дорожного движения в городе и как им приходиться добираться на машине к больному.
Ах да,в пожарку водителем не устраиваться!!!!!!!!!Неча портить авто .Аксиома. :D
Прямой дороги вам и без столбушков. :wink:
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Вт янв 05, 2010 10:07 am

tapik писал(а):Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? :shock: Зил, урал, камаз согнут их и не заметят.

А скорая их сомнёт? У меня знакомый водителем на скорой работает. По его словам все водилы клянут все эти столбики и машины стоящие не пойми где.
Dmitrich писал(а):еще бы дочке где нибудь и еще чего нибудь построил,глядишь и по Подлипичью можно будет ездить нормально,а то ребятишек жалко из гимназии,как загородили сквозной проезд возле церкви.Ну повторяюсь же ,чего все вам жевать все надо,приедьте утром и посмотрите что да как.

Я как то давно подвозил женщину которая в интернате на Подлипичье работает. Много хорошего от неё в адрес администрации услышал по поводу того, что автобус нормально подъехать не может.

ЗЫ. Мне страшно представить что будет в городе через пару лет. Когда заселят все дома, что у нас строят и впихнут куда нибудь ещё парочку маркетов.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 10:55 am

Maxim писал(а):Думаю там или как.

да ты еще и думать умеешь ??? я в шоке, научи остальных ....
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 11:11 am

пена пеной но столбы в некоторых местах нужны, как пример сзади РДК, упыри таксисты и просто тупорогие инвалиды без мозгов ездят там хотя это не проезжая часть, это самая ходовая дорога в центр города для жителей инженерной космоса и близ лежащих улиц етк, мамы с колясками и дети, раз в пол года энтузиасты вытаскивают на середину дороги ж/б блок пытаясь всячески его закрепить, но через пару дней он чудесно валяется на обочине, столбики там тоже вкапывали .... которые были так же успешны выкорчеваны. вот какие меры прикажите принимать против уродов которые там ездят и выкарчёвывают столбики вкопанные между прочим на деньги налогоплательщиков ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Креативщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт янв 21, 2010 14:55 pm

Креативщик писал(а):

Могу при личной встрече научить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 15:16 pm

Maxim писал(а):
Креативщик писал(а):

Могу при личной встрече научить.

Поверь мне, ты ничего не можешь нового поведать мне, ты амеба у которой научилка не выросла еще, все понты да понты ... сколько можно ?, дешёвка ты максим уличная возомнившая себя круто заваренным чаем. Тебе так хочется кого нибудь избить, разбить лицо в кровь?. О мой бесстрашный ... подумай о том, что твои слова могут привести к людям которые не будут разговаривать при встречи и выяснять кто прав, а кто виноват, они просто оставят тебя на дороге со сломанными конечностями как некий бонус.
Мораль сей басни такова : ты ограниченная личность не способная на простейшую беседу в общем как и большенство, ты не способен адекватно реагировать на получаемую информацию, а так же ты моральный слабак развитие которого остановилось в возрасте 15-ти лет.
И к стати снова не по теме, для любителей меня ... сделайте отдельную тему копируйте туда квоты и будем там общаться ))) ибо я не вижу смысла засерать чужие темы вашими нубо постами которыми вы пытаетесь сказать какой я редиско в свою очередь мои посты создателям темы или тем кто в них пишет просто информация мой имхо, а вы как стадо баранов каждый раз говорите что я снова редиско )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт янв 21, 2010 15:33 pm

МальчеГ, для начала писать правильно научись.
Да и чего ты сразу о людях которые не любят разговаривать при встрече вспомнил? Если кишка тонка самому отвечать за свой словесный понос, то сиди и помалкивай.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 15:39 pm

Maxim писал(а):МальчеГ, для начала писать правильно научись.
Да и чего ты сразу о людях которые не любят разговаривать при встрече вспомнил? Если кишка тонка самому отвечать за свой словесный понос, то сиди и помалкивай.

кишка тонка бла бла бла етк ... мой руский язык идиален )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт янв 21, 2010 15:54 pm

Креативщик писал(а):кишка тонка бла бла бла етк ... мой руский язык идиален )

Коль кишка тонка, то остаётся те только потяфкивать из-за угла.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 15:58 pm

Maxim писал(а):
Креативщик писал(а):кишка тонка бла бла бла етк ... мой руский язык идиален )

Коль кишка тонка, то остаётся те только потяфкивать из-за угла.

ты безнадёжен драчун ))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение BeerMan » Ср янв 27, 2010 0:25 am

Автору темы,наверно,не очень удобно стало ездить промеж вышеизложенных домов,т.к., он скорее всего,таксист.ТАК ВОТ,если это так,то для,(а точнее ОТ) такси столбики и вкопали,хотя местным (кому надо проехать от дома до родителей,например) это ОЧЕНЬ не удобно,но ничего ради такого дела потерпят.
А на счёт пожарных и т.д. подъедут,не переживайте,скорая рядом пожарники на камазоуралах,милиция на уазах....
PS: если не такси,то сорри :twisted:
BeerMan
Частый гость

Сообщение Тайлер » Ср янв 27, 2010 2:55 am

Demonъ писал(а):Страшно думать,что будет когда будет построен (щас он в планах) новый тц на Советской,как раз напротив администрации.

Ого,есчо один торговый центр :crazy: Точно нет мозгов.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

След.

Вернуться в Власть, администрация