Dmitrich писал(а):В связи с последними событиями ,хотя бы в Перми,мне хотелось задать несколько вопросов к нашей Администрации Дмитровского района.
1.Почему Вы дали добро на установку столбиков препятствующим сквозному проезду мимо домов 18,11,и 9 на улице Аверьянова,Что препятствует проезду 01 02 03 о4
2.Как можно было открыть супермаркет SPARK в данном месте,который также не отвечает ни каким нормам безопасности.
Данное электронное письмо прошу считать официальным и ответственным за данный сайт переслать его на сайт Администрации Дмитровского района и в Министерство Чрезвычайных Сообщений.
По результату отписаться следует по адресу
[email protected]
Сам не силен,не умею.
Dmitrich писал(а):В связи с последними событиями ,хотя бы в Перми,мне хотелось задать несколько вопросов к нашей Администрации Дмитровского района.
1.Почему Вы дали добро на установку столбиков препятствующим сквозному проезду мимо домов 18,11,и 9 на улице Аверьянова,Что препятствует проезду 01 02 03 о4
2.Как можно было открыть супермаркет SPARK в данном месте,который также не отвечает ни каким нормам безопасности.
Данное электронное письмо прошу считать официальным и ответственным за данный сайт переслать его на сайт Администрации Дмитровского района и в Министерство Чрезвычайных Сообщений.
[email protected]
Сам не силен,не умею.
скорпион писал(а):Dmitrich писал(а):В связи с последними событиями ,хотя бы в Перми,мне хотелось задать несколько вопросов к нашей Администрации Дмитровского района.
[email protected]
Сам не силен,не умею.
Dmitrich, а почему бы самостоятельно не послать письмо по почте?
Администрация вроде адрес свой не скрывает...
Даже на сайте форму для обращений сделали:
http://dmitrov-reg.ru/2009-06-17-10-21-15
Почему создатели форума должны решать ВАШИ вопросы?
gosha писал(а):Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.
gosha писал(а):Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.
tapik писал(а):gosha писал(а):Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.
Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? Зил, урал, камаз согнут их и не заметят.
Вот это просто здорово,вот так и надо всегда,нечего отмалчиваться как раньше,излагай,так сказать,отстаивай свое наболевшее,не прячься за спины других,будь впереди на лихом конеtapik писал(а):gosha писал(а):Присоединяюсь к вопросу Дмитрича, так как он очень верный, точно так же в Дмитрове еще есть около 10-ка столбиков, которые по нормам пожарной безопасности быть там не должны.
Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? Зил, урал, камаз согнут их и не заметят. Так что о пожарной безопасноти беспокоится не надо. А вот запретить проезд мимо домов, очень часто не помешало бы. Возьмем Аверьянова 18. Кому мешают эти столбики? Тем, кто не желает ждать толпу машин, поворачивающую с Оборонной на Пушкинскую. И чтобы сократить эту толпу, поставлен знак- поворот только направо. Но куча баранов все равно стремиться повернуть налево, благо штраф всего 100 рублей. Так же "мешал" и знак у роддома. Правда в 8 случаях из 10 быстрее проехать через светофор. Желающие могут проделать серию экспериментов.
Такие же столбики надо поставить перед магазинами на Профессиональной, дабы убрать машины, поворачивающие от них на Рогачевскую и сосздающие пробки на Маркова-Аверьянова.
Что касается столбиков на Махалина, ограничивающих парковку, то этого мало, надо вообще ограничить круглосуточную стоянку у домов, доходит до того, что 30% машин вообще не трогаются, с места, а подъехать к подъезду донести сумки, вещи невозможно. Кстати, плотная парковка у домов, влияет на пожарную безопасность куда сильнее столбиков
tapik писал(а):Вы всерьез думаете, что столбики из трубы могут помешать подъезду пожарной техники? Зил, урал, камаз согнут их и не заметят.
Dmitrich писал(а):еще бы дочке где нибудь и еще чего нибудь построил,глядишь и по Подлипичью можно будет ездить нормально,а то ребятишек жалко из гимназии,как загородили сквозной проезд возле церкви.Ну повторяюсь же ,чего все вам жевать все надо,приедьте утром и посмотрите что да как.
Maxim писал(а):Думаю там или как.
Креативщик писал(а):Maxim писал(а):Думаю там или как.
да ты еще и думать умеешь ??? я в шоке, научи остальных ....
Maxim писал(а):Креативщик писал(а):Maxim писал(а):Думаю там или как.
да ты еще и думать умеешь ??? я в шоке, научи остальных ....
Могу при личной встрече научить.
Maxim писал(а):МальчеГ, для начала писать правильно научись.
Да и чего ты сразу о людях которые не любят разговаривать при встрече вспомнил? Если кишка тонка самому отвечать за свой словесный понос, то сиди и помалкивай.
Креативщик писал(а):кишка тонка бла бла бла етк ... мой руский язык идиален )
Maxim писал(а):Креативщик писал(а):кишка тонка бла бла бла етк ... мой руский язык идиален )
Коль кишка тонка, то остаётся те только потяфкивать из-за угла.
Demonъ писал(а):Страшно думать,что будет когда будет построен (щас он в планах) новый тц на Советской,как раз напротив администрации.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4