Nataliabr писал(а):Здравствуйте, хочу снова затронуть наболевшую для нашего города тему- такси. Предлагаю создать "черный список" такси нашего города, внося туда неблагонадежных водителей такси, кто подвергает опасности пассажиров, хамит и т.д , а также хамящих диспетчеров (можно машины с гос номерами и телефоны такси, кому принадлежат эти машины, или имена и фамилии, если кто сможет узнать). Если удастся, обратиться к администраторам сайта, чтобы они регулярно публиковали обновленный список! Если форум читают представители Администрации, было бы полезно вешать этот список на доску позора возле рынка для всеобщего обозрения!!! Также предлагаю всем пользователям такси своими силами искоренить эту дурацкую практику ожидания машины по двадцать-тридцать минут, требуя, чтобы диспетчера перезванивали и сообщали о том, что машина подъехала. Владельцы такси должны понимать, что мы клиенты, и стараться сделать свой сервис удобным для нас!
Tr@n$ писал(а):таки не перезванивает
Tr@n$ писал(а):Хех, за рядового клиента таксисты не будут бороться. Куда он денется. Вот за постояльцев - еще куда ни шло
ps - в основном я катаюсь на 46444 более 6 лет (тогда они еще 31757 были, но номерок с человеком ушел) Диспетчера меня знают по голосу, знают что на другом такси я не уеду - в общем редко когда машины не находится быстро. Хуже с водителями. Текучка. И новенькие зачастую по первой борзеют...
pps не сочтите за рекламу ...
Мисье Воланд писал(а):у меня случай в Смоленске был, когда мне диспетчер сказал, когда машина подъедит мы вам гудочек сделаем, а вы нам перезвонити, мы вам машину назовем))) я так и выпал...
Tr@n$ писал(а):Владельцы заинтересованы только те у кого машины свои. В остальных такси, где машины наемные, владелец получает определенную сумму с машины. И ему все равно есть клиенты или нет, главное что бы были машины .
Dima aka Padonok писал(а):я боюсь только 4 60 60 это которые на пятерках..может сейчас что и изменилось,но раньше что не таксист,то отморозок..
Мисье Воланд писал(а):Езжу последние время и наблюдаю одну и туже картину, в каждой второй аварии принял участие таксист. Правила дорожного движенея - это не для них, ездят как умеют... Предлагаю систему при которой, если таксисты той или иной фирмы нарушают правила более указанного порога, лишать компанию лицензии....
Хотя с кем это я, откупятся... бестолку все...
Dima aka Padonok писал(а):с утра в пол восьмого- восемь, такси не вызвать вообще!или занято или не берут трубку или сбрасывают!может знает кто номер на который можно дозвониться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3