???????? ???????????????? ?? ????????

Детская одежда Zeplin

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Детская одежда Zeplin

Сообщение Smart » Вс янв 24, 2010 19:43 pm

Недавно подруга была в Москве в магазине этой фирмы, прикупила вполне сносные вещички своему дитенку. В связи с этим вопрос мамочкам: есть ли в Дмитрове эта фирма, где можно сходить посмотреть? И хотелось бы услышать пару слов с позиции: купила и понравилось или купила/в след. раз не буду. И как вы оцениваете качество вещей.
Smart
Частый гость

Re: Детская одежда Zeplin

Сообщение Stinker » Пн янв 25, 2010 9:47 am

Есть на Загорской маленький отдел детской одежды в бывшей "Руси". Вход как в Сберкассу. На втором этаже. Купили там сарафанчик этой фирмы. Не нарадуемся!
Stinker

Сообщение Это опять я » Пн янв 25, 2010 11:55 am

Smart писал(а):Недавно подруга была в Москве в магазине этой фирмы, прикупила вполне сносные вещички своему дитенку. В связи с этим вопрос мамочкам: есть ли в Дмитрове эта фирма, где можно сходить посмотреть? И хотелось бы услышать пару слов с позиции: купила и понравилось или купила/в след. раз не буду. И как вы оцениваете качество вещей.

Знать отдел этой фирмы собрались открывать? :? Так бы и написали. :?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Smart » Пн янв 25, 2010 20:34 pm

Это опять я писал(а):
Smart писал(а):Знать отдел этой фирмы собрались открывать? :? Так бы и написали. :?

А Вы что тут, местный следователь, что ли? Неа, как раз не угадали, магазинчик я пока не хочу открывать , просто оцениваю ситуацию, потому что хочу озаботиться вопросом покупки для собственных детей. :Search:
Smart
Частый гость

Сообщение Это опять я » Вт янв 26, 2010 13:47 pm

Smart писал(а):
Это опять я писал(а):
Smart писал(а):Знать отдел этой фирмы собрались открывать? :? Так бы и написали. :?

А Вы что тут, местный следователь, что ли? Неа, как раз не угадали, магазинчик я пока не хочу открывать , просто оцениваю ситуацию, потому что хочу озаботиться вопросом покупки для собственных детей. :Search:

Так у подруги и спросите :) . На Совенке есть одежда этой фирмы.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение ten1978 » Вт янв 26, 2010 14:32 pm

В детском мире в Москве несколько раз покупала костюмчики летние.В Дмитрове не встречала.Но последнее время в основном покупки делаю в Плей Тудее.Очень нравиться.Рекомендую :D
http://www.play-today.ru/
ten1978
Пользователь

Сообщение Smart » Вт янв 26, 2010 17:45 pm

Это опять я, читайте первый пост, вопрос не о Москве, а о Дмитрове.

ten1978 За информацию о Плей-тудэй спасибо, я видела их сайт, но как-то не привыкла особо покупать в инете, люблю потрогать вещички, поэтому ищу в Дмитрове.
Smart
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пт янв 29, 2010 0:18 am

Smart писал(а):Это опять я, читайте первый пост, вопрос не о Москве, а о Дмитрове.

ten1978 За информацию о Плей-тудэй спасибо, я видела их сайт, но как-то не привыкла особо покупать в инете, люблю потрогать вещички, поэтому ищу в Дмитрове.

Плей-тудей есть в "детской одежде" на 2-м этаже магазина, расположенного рядом с детск.поликлиникой. Возможно там есть и зеплин. Кста, плей-тудей, как правило, маломерят на размер.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Smart » Сб янв 30, 2010 12:58 pm

Спасибо за инфу! Как-нибудь загляну в магазинчик.
Smart
Частый гость

Вернуться в Детский мир