Smart писал(а):Недавно подруга была в Москве в магазине этой фирмы, прикупила вполне сносные вещички своему дитенку. В связи с этим вопрос мамочкам: есть ли в Дмитрове эта фирма, где можно сходить посмотреть? И хотелось бы услышать пару слов с позиции: купила и понравилось или купила/в след. раз не буду. И как вы оцениваете качество вещей.
Это опять я писал(а):Smart писал(а):Знать отдел этой фирмы собрались открывать?Так бы и написали.
Smart писал(а):Это опять я писал(а):Smart писал(а):Знать отдел этой фирмы собрались открывать?Так бы и написали.
А Вы что тут, местный следователь, что ли? Неа, как раз не угадали, магазинчик я пока не хочу открывать , просто оцениваю ситуацию, потому что хочу озаботиться вопросом покупки для собственных детей.
Smart писал(а):Это опять я, читайте первый пост, вопрос не о Москве, а о Дмитрове.
ten1978 За информацию о Плей-тудэй спасибо, я видела их сайт, но как-то не привыкла особо покупать в инете, люблю потрогать вещички, поэтому ищу в Дмитрове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0