???????? ???????????????? ?? ????????

Капсулы для похудения Лида

Все о здоровье

Re: Капсулы для похудения Лида

Сообщение королева марго » Чт дек 10, 2009 11:02 am

gosha писал(а):
королева марго писал(а):
Nataliyk писал(а):Нет, Королева Марго, совсем ее нельзя убрать и не нужно. Соль организму необходима. Ее нужно немного сократить. И еще ее можно заменить. Например, соевым соусом, хотя лично я его терпеть не могу.
Любая диета - это все совершенно несъедобное и бессолое. Это разве не пытка?

вовсе нет! диета это не когда ты себя всего лишаешь, а когда ты питаешься рационально, соблюдая меру. сама этимология слова диета не имеет ничего общего с ограничением. лично я сидела после родов на диете екатерины миримановой минус 60. я употребляла в пищу все, что мне хотелось и при этом замечательно худела. результат почти 10 кило в минус

А должна была судя по всему минус 60? :D

ну тогда бы от меня ниче не осталось :mrgreen: а вот автор диеты как раз и похудела на 60 :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт дек 10, 2009 11:08 am

Durak писал(а):
TOS™ писал(а):То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение.

Опровергнуто собственным опытом - никакого воздержания в продуктах, регулярные продолжительные (3-4 раза в неделю по часу) аэробические нагрузки с ЧСС в районе 140 - профит - 25 кг за полтора года. Вдобавок устойчивая нормализация артериального давления.

[осмотрел себя критически] Со следующей недели на велотренажер. :)

кстати, да.когда я ходила в тренажерный зал и при этом совершенно забила не на диету даже, а на вообще рациональное питание, я все равно похудела. однако как перестала ходить. у меня все обратно приползло и еще прибавилось.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX » Ср дек 30, 2009 0:19 am

TOS™ писал(а):
Demonъ писал(а):Диета и физ.нагрузки друг без друга не работают!

Низкоуглеводная диета работает сама по себе, это физиологический процесс - заверяю вас в этом на все 100%.
Вы можете сидеть хоть весь день в офисе на стуле и будете худеть.

ТОС, ты как обычно нихрена не знаешь и пытаешься всех убедить в своих теоретических познаниях. так вот, сообщу тебе, что сидел на разных диетах, в том числе на низкоуглеводной, от нее и вправду худеешь, но организм сильно страдает от нехватки углеводов, здоровье становится хуже и только когда я полностью удалил из рациона рафинированные продукты (соль, сахар), мясо (лишь редко использую курицу) и стал заниматься тренировками, смог похудеть на 20кг и чувствую себя гораздо лучше. так что если хочешь похудеть, спроси меня как. на самом деле очень просто без каких-либо таблеток. просто нужен особый рацион и физические нагрузки
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср дек 30, 2009 0:55 am

NEX писал(а):Cообщу тебе, что сидел на разных диетах, в том числе на низкоуглеводной, от нее и вправду худеешь, но организм сильно страдает от нехватки углеводов, здоровье становится хуже и только когда я полностью удалил из рациона рафинированные продукты (соль, сахар)

Ну, давай расскажи нам, как ты сидел на низкоуглеводной диете, не удалив из рациона сахар.
PS: У моего друга, пример которого приводится выше, ухудшения здоровья от многолетнего сидения на низкоуглеводной диете не отмечено - она лично ему отлично подошла и он также перед ней перепробовал практически все возможные варианты диет.

Кроме того, выше речь не шла о том, чтобы полностью исключить из рациона углеводы - важно убрать их избыток (в первую очередь - за счёт удаления из рациона сахара и белого хлеба, различной сдобы), что является наиболее характерным недостатком питания у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Нормы же потребления углеводов (впрочем, как и всего остального) должны определяться индивидуально, с оглядкой на образ жизни и особенности метаболизма организма.

Что касается систематических занятий спортом - это совсем иной случай, для большинства людей неподходящий в силу особенностей их жизнеустройства.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Ср дек 30, 2009 13:15 pm

TOS™ писал(а):Что касается систематических занятий спортом - это совсем иной случай, для большинства людей неподходящий в силу особенностей их жизнеустройства.

пару раз в неделю пробежаться или проехаться на велосипеде каждый может себе позволить. и эффект хороший. так же надо есть как минимум 3 раза в день и не наедаться перед сном. если соблюдать простые правила, даже не очень жестко, можно скорректировать свой вес до желаемого очень легко!
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Oks » Ср дек 30, 2009 13:25 pm

Хочешь похудеть - ешь меньше, или вообще не ешь :) Что за проблема, жир из воздуха не растет :D
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Ср дек 30, 2009 14:43 pm

не совсем верное утверждение. чтобы худеть НАДО есть! только есть надо не мясо-сало-торты-булки, а фрукты-овощи-кашу-крупы, без рафинированной соли, сахара и масла
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Чт дек 31, 2009 18:40 pm

NEX писал(а):не совсем верное утверждение. чтобы худеть НАДО есть! только есть надо не мясо-сало-торты-булки, а фрукты-овощи-кашу-крупы, без рафинированной соли, сахара и масла

не рекомендовла бы кашу-крупы, как довольно калорийный продукт. та же манка дважды даст фору какой-нибудь куриной грудке
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX » Ср янв 06, 2010 3:52 am

королева марго писал(а):не рекомендовла бы кашу-крупы, как довольно калорийный продукт. та же манка дважды даст фору какой-нибудь куриной грудке

а я рекомендую, потому что в кашах содержится оптимальный набор белков-жиров-углеводов, необходимый человеку.
естественно, я имею ввиду кашу без огромного куска жирного сливочного масла, от которой разнесет в два счета.
что касается куриной грудки, так в ней тоже поправляться особо не с чего, хотя и пользы не много, т.к. слишком много белка, бОльшая часть из которого не усвоится, а пойдет на корм канализации.
употребляя в пищу кашу, крупы, овощи и фрукты, можно легко избавиться от ложного чувства голода, приучиться не есть перед сном за 4-5 часов, что тоже избавит от отложения лишних килограммов поможет и сбросить вес естественным путём.
утром взять за правило варить себе овсяную кашу на молоке, с изюмом, кусочками фруктов, получается очень вкусно и совсем не жирно!
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Shamtoo » Сб янв 09, 2010 1:58 am

Что касается систематических занятий спортом - это совсем иной случай, для большинства людей неподходящий в силу особенностей их жизнеустройства.

Если позволите, заикнусь о том, что спортом заниматься и не нужно. Достаточно включить в свое расписание несколько несложных упражнений, для которых найти время утречком, заставить себя хотя бы немного пройтись пешком ... да и все.
Что касается низкоуглеводной диеты - все индивидуально. Моя мама от такой диеты (строго соблюдаемой) пострадала довольно существенно - вес снижался-снижался ... а на место ушедшего веса пришла изжога, что-то разладилось в организме. После этого мы с ней твердо уверены в том, что диета - вещь сугубо индивидуальная. Кто-то прекрасно чувствует себя, поедая гречневую кашку и похрустывая капустным листиком, а у кого-то от того же начинаются проблемы с желудком.
Shamtoo

Сообщение debut » Пн янв 11, 2010 1:54 am

Насколько я знаю, низкоуглеводная диета подходит не всем, а именно: людям с диабетом, высоким АД и людям, имеющим проблему с кишечником. А таких очень много как раз среди людей с лишним весом. Насчет каш поддерживаю - очень люблю кукурузную, овсянку. Можно мюсли сделать из овсянки+сухофрукты и заваривать утром. А физическая нагрузка необходима, хотя я и не люблю. Но в восторге от пилатеса - с моей спиной это то, что нужно. К тому же и в процессе, и после чувствую каждую мышцу, чего не получается при тренировке на тренажерах
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение NEX » Пн янв 11, 2010 6:20 am

debut писал(а):Но в восторге от пилатеса - с моей спиной это то, что нужно. К тому же и в процессе, и после чувствую каждую мышцу, чего не получается при тренировке на тренажерах

а что это такое?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Ср янв 13, 2010 20:28 pm

Пилатес - это силовая гимнастика, названная по имени немца Йозефа Пилатеса, который занимался реабилитацией раненных. Разработал очень полезный комплекс упражнений, объединив йогу, плавание и много других дисциплин. Пилатес лечит спину, нагрузка распределяется равномерно на все мышцы, в том числе на глубокие, основная нагрузка на мышечный "корсет", мышцы, поддерживающие позвоночник. В общем, классная штука, мне очень понравилась, и нагрузка очень неслабая, я не ожидала, что от, на первый взгляд, несложного упражнения я получу ТАКОЙ эффект. Хотя, конечно, кому что нравится. :D
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение NEX » Чт янв 14, 2010 7:39 am

debut писал(а):Пилатес - это силовая гимнастика, названная по имени немца Йозефа Пилатеса, который занимался реабилитацией раненных. Разработал очень полезный комплекс упражнений, объединив йогу, плавание и много других дисциплин. Пилатес лечит спину, нагрузка распределяется равномерно на все мышцы, в том числе на глубокие, основная нагрузка на мышечный "корсет", мышцы, поддерживающие позвоночник. В общем, классная штука, мне очень понравилась, и нагрузка очень неслабая, я не ожидала, что от, на первый взгляд, несложного упражнения я получу ТАКОЙ эффект. Хотя, конечно, кому что нравится. :D

спасибо, яндекс мне в помощь ;)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Trumka » Пн янв 25, 2010 14:18 pm

Мне кажется, что для приёма всеразличных капсул нужно обяз. соблюдать ещё и диету питания и заниматься спортом., иначе всё это будет бесполезным.
Trumka

Пред.

Вернуться в Здоровье