ten1978 писал(а):Andrs писал(а):... И вадилы в машинах курят как паровозы, видел неоднократно. А дела я смотрю у вас совсем плохо, если директор и механик сами на логанах ездят, причем механик ехал явно на заказ...
Я считаю,что директор даже обязан иногда сам садиться за руль,что б узнать настроения клиентов.И ничего в этом зазорного нет.
По поводу курения битва идет ежедневная.Дошли до штрафов.Но сейчас водители это объясняют собачьим холодом на улице.
Мне тоже не нравиться несколько прожженных кресел автомобиля(и кстати пассажирами тоже)
Подскажите,будьте любезны, номер мобильного у директора?
ОЧЕНЬ НАДО СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ.
ТАКСОПАРК-1 - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ .
Кого вы нанимаете на работу? Последние разы были весьма уголовного типа водители- шансон и курево ,курево и шансон.
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ оператору.
Звоню..В ответ : аллё..
Не алёкать,блин, надо, не алёкать и не воровать время клиента!
Она русский язык вообще знает,эта Дуся ваша?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЛУЖБА ТАКСОПАРКА -1 К ВАШИМ УСЛУГАМ - единственно верная фраза, а не алё!!!
Два раза в мороз с ней ругалась- машина приходила через 25-30 минут ожидания-
прощай приём у врача и электричка по расписанию. (здесь очень много красивых народных слов в её адрес )
БЕЗ ИЗВИНИТЕ, БЕЗ КОМПЕНСАЦИЙ...ну, не пришла машина и всё!..делов то!
Теперь адрес.
Чекистская улица- это НЕ инженерная. Какого **** машина приходит и стоит у противоположного конца дома, а
фактически по другому адресу! Какого **** вы спрашиваете КУДА ЕДЕМ и шофёр берёт левого пассажира- сколько раз перед носом
уезжала вызванная мною машина с пассажиром ,которому совершенно в другое место надо отправляться!
Зачем вам навигаторы, если вы элементарно две улицы с разными названиями отличить не можете.
Если вы берёте водил бывших урок, то нафигаторы ваши и знание адреса -уже сильно необязательны , и шансон -будет вечен.
Видимо, оператор, прекрасно зная мой номер мобильного, решила мстить-
Давеча просто ЗАБЫЛА прислать машину, хотя я заказала за час! ЗА ЧАС!
А если поезд, самолёт, больница, вы ,****, такси или так, погулять вышли?
Заказав машину ЗА ЧАС, вышла налегке и ждала 15 минут на морозе, два раза перезвонила-
щас машинка уже подъезжает и бросает трубку, знает, что скандалить буду.
Приехало нечто- в салоне явно бывший зэк, сдачи у него нет(он мне (!) предложил побегать -поискать, где разменяют, делая вид, что не понимает, что я опоздала из-за него), дымит прямо в лицо в салоне, я наехала, вышла записала номер.
24 января, не к 12 -50, а на 15 минут позже, машина номер 372 АС. ( видимо, английское звучание того, что я о нём думаю)
Вопрос:
Мне нужно через день, дважды, с оборотом и с заездом , брать такси отвозить ребёнка.
Как не опоздать, если такие чмурилы работают в городе???
И я совсем не говорю, что ваши шофёры с чего-то решили брать с клиентов лишнее-
<от чекистской до другой улицы - ожидание 3 минуты-возвращение-ожидание 3 минуты- доезд на другой адрес>
50+15+30+15+30 итого 140..ничтоже сумняшись, говорит:200. С фига?.. начинаем разбирать, быстро соглашается:
ну 140 так 140, пусть будет 140.
- это был вызов на Чекистскую к 17 часам, в пятницу -22.01.,конечный адрес- Магнолия на Загорской.
Это вот что???
Записала с горя другой номер такси 4 64 44.( Спасибо,Жень. )
Шофёр, работавший в смену 24.01 в 13-00 УВОЛЕН.
На него было несколько жалоб и до меня (оказывается);
Операторов ещё раз проинструктировали КАК РАЗГОВАРИВАТЬ с клиентами;
(Муж звонил сегодня, говорит- да, стали нормально теперь представляться, а не алёкать);
Насчёт курения в салоне и шансона - будут следить ещё тщательнее.
Принесены официальные извинения .
ps. На мой взгляд , было бы Не лишним на визитках написать :
По вопросам обслуживания обращаться по телефону такому-то.
Это ,думаю, ОЧЕНЬ поможет отдельным водителям держаться в рамках приличий.
Порадовало, что за репутацию своей фирмы ещё переживают.
Форуму и Гоше -спасибо за поддержку.
(Таки СМИ )