???????? ???????????????? ?? ????????

и вновь такси...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: и вновь такси...

Сообщение Dima aka Padonok » Чт фев 04, 2010 23:28 pm

Я тут ехал с таксистом,вроде все нормуль было,пока на него не поглядел...у него глаза почти закрыты и лицом лежит чуть не на руле...видимо после ночи...ехал я в час дня...что то как то стремно стало!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт фев 04, 2010 23:57 pm

trin писал(а):Это мне приснилось или кто-то тожа подобное видел:
Машина сверху шашечки такси( не учебные- объехала посмотрела) а сзади "У" наклеяна.... :shock:

У от слова Убийца! =@
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение королева марго » Пн фев 08, 2010 12:29 pm

Хемуль писал(а):я одного не пойму - если вас не устраивает манера езды водителя такси в котором вы едете, что сложно попросить ехать аккуратней? как правило прислушиваются=)

ну не знаю, я, например всегда стесняюсь. понимаю, что это глупо. но поделать с собой ничего не могу. вот и еду вжавшись в седение со словам молитвы "Отче наш" :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн фев 08, 2010 12:41 pm

Dmitrich писал(а):
Dima aka Padonok писал(а):с утра в пол восьмого- восемь, такси не вызвать вообще!или занято или не берут трубку или сбрасывают!может знает кто номер на который можно дозвониться?

Можно

можно дозвониться, но на махалина, внуковскую, дзфс машин в это время никогда нет. мы так на поезд чуть не опоздали... хорошо поймали такси уже на автобусной остановке
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Nataliabr » Пт фев 12, 2010 13:58 pm

Наконец попался хороший водитель: телефон такси 3-55-42, позывной 03. Вежливый, без блатного налета. Ехала с автостоянки, у меня выпали ключи от машины, приехал назад, вернул, и еще перчатку мою тоже оставленную !
Nataliabr

Сообщение Клен » Сб фев 13, 2010 12:13 pm

Всем здоровья!
Я тут вызвал, как всегда, 4-64-44. Ехали далеко, разговорились и водитель мне рассказал про другое такси, Рогачевское. Он там работал одно время. Так вот Рогачевское такси больше 5 лет работает, директор там мужик классный (цитирую), работатают люди по много лет.А недавно там еще такси открылось, Алан называется. Так вот те берут всех наподряд. Вообщем,кто в Рогачевском по причине вредных привычек не удержался (алкоголь, норкомания в том числе, срыв смен и т.д.) или просто сразу не был взят на работу, те прямой наводкой идут в Алан. И там их берут сразу, без проверок. Вроде как в Дмитрове тоже Алан есть. Номеров телефонов не знаю, но стало интересно, а вдруг в Дмитрове у них такой же подход по приему и тоже случайные люди работают. Что скажете форумчане?
Клен

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Ср мар 17, 2010 14:28 pm

А я уже несколько лет пользуюсь услугами "ТАКСИ ЛИДЕР" 4-33-00,4-14-44,8-9067918791 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Очень часто приходиться отправлять дочку в школу
Первое время переживала, но потом поняла и оценила ответственность и обояние диспетчеров и водителей. Всегда называли номер и марку машины, приезжали вовремя, машины все хорошие.
Диспетчера предупреждали, что придется везти ребенка, надо быть осторожнее, и лучше не курящий водитель. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!
Хотя согласна , что утром вызвать машину очень тяжело, а какие то недоработки бывают в любом такси. Надо позвонить диспетчеру и оставить жалобу.
СОЛНЫШКОООО

Сообщение Roland68 » Чт мар 18, 2010 2:50 am

Клен писал(а):Всем здоровья!
Я тут вызвал, как всегда, 4-64-44. Ехали далеко, разговорились и водитель мне рассказал про другое такси, Рогачевское. Он там работал одно время. Так вот Рогачевское такси больше 5 лет работает, директор там мужик классный (цитирую), работатают люди по много лет.А недавно там еще такси открылось, Алан называется. Так вот те берут всех наподряд. Вообщем,кто в Рогачевском по причине вредных привычек не удержался (алкоголь, норкомания в том числе, срыв смен и т.д.) или просто сразу не был взят на работу, те прямой наводкой идут в Алан. И там их берут сразу, без проверок. Вроде как в Дмитрове тоже Алан есть. Номеров телефонов не знаю, но стало интересно, а вдруг в Дмитрове у них такой же подход по приему и тоже случайные люди работают. Что скажете форумчане?

ОГО!!!!!!! А тут оказывается тоже про "АЛАН" разговаривают!!!!!! Жаль,что ответить никто не осмелиться Клену,дескать у нас ,В "АЛАНЕ" все бело и пушисто!!!!!
Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас.
Roland68

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ