trin писал(а):Это мне приснилось или кто-то тожа подобное видел:
Машина сверху шашечки такси( не учебные- объехала посмотрела) а сзади "У" наклеяна....
Хемуль писал(а):я одного не пойму - если вас не устраивает манера езды водителя такси в котором вы едете, что сложно попросить ехать аккуратней? как правило прислушиваются=)
Dmitrich писал(а):Dima aka Padonok писал(а):с утра в пол восьмого- восемь, такси не вызвать вообще!или занято или не берут трубку или сбрасывают!может знает кто номер на который можно дозвониться?
Можно
Клен писал(а):Всем здоровья!
Я тут вызвал, как всегда, 4-64-44. Ехали далеко, разговорились и водитель мне рассказал про другое такси, Рогачевское. Он там работал одно время. Так вот Рогачевское такси больше 5 лет работает, директор там мужик классный (цитирую), работатают люди по много лет.А недавно там еще такси открылось, Алан называется. Так вот те берут всех наподряд. Вообщем,кто в Рогачевском по причине вредных привычек не удержался (алкоголь, норкомания в том числе, срыв смен и т.д.) или просто сразу не был взят на работу, те прямой наводкой идут в Алан. И там их берут сразу, без проверок. Вроде как в Дмитрове тоже Алан есть. Номеров телефонов не знаю, но стало интересно, а вдруг в Дмитрове у них такой же подход по приему и тоже случайные люди работают. Что скажете форумчане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2