Torroba писал(а):Я не о том... к примеру, девушка отправила свои фотографии на указанные e-mail...зрители как эти фото увидят? Получается, что сами админы должны создать галерею с именем девушки и разместить туда изображения. Я правильно понял?
Vadik писал(а):Получается, что если нестудийная фотография и не от Дмитровского творческого объединения фотографов, то фотогрфия нехорошая? На мой взгляд не очень хорошо вот так брать и "протаскивать" Дмитровского творческого объединения фотографов. Согласен, если бы ещё были организации. Но и опять же, может получиться негласная "битва" организаций. Поэтому, всё же, никаких организция врамках конкурса не должно светиться, кроме спонсоров, поддержки и пр.
Torroba писал(а):Vadik писал(а):Получается, что если нестудийная фотография и не от Дмитровского творческого объединения фотографов, то фотогрфия нехорошая? На мой взгляд не очень хорошо вот так брать и "протаскивать" Дмитровского творческого объединения фотографов. Согласен, если бы ещё были организации. Но и опять же, может получиться негласная "битва" организаций. Поэтому, всё же, никаких организция врамках конкурса не должно светиться, кроме спонсоров, поддержки и пр.
Вадим...да ты чего? Какое творческое объединение? Какое протаскивание? Куда...? Как будто ты не знаешь, что не я, не Андрей заказной коммерческой съемкой не занимаемся. Просто относительно проводимого конкурса у нас есть свой интерес - какой?...пусть это останется маленькой тайной! Но то, что мы готовы выполнить заявленое - это правда.
Кстати мы и в прошлом году предлагали свои услуги в этом качестве (Гоша не даст соврать), только в прошлый раз мы заявлялись, как частные лица. Впрочем с тем же результатом. Дмитров это не только "Территория Единства" - ещё это территория недоверия, тщеславия, зависти, лжи и злобы.
PS. Хотя напрасно я причитаю...в прошлом году наши усилия были вознаграждены. Запамятовал...извиняюсь.
Torroba писал(а):Вадим! Ты зря это всё на свой счет принимаешь...это всему обществу адресовано. В целом атмосфера не самая благоприятная...я бы даже сказал не христианская.
Dikkaya писал(а):http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5369
Dikkaya писал(а):http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5369
gosha писал(а):Во, дикая вернулась, а я все думал она не она... Ура!! Опять что-то урвать собралась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3