Хемуль писал(а):Вот увеличат пенсионный возраст, и поедешь в Вену в 60=)))
вообще, написано очень... живо
Rue писал(а):Рассказ неожиданно быстро закончился.
Готова была читать дальше и больше.
Интересно написано.
плюс-минус пять - это не пять, но бОраться бессмысл
Anapxucm писал(а):хорошо, когда есть люди, способные написать подобное.
подобные тексты оправдывают личную апатию, грусть, тоску и сто тысяч "серых" эмоций.
а еще, читая, можно не стесняясь плакать.
я люблю серую гамму.
Anapxucm писал(а):лостинtheдаркнесс?
Liron писал(а):Я не часто бываю здесь, и, может быть, пропустил предыдущие кусочки твоей прозы, Гордея. А жаль. Сегодня я обнаружил в Гордее прозаика. То, что здесь написано мне очень напомнило Сартра, если бы он был чуть современнее и женщиной, думаю, он написал бы так же. Конечно, если судить строго, этот прозаический набросок нельзя назвать ни новеллой, ни очерком ни эссе, но думаю он вполне может приобрести свою литературную форму, если, разумеется, ты этого пожелаешь. Мне было приятно прочесть тебя. Присоединяюсь к Rue в ожидании продолжения.
Ждем и с нетерпениемГордея писал(а):Liron писал(а):Я не часто бываю здесь, и, может быть, пропустил предыдущие кусочки твоей прозы, Гордея. А жаль. Сегодня я обнаружил в Гордее прозаика. То, что здесь написано мне очень напомнило Сартра, если бы он был чуть современнее и женщиной, думаю, он написал бы так же. Конечно, если судить строго, этот прозаический набросок нельзя назвать ни новеллой, ни очерком ни эссе, но думаю он вполне может приобрести свою литературную форму, если, разумеется, ты этого пожелаешь. Мне было приятно прочесть тебя. Присоединяюсь к Rue в ожидании продолжения.
ну вот скажешь тоже - прозаика) а впрочем, хвалите меня, хвалите) ахахаххах)
А Вы мадемуазель, акула?Maya писал(а):Гордея, расскажи, пжта, куда ты хочешь поехать и, главное, почему ты еще не там?
Кстати, еду в Вену во второй половине мая... А в первой половине мая хочу в Испанию...
А пенсия маленькая, придется работать до самой смерти... А снег все идет, хорошо, что сегодня я не работаю и раздумываю, чем бы заняться. Не мыть же машину в такую погоду?? А на сайте знакомств опять предлагают... ххх, у планктона совсем нет времени, сразу к телу
Jalouse-ilya писал(а):А Вы мадемуазель, акула?
Я имел ввиду "у планктона совсем нет времени, сразу к телу" )Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А Вы мадемуазель, акула?
??????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1