???????? ???????????????? ?? ????????

москвичи и дмитровчане

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

москвичи и дмитровчане

Сообщение cry_of_angel » Ср ноя 03, 2004 22:43 pm

у меня складывается такое ощущение,что дмитровчане-те еще снобы,куда там москвичам.а потом еще гонят на москву,что в ней все такие непростые и замороченные..
а это просто наверно туда бывшие дмитровчане приеали и обосновались,гхм... :lol:
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Durak » Ср ноя 03, 2004 22:49 pm

"Нас уже 10 миллионов!" :D
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение cry_of_angel » Ср ноя 03, 2004 22:58 pm

панаехали в нашу Москву
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение NEX » Ср ноя 03, 2004 23:06 pm

о.. круто докатились
скоро мы будем наверное говорить тем кто из Яхромы к нам ездит на работу, что они гастарбайтеры и пр. :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение cry_of_angel » Ср ноя 03, 2004 23:08 pm

ну не гастарбайтеры...но все же.речь-то не об этом,а о снобизме.впрочем,иможет это просто заторможеннлсть? :lol:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Durak » Ср ноя 03, 2004 23:15 pm

А чем тебя так дмитровчане обидели?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Yurius » Чт ноя 04, 2004 1:05 am

Дмитровчанам до снобизма далеко - многие даже не знают, что это такое :-)
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение xz » Чт ноя 04, 2004 1:19 am

а чт отакое "дмитровчане"? :oops:
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение jedi » Чт ноя 04, 2004 9:16 am

А что такое снобизм?:)
jedi
Частый гость

Re: москвичи и дмитровчане

Сообщение xxxx1 » Чт ноя 04, 2004 10:08 am

cry_of_angel писал(а):у меня складывается такое ощущение,что дмитровчане-те еще снобы,куда там москвичам.а потом еще гонят на москву,что в ней все такие непростые и замороченные..
а это просто наверно туда бывшие дмитровчане приеали и обосновались,гхм... :lol:

Ты лучше скажи, когда собираешься в деревню? Можно было бы пересечься где-нибуть там...
xxxx1
Xxx...

Сообщение MaDiSSSoN » Чт ноя 04, 2004 12:50 pm

cry_of_angel писал(а):панаехали в нашу Москву

Ну во-первых, Москва не ваша.
Во-вторых, есть одна маленькая проблема: москвичи уже настолько привыкли, что их кормит вся Россия, что просто не хотят работать простыми инженерами (ни говоря уже о простых рабочих профессиях)!
Просто москвичи хотят жить и стричь купоны от всей России, ибо они уже почти богоизбранные!
В-третьих - когда я работал в одной организации в Москве, там работали одни иногородние, потому что москвичам не нравился то график работы, то что нужно немного ездить по Москве. А потом москвичи, не желающие работать, кричат что мы (иногородние) отнимаем рабочие места, потом покупаем там квартитры (т.е. лишаем великих и коренных москвичей их законного жилья).
Так за что мне уважать москвичей? :?: :?:
Я всегда с некоторой опаской и с недоверием отношусь к любому жителю Москвы.
Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя!
MaDiSSSoN

Сообщение xz » Чт ноя 04, 2004 13:41 pm

2мадиссон тогда можешь и мне не доверять, у меня прописка в Москве я, родился в Москве, и наконец я там отдыхаю 8)
Но в Москве народ действительно не радует...видели вы когда-нибудь чтобы девушке место в метро уступили?если попросит то еще может быть, а так... :x
xz
Супер Юзер

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 14:37 pm

MaDiSSSoN писал(а):
cry_of_angel писал(а):панаехали в нашу Москву

Ну во-первых, Москва не ваша.
Во-вторых, есть одна маленькая проблема: москвичи уже настолько привыкли, что их кормит вся Россия, что просто не хотят работать простыми инженерами (ни говоря уже о простых рабочих профессиях)!
В-третьих - когда я работал в одной организации в Москве, там работали одни иногородние, потому что москвичам не нравился то график работы, то что нужно немного ездить по Москве. А потом москвичи, не желающие работать, кричат что мы (иногородние) отнимаем рабочие места, потом покупаем там квартитры (т.е. лишаем великих и коренных москвичей их законного жилья).
Так за что мне уважать москвичей? :?: :?:
Я всегда с некоторой опаской и с недоверием отношусь к любому жителю Москвы.

э...как понять "москва не ваша"?а чья?национализированная?
а теперь по повоу того,где работают москвичи.
ты говоришь,инженерами они не работают.
насчет инженеров не знаю. но могу точно сказать,что работу москвичам найти чуть ли не сложнее,чем иногородним.
потому что работодателям их не выгодно брать,за исключением таких организаций как метрополитен,и некоторые магазины.
например,совершенно достоверно могу сказать,что в Государственной Думе соотношение москвичей ко всем остальным городам и национальностям составляет 1:100.
вот вам и работящие иногородние,и ленивые москвичи.
иногородних можно быстрее поставить на есто,дать им жесткие условия работы.
вот их и берут.
я сама с этим сталкивалась,и поверь хорошую работу найти нелегко.

да,и вот еще что...относитесь ко всему с чувством юмора,даже к моим постам. :wink:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 14:39 pm

xz писал(а):2мадиссон тогда можешь и мне не доверять, у меня прописка в Москве я, родился в Москве, и наконец я там отдыхаю 8)
Но в Москве народ действительно не радует...видели вы когда-нибудь чтобы девушке место в метро уступили?если попросит то еще может быть, а так... :x

в автобусах дмитровского района тоже я не видела,чтобы уступали кому-то место по доброй воле.
видать,расплодились в дмитровских автобусах проклятые москали :lol:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 14:42 pm

xxxx1 писал(а):Ты лучше скажи, когда собираешься в деревню? Можно было бы пересечься где-нибуть там...

я очень хочу в деревню,поехала бы хоть сейчас.но по суббботам я учусь,так что если только одним днем...
:roll:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 14:45 pm

Durak писал(а):А чем тебя так дмитровчане обидели?

да нет,совсем не оидели,что Вы...
просто наблюдаю за ними...
это мое мнение,и оно не претендует на категоричность итд итп
поймите меня првильно и не обижайтесь
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 04, 2004 14:54 pm

Край, дума - это дума. Там так и должно быть. Представляю, что было бы, еслиб соотношение москвичей и "иногородних" в ГД было бы обратным. :lol: А то, что москвичи ленивые .... Они просто наглые. К нам приехала бригада монтажников из москвы, и поставила такие условия: бригада 10 человек, плюс два звеньевых и бригадир. Работать они хотели с 8 до 17, оклад бригадира - 25000 р., звеньевых - 20000р., причем эти люди не работали бы вообще. И сами монтажники - либо оклад 15-17 тысяч, либо просто ьешенные тарифы по сделке. Когда с ними хотели договориться на более реальные цены - они просто развернулись и уехали. Еще немного фактов: на кирпичных домах москвичи на сделке получают по 50$ за куб, причем если привозят фиговый раствор или плохая погода - они не работают. Не положено, да и рвать ж*пу им неохота. А мы работаем в любую погоду, ломаем ноги-руки-спины, кладем кладку любым раствором и 30 баксов за куб - для нас просто манна небесная. Естественно возникает конфликт между Москвой и Россией.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 14:55 pm

jedi писал(а):А что такое снобизм?:)

:lol: поискала в инете,за888лась исакать,там определения нету.ищите сами,так то. :lol:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 15:01 pm

Smoke писал(а):Край, дума - это дума. Там так и должно быть. Представляю, что было бы, еслиб соотношение москвичей и "иногородних" в ГД было бы обратным. :lol: А то, что москвичи ленивые .... Они просто наглые. К нам приехала бригада монтажников из москвы, и поставила такие условия: бригада 10 человек, плюс два звеньевых и бригадир. Работать они хотели с 8 до 17, оклад бригадира - 25000 р., звеньевых - 20000р., причем эти люди не работали бы вообще. И сами монтажники - либо оклад 15-17 тысяч, либо просто ьешенные тарифы по сделке. Когда с ними хотели договориться на более реальные цены - они просто развернулись и уехали. Еще немного фактов: на кирпичных домах москвичи на сделке получают по 50$ за куб, причем если привозят фиговый раствор или плохая погода - они не работают. Не положено, да и рвать ж*пу им неохота. А мы работаем в любую погоду, ломаем ноги-руки-спины, кладем кладку любым раствором и 30 баксов за куб - для нас просто манна небесная. Естественно возникает конфликт между Москвой и Россией.

насчет думы,я имела ввиду не депутатов,а аппарат думы,то есть просто тех кто обслуживает ее работу.

я согласна с тем,что москвичи не любят грязную работу,но я думаю ее никто не любит,а просто приходится.

у меня лично отец работает простым шофером,есть и знакомые строители,только они профессиональные.

вот.
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Dubon » Чт ноя 04, 2004 15:03 pm

cry_of_angel писал(а):я очень хочу в деревню,поехала бы хоть сейчас.но по суббботам я учусь,так что если только одним днем...

А когда в деревню приедете, не забывайте, что вокруг живут люди, и им очень не нравится, когда москвичи все отходы своей жизнедеятельности вываливают где попало. Все отходы в пакетик и на свалку (хоть в Москву забирайте).
Dubon
Спец юзер

Сообщение xz » Чт ноя 04, 2004 15:06 pm

в Дмитрове автобусы забиты по самый не балуйся, бывает в маршрутке стоит по два-три человека...
в Москве я в течении двух месяцев такого не наблюдал, разве что в метро утром на тимирязевской или савеловской, остальные норм. :roll:
xz
Супер Юзер

Сообщение MaDiSSSoN » Чт ноя 04, 2004 15:07 pm

xz писал(а):2мадиссон тогда можешь и мне не доверять, у меня прописка в Москве я, родился в Москве, и наконец я там отдыхаю

Спасибо за предупреждение. :wink:
Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя!
MaDiSSSoN

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 15:21 pm

Dubon писал(а):
cry_of_angel писал(а):я очень хочу в деревню,поехала бы хоть сейчас.но по суббботам я учусь,так что если только одним днем...

А когда в деревню приедете, не забывайте, что вокруг живут люди, и им очень не нравится, когда москвичи все отходы своей жизнедеятельности вываливают где попало. Все отходы в пакетик и на свалку (хоть в Москву забирайте).

э,батенька...я природу люблю,и она меня любит...я никогда не делаю ей гадостей...

а вот кстати мои знакомые из села семеновского дмитровского района как нажрутся,так и свинячат где ни попадя,патриоты,блин...
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение xxxx1 » Чт ноя 04, 2004 15:38 pm

Про Семеновское отдельный разговор, хотя можно PR-компанию провести по раскрутке этого места.
xxxx1
Xxx...

Сообщение cry_of_angel » Чт ноя 04, 2004 15:47 pm

xxxx1 писал(а):Про Семеновское отдельный разговор, хотя можно PR-компанию провести по раскрутке этого места.

о,ты подал мне мысль...
"Васюки переименовываются в Нью Васюки,и столица автоматически переезжает туда"
:lol: :lol: :lol:
cry_of_angel
Пользователь

След.

Вернуться в Наезды