а это просто наверно туда бывшие дмитровчане приеали и обосновались,гхм...

cry_of_angel писал(а):у меня складывается такое ощущение,что дмитровчане-те еще снобы,куда там москвичам.а потом еще гонят на москву,что в ней все такие непростые и замороченные..
а это просто наверно туда бывшие дмитровчане приеали и обосновались,гхм...
cry_of_angel писал(а):панаехали в нашу Москву
MaDiSSSoN писал(а):cry_of_angel писал(а):панаехали в нашу Москву
Ну во-первых, Москва не ваша.
Во-вторых, есть одна маленькая проблема: москвичи уже настолько привыкли, что их кормит вся Россия, что просто не хотят работать простыми инженерами (ни говоря уже о простых рабочих профессиях)!
В-третьих - когда я работал в одной организации в Москве, там работали одни иногородние, потому что москвичам не нравился то график работы, то что нужно немного ездить по Москве. А потом москвичи, не желающие работать, кричат что мы (иногородние) отнимаем рабочие места, потом покупаем там квартитры (т.е. лишаем великих и коренных москвичей их законного жилья).
Так за что мне уважать москвичей?![]()
![]()
Я всегда с некоторой опаской и с недоверием отношусь к любому жителю Москвы.
xz писал(а):2мадиссон тогда можешь и мне не доверять, у меня прописка в Москве я, родился в Москве, и наконец я там отдыхаю![]()
Но в Москве народ действительно не радует...видели вы когда-нибудь чтобы девушке место в метро уступили?если попросит то еще может быть, а так...
xxxx1 писал(а):Ты лучше скажи, когда собираешься в деревню? Можно было бы пересечься где-нибуть там...
Durak писал(а):А чем тебя так дмитровчане обидели?
jedi писал(а):А что такое снобизм?:)
Smoke писал(а):Край, дума - это дума. Там так и должно быть. Представляю, что было бы, еслиб соотношение москвичей и "иногородних" в ГД было бы обратным.А то, что москвичи ленивые .... Они просто наглые. К нам приехала бригада монтажников из москвы, и поставила такие условия: бригада 10 человек, плюс два звеньевых и бригадир. Работать они хотели с 8 до 17, оклад бригадира - 25000 р., звеньевых - 20000р., причем эти люди не работали бы вообще. И сами монтажники - либо оклад 15-17 тысяч, либо просто ьешенные тарифы по сделке. Когда с ними хотели договориться на более реальные цены - они просто развернулись и уехали. Еще немного фактов: на кирпичных домах москвичи на сделке получают по 50$ за куб, причем если привозят фиговый раствор или плохая погода - они не работают. Не положено, да и рвать ж*пу им неохота. А мы работаем в любую погоду, ломаем ноги-руки-спины, кладем кладку любым раствором и 30 баксов за куб - для нас просто манна небесная. Естественно возникает конфликт между Москвой и Россией.
cry_of_angel писал(а):я очень хочу в деревню,поехала бы хоть сейчас.но по суббботам я учусь,так что если только одним днем...
xz писал(а):2мадиссон тогда можешь и мне не доверять, у меня прописка в Москве я, родился в Москве, и наконец я там отдыхаю
Dubon писал(а):cry_of_angel писал(а):я очень хочу в деревню,поехала бы хоть сейчас.но по суббботам я учусь,так что если только одним днем...
А когда в деревню приедете, не забывайте, что вокруг живут люди, и им очень не нравится, когда москвичи все отходы своей жизнедеятельности вываливают где попало. Все отходы в пакетик и на свалку (хоть в Москву забирайте).
xxxx1 писал(а):Про Семеновское отдельный разговор, хотя можно PR-компанию провести по раскрутке этого места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0