DLP писал(а):Уважаемые жители нашего города и посетители Форума! Наша компания занимается техническим обслуживанием лифтов в г. Дмитров.
Ваше мнение очень важно для нас!
С уважением, Генеральный директор ЗАО "СП "Дмитров-Лифт-Подъем" Животовский Алексей Владимирович.
gosha писал(а):Вот одна из заявок, махалина 16, п.1 прошлые 2 недели часто лифт не работал. одна поломка еще куда нишло, но 4-ре это помойму перебор
RUStle писал(а):А лифты чьего производства вы устанавливаете? Щербинка или Карачары?
Morrigan писал(а):Утром шла на работу - ремонтируют мой лифт!!!!
Попозже отпишусь как прошел ремонт
RUStle писал(а):Уважаемый Алексей Владимирович.
Прошу прощения, но Вы неверно меня поняли.
Вы устанавливаете лифты в новостройки? Или же занимаетесь исключительно ремонтом существующих?
Сумеречный Дракон писал(а):Московская 5, Второй подъезд.
Лифт скрипит как будто его на ночь каждый день в воду окунают а днем он заржаветь успевает.
И когда едет и когда двери открываются/закрываются.
А лифт то на 850 летие города меняли.
Еще бы хотелось что бы лампочки поярче светили. Правда сейчас они ничего горят, но еще месяц назад на протяжении полугода светили как у негра в...
Morrigan писал(а):Morrigan писал(а):Утром шла на работу - ремонтируют мой лифт!!!!
Попозже отпишусь как прошел ремонт
Лифт починили!!! Наконец то проехалась без его тряски!!!
DLP писал(а): Добрый день! Рад слышать, что лампочки мы вкручиваем. По поводу скрипучести лифта проверим смазку.
С уважением, Генеральный директор ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем" Животовский Алексей Владимирович.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3