KuLebyaka писал(а):Здравствуйте,это опять Маркова 2-4..опять лифт стал громыхать где то на уровне 8 этажа..на днях,после грохота лифт остановился и минуты две вообще ни одна кнопка не работала..потом лифт открылся сразу на нужном этаже..Посмотрите пожалуйста,дети боятся ездить..
DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Здравствуйте,это опять Маркова 2-4..опять лифт стал громыхать где то на уровне 8 этажа..на днях,после грохота лифт остановился и минуты две вообще ни одна кнопка не работала..потом лифт открылся сразу на нужном этаже..Посмотрите пожалуйста,дети боятся ездить..
Добрый день! Лифт Ваш смазали. Напишите, пожалуйста, есть ли изменения.
Скрипа не замечаю,лифт вроде бы работает исправно,от соседей тоже нареканий не слышала..Спасибо..DLP писал(а):Ул. Маркова, д. 2, подъезд 4. Неисправность устранили.
Напишите, пожалуйста, исчез ли скрип?
DLP писал(а):Добрый вечер! Конечно же для меня важно Ваше мнение. Пишите здесь или на нашем сайте http://www.dmitrov-lift.ru.
Как-то пропустил Ваше последнее сообщение, но в нашем журнале нет заявок на Ваш лифт. 14 апреля займусь Вашим вопросом.
У меня в доме лифта нет.
Телефон центральной диспетчерской 7-30-98. Обращайтесь в любое время. Заявка будет записана диспетчером аварийной службы в журнал. Журнал я проверяю ежедневно.
Лифт у Вас за последний месяц не стоял более суток. Так что перерасчет невозможен.
В ближайшее время опубликую простои Вашего лифта.
Спасибо большое за обращение!
Morrigan писал(а):И снова Космонавтов 31 4 подъезд. С четверга - он то ездил, то не ездил. А с субботы после обеда встал окончательно.
Погода стоит хорошая, малышам гулять хочется. Сегодня сына 1г 7м - два раза штурмовал лестницу до 7 этажа. Конечно возможно научится до 10 считать (9 ступенек + 10 площадка), но жалуется , что ножки болят.
KuLebyaka писал(а):DLP писал(а):Добрый вечер! Конечно же для меня важно Ваше мнение. Пишите здесь или на нашем сайте http://www.dmitrov-lift.ru.
Как-то пропустил Ваше последнее сообщение, но в нашем журнале нет заявок на Ваш лифт. 14 апреля займусь Вашим вопросом.
У меня в доме лифта нет.
Телефон центральной диспетчерской 7-30-98. Обращайтесь в любое время. Заявка будет записана диспетчером аварийной службы в журнал. Журнал я проверяю ежедневно.
Лифт у Вас за последний месяц не стоял более суток. Так что перерасчет невозможен.
Это ВЫ нам будете простои лифта писать???Может лучше мы Вам????За последний месяц это когда,за апрель???А ничего,что он в марте каждый день не работал по три раза,вы считаете,что если целые сутки не стоял,нам лучше,чем когда он три раза в день не работает??И почему нет заявок,это надо спросить у ваших подчиненных..И почему никого нет никогда на месте,никто ни когда по кнопке вызова диспетчера не ответил..всегда приходится звонить по телефону..А если кто то поедет,у кого мобильника с собой нет???
Ндя...спасибо,вопросов больше не имею,таже фигня как и везде..."все прекрасно-сам дурак"...
sosedka46 писал(а):Добрый вечер. Это Спасская дом 3 подъезд 1. Лифты не работают, залиты лифтовые шахты. Проследите, пожалуйста, когда будет отремонтирована крыша. Не мешало бы ещё потом, смазать лифты, скрипят как не смазанная телега.
mischkagammi писал(а):ул. Маркова, д.4 подъезд 6. У лифта очень опасно расходятся наискосок как-то двери. Правда он все еще двигается, но представляете, вверху двери смыкаются, а к низу расходятся где-то сантиметров на 5.
DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):DLP писал(а):Добрый вечер! Конечно же для меня важно Ваше мнение. Пишите здесь или на нашем сайте http://www.dmitrov-lift.ru.
У меня в доме лифта нет.
Это ВЫ нам будете простои лифта писать???Может лучше мы Вам????За последний месяц это когда,за апрель???А ничего,что он в марте каждый день не работал по три раза,вы считаете,что если целые сутки не стоял,нам лучше,чем когда он три раза в день не работает??И почему нет заявок,это надо спросить у ваших подчиненных..И почему никого нет никогда на месте,никто ни когда по кнопке вызова диспетчера не ответил..всегда приходится звонить по телефону..А если кто то поедет,у кого мобильника с собой нет???
Ндя...спасибо,вопросов больше не имею,таже фигня как и везде..."все прекрасно-сам дурак"...
Добрый день! Предложите, пожалуйста, способ подсчета простоев лифта. Буду Вам благодарен. Нельзя ли поподробнее сообщить кого и когда не было на месте и куда нельзя дозвониться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3