На сегодняшний день "Die GOTZEN MC" развивающийся клуб. Мы довольно замкнуты, редко общаемся с посторонними, иногда даже агрессивны. Слишком жесток был с нами окружающий мир, поэтому Мы построили свой и стараемся жить в нем, сохраняя верность своим идеалам, святому духу братства, не допуская в своих рядах подлости и предательства, к сожалению, так распространенных в наше время.
Простите но я что то не совсем понял..." Мы развивающийся мотоклуб " но, при анализе данного сообщения возникает ощущение что это сообщество людей ведет себя как маленький ребенок в детском саду которого все обижают и он забился в угол и не общается с "чужими", когда подходит воспитатель он сторонится и не идет на контакт, когда подходят другие детишки он проявляет агрессию ("иногда даже агрессивны") ибо не троньте нас этот мир слишком жесток с нами и не справедлив. да на лицо все симптомы психической нестабильности и аутичности. в чем же тут развитие? Может в том что вы познаете сами себя? Как мило для детей раннего возраста это характерно. Да, "мы построили свой мир и пытаемя жить в нем" очень печальная картина, жаль но я бы посаветовал обратится к психологу. Но что еще печальнее здесь все это сводится к мотобратству или при чем здесь мото к братству вообще, так с кем же кто братья, между собой что ли? это уже напоминает средневековый орден каких нибудь манахов, у нас свой мир, мы в него ни кого не пускаем, и мы в нем все братья! а как же сестры?! (шутка)
Милостевые государи, искренне прошу меня простить за ерничество, просто пытался помочь Вам разобраться в самих себе, и подчеркунл хорактерные ошибки, может это поможет вам справится с трудностями и на самом деле стать преуспевающей развивающейся командой.
PS А ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ НАДО. И НЕ ПРОЯВЛЯЙТЕ К НИМ АГРЕСИИ

))))))))))))))))