Регина дубовицкая писал(а):здравствуйте всем владельцам квартир этого дома! Давно хотела написать сюда и наконец-то я здесь! Я тоже недавно прикупила здесь квартирку, и все разговоры про строительство меня тоже волнуют! так вот этот дом я вижу каждый день, и действительно если смотреть постоянно, то кажется, что ничего не происходит! А насчет сдачи дома в июле я уже начала сомневаться, так как на глазах пример домов на ул.Пионерская и Большевистская! Почти год дома стоят с окнами и больше ничего не происходит. Я не уверена, что с нашим домом не будет того же
Регина дубовицкая писал(а):Да, только что и остается денежки копить на отделку и мебель. Только вот что получается: у нас в Дмитрове (а может и не только у нас) сложилась такая ситуация - Как только происходит госприемка дома с этого дня начисляется плата за коммунальные услуги. Как уж их вычисляют я не знаю, ведь там еще никто не прописан!!!! А ключи после госприемки выдают не сразу, т.е. ты не можешь даже начать ремонт, они там видете ли недоделки доделывают (кафель на лесничных площадках и т.д.) Так вот когда подходит время подписывать акты о приемки квартиры и тебе должны выдать заветные ключи, к этому моменту набегает такая сумма за коммуналку, что про ремонт думать не приходится вообще. Приведу пример, т.к. это было на самом деле, это не выдумка. Все вы знаете дом на ул.Аверьянова (построенный "Афиной"), так вот там прежде чем дали ключи, люди заплатили по 200 тысяч рублей за эту коммуналку. В числе этих "пострадавших" наш лучший саночник страны Альберт Демченко. Он грозил всем, что по судам затаскает всех, но через пару недель оплатил долг. И никто сделать ничего не может. А госприемку фирмы-застройщики делают как можно быстрее, сами понимаете, надо отчитаться перед администрацией!
Жекка писал(а):начиная со дня ввода Дома в эксплуатацию
Регина дубовицкая писал(а):Ключи еще не дадут, а заплатить (да еще и вперед!!!) я обязана????
Регина дубовицкая писал(а):А еще вопрос про мусоропровод, что правда у нас в доме это(!) будет???!!! Дом будет с крысами и тараканами???!!!
Препод писал(а):Если свиньи вокруг живут, то и грязь будет (читай: крысы и тараканы). Все зависит от соблюдения порядка жильцами. Я знаю дома, где нет мусоропроводов, но "умные" обитатели этих зданий держат полные мешки для мусора на лестничной площадке у дверей. Как думаете там нет таракашек и крысочек?
bulavlev писал(а):апрель - завершение кирпичной кладки и кровельных работ.
bulavlev писал(а):Май - завершение работ по прокладке наружных сетей и остекление.
bulavlev писал(а):Июнь, июль, август - внутреннние работы (внутренние коммуникации и отделочные работы).
bulavlev писал(а):Сентябрь октябрь - работы по благоустройству территории.
Ноябрь, декабрь - сдача объекта госкомиссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0