piratas » Вт мар 16, 2010 1:39 am
Я брал ипотеку в "Сбербанке". Одобрили ипотеку запросто. В будущем надеялся на финансовый рост нашей Российской экономики, но взамен пришёл кризис. Сначала в мире, затем в моём кармане. В данный момент о всём хорошем я говорю в прошедшем времени. Так всё вроде хорошо начиналось! Взял квартиру в новостройке в 5 микрорайоне. Помимо кредита, плачУ квартплату той квартиры, которая со стороны застройщика якобы сдана уже давно. Жить там невозможно, потому что дом сдать в таком состоянии-это преступление со стороны администрации (именно они подписывали акт сдачи, аж в октябре 2008 года). В общем живу, пока там где придётся!
О чём мечтаю? О снижении процентной ставки! Я брал под 12 процентов.Это очень много. Знаю сейчас ещё больше.
Чего боюсь? Потерять стабильный доход, заболеть и т.д.
Чего бояться при подаче документов на рассмотрение кредита в банк? Бояться того, что его одобрят!
Совет? Не брать ипотеку! Искать другие пути решения. Думаю ипотека будет доступной при ставке 6 процентов и ниже.
О себе: мужчина в самом рассвете сил!
Работа: оператор "Первый канал".
PS: Всех бы засудил, но для этого нужно свободное время! Боюсь без зарплаты остаться! Восклицательные знаки, ставлю по старой привычке!!!