Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вс ноя 07, 2004 15:17 pm
Лично мне все очень понравилось. Имел приятное общение с интересными людьми. А то что, участники действа разбились на группы – это естественно, не одним лыком сшиты. Я метался от одних к другим, таким образом, расширяя свой круг общения, стараясь не упускать ничего интересного, чему свидетельствуют эти кадры (
http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=153). Большое спасибо всем участникам и огромнейшее спасибо Нарну за организацию этого мероприятия.
Вс ноя 07, 2004 15:28 pm
По поводу поинта - не со всеми удавалось пообщаться, действительно, все разбились на небольшие компании, но познакомились со всеми. Основная часть проходила внутри, но могу сказать, что на улице было не хуже, а наоборот, даже веселее, т.к. Dj Сергей постоянно нас веселил. Спасибо Smoke и Сергею, за то, что все организовали.
Пн ноя 08, 2004 4:22 am
выражаю от себя благодарность Smoke. Спасибо огромное, ты здорово все организовал. Очень рада, что познакомилась со всеми. Пойнт для меня удался

Жалко, только на Чапавозе не покаталась
Пн ноя 08, 2004 16:38 pm
Фото классные получились. Ожидал увидеть совсем другое
Удивлён (в лучшую сторону).
2 Yurius: А ты на фотках есть и как тебя узнать?
Пн ноя 08, 2004 19:42 pm
Еслси бы ты не показал, то сроду не подумал, что это ты.
Ну это не важно
Ср ноя 17, 2004 23:58 pm
Во, сколько времени прошло, а я сюда только добрался.
Поинт отлично прошел!