![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Натали писал(а):Почему нельзя пользоваться Пинотексом ниже +5? А если я все-таки это сделаю? Была в трех магазинах, продавцы не могут толком ответить. Один что-то пробубнил про то, что должно идти испарение... А мне хоццца новые лавочки и столик покрасить, прям сейчас! И я не люблю, когда мне говорят нельзя, а почему - не объясняют. Есть кто-нибудь, кто знает, почему в инструкции написано не пользоваться этой мазней при ниже +5? Благодарю всех откликнувшихся.
Maxim писал(а):ЗЫ. И ТОС прав, инструкции не просто так пишут.Хотя если хочется, то попробуйте покрасить, потом отпишетесь о результатах.
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Почему нельзя пользоваться Пинотексом ниже +5? А если я все-таки это сделаю? Была в трех магазинах, продавцы не могут толком ответить. Один что-то пробубнил про то, что должно идти испарение... А мне хоццца новые лавочки и столик покрасить, прям сейчас! И я не люблю, когда мне говорят нельзя, а почему - не объясняют. Есть кто-нибудь, кто знает, почему в инструкции написано не пользоваться этой мазней при ниже +5? Благодарю всех откликнувшихся.
А оно нужно, точно знать? Может в данном случае проще соблюдать инструкцию?
vitan писал(а):То что пинотекса нет, это нормально, т.к он весь левый делается подпольно здесь и ни один менеджер не рискнет его покупать. Но мазать сарай им можно. Я свой сарай чем только не мазал, а он все стоит. На него даже мухи не садятся, а собаки и кошки обходят стороной. А вот к полу в террасе лучше подойти аккуратно и что попало не лить, все таки на террасе вино пьют и условия должны быть нормальные.
Натали писал(а):vitan писал(а):То что пинотекса нет, это нормально, т.к он весь левый делается подпольно здесь и ни один менеджер не рискнет его покупать. Но мазать сарай им можно. Я свой сарай чем только не мазал, а он все стоит. На него даже мухи не садятся, а собаки и кошки обходят стороной. А вот к полу в террасе лучше подойти аккуратно и что попало не лить, все таки на террасе вино пьют и условия должны быть нормальные.
А что посоветуете тогда? Только у Сенежа и Пинотекса более-менее приемлемые цвета, ну, более натуральные, сдержанные... я тут другие смотрю, прям кислотные все...
Натали писал(а):TOS, а подскажите ориентиры палатки на Тимирязевском рынке (если не лень), или я ее сама легко найду?
Ale писал(а):Люди, можно ли у нас в городе или районе найти лак Petri на водной основе?
TOS, а та палатка на Тимирязевской жива?
Натали писал(а):TOS, а что скажете о Belinka? У них достаточно большой ассортимент лако-красочной продукции и иже с ними....пользовались?
Натали писал(а):А лак какой порекомендуете? Для пола. Для внешней и внутренней отделки. Бесцветный. Все болтают про какой-то яхтный - ездила смотрела, их тама производителей этого яхтного лака....
Ale писал(а):В Москве. Кое-что из Petri есть в строительном магазине около экскаваторного завода.
Ale писал(а):TOS, лак кистью наносили или чем?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1