Вот, сегодня было в магазине - там 25 Вт лампочка дает как 125, вроде и свет тоже хороший, но и цена тоже хорошая...
vitan,читала вашу информацию за 2006 год. А еще что-нибудь можете добавить? Osram везде продвигают...
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
vitan писал(а): Что и как попадает к нам напишу завтра, поздно уже.
-Прохожий- писал(а):Очень помогает если менять только половину ламп на энергосберегающие, и экономия и спектр сохраняется.
Да да ждем интересно!Натали писал(а):vitan писал(а): Что и как попадает к нам напишу завтра, поздно уже.
Жду. Мне интересно.
Я пока только в Москве нашел на сайте GRENPEACEDemonъ писал(а):Может кто в курсе,где в городе б\у энегросбер.лампочки можно сдать? Неохото в мусоропровод выкидывать.
Demonъ писал(а):Может кто в курсе,где в городе б\у энегросбер.лампочки можно сдать? Неохото в мусоропровод выкидывать.
vitan писал(а):О том, что ждет нас в недалеком будущем напишу позже.
А помимо ламп они что-то еще от населения принимают на утилизацию? Не в курсе?Ksana писал(а):Demonъ писал(а):Может кто в курсе,где в городе б\у энегросбер.лампочки можно сдать? Неохото в мусоропровод выкидывать.
Недавно господин Юдин хвастался, что они лицензию получили на утилизацию таких ламп. Позвоните в Эко-Жилком и спросите.
Jalouse-ilya писал(а):А помимо ламп они что-то еще от населения принимают на утилизацию? Не в курсе?Ksana писал(а):Demonъ писал(а):Может кто в курсе,где в городе б\у энегросбер.лампочки можно сдать? Неохото в мусоропровод выкидывать.
Недавно господин Юдин хвастался, что они лицензию получили на утилизацию таких ламп. Позвоните в Эко-Жилком и спросите.
Ну покрышки я не собираю. Насчет лампочек 212 кабинет Ирина.Ksana писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А помимо ламп они что-то еще от населения принимают на утилизацию? Не в курсе?Ksana писал(а):Недавно господин Юдин хвастался, что они лицензию получили на утилизацию таких ламп. Позвоните в Эко-Жилком и спросите.
Насколько я знаю, к той же категории бытовых отходов что и лампы еще автопокрышки относятся.
Узнавал, не принимают.Maxim писал(а):Смотрел сёдня передачу по ТВЦ про сберегайки. Не знаю как у нас а в Москве лампочки совершенно бесплатно можно сдать в любой ДЕЗ.
Натали писал(а):vitan писал(а):О том, что ждет нас в недалеком будущем напишу позже.
Ждукак экспета уже....
Хотя.... дайте-ка я угадаю.... нас вынудят на переход на энергосберегайки, отожмут все равно. Ежели в таких масштабах идет развитие производства и бизнеса, то это не просто так, верно?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0