???????? ???????????????? ?? ????????

20 марта планируются акции протеста «День гнева»

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

20 марта планируются акции протеста «День гнева»

Сообщение gosha » Пт мар 19, 2010 11:38 am

20 марта планируются акции протеста «День гнева», большинство из которых уже запрещены

20 марта по всей России планируются акции протеста «День гнева» - выразить свое недовольство действиями местных и федеральный властей выйдут оппозиционные и гражданские движения всех мастей. В Москве столичная мэрия не разрешила «День гнева», который хочет провести непарламентская оппозиция. В Калининграде организаторы митинга под давлением властей сами отказались от его проведения, а во Владивостоке власти и вовсе посоветовали оппозиции «в максимально короткий срок покинуть пределы Приморского края».

Как сообщает «Время новостей», основные события будут происходить в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Владивостоке. В этих городах у оппозиции возникли серьезные проблемы с согласованием своих акций. А потому не исключено, что активное выражение своей гражданской позиции закончится для протестантов традиционно - тесным общением с ОМОНом, причем не только на площадях и улицах, но и в отделениях милиции. Помимо основных центров протестной активности «день гнева» пройдет еще по крайней мере в десяти городах страны, среди которых организаторы акции из «Левого фронта», Федерации автовладельцев России (ФАР) и «Института коллективного действия» (ИКД) выделили Иркутск, Саратов, Сыктывкар, Пермь, Томск, Тольятти и Астрахань. Там власти тоже дали понять, что не намерены выслушивать уличную критику и не позволят шествия и демонстрации протеста («По местам стоять!»).

По словам члена «Левого фронта» Сергея Удальцова, организаторы столичной акции заранее уведомили мэрию «о проведении шествия по Тверскому бульвару и митинга на Пушкинской», пишет «Московский комсомолец». Но получили отказ с мотивировкой «в целях исключения вмешательства в нормальное санкционирование городских структур жизнеобеспечения». На Болотную же площадь, предложенную в качестве альтернативы, оппозиционеры идти не хотят, поскольку она «практически безлюдна». По словам организаторов «Дня гнева», они всячески продемонстрировали «готовность к компромиссу»: «Если нас не пускают на Пушкинскую — можно всегда договориться. Мы просим предоставить другую площадь, но в центре — Триумфальную или площадь Революции». Заявители обратились в Тверской суд и Генпрокуратуру с жалобой на ответ властей и «с требованием обязать правительство Москвы согласовать данное мероприятие». А также подали обращение на имя президента с просьбой «экстренно вмешаться в ситуацию, поставить на место зарвавшихся от безнаказанности московских чиновников». Шансов на то, что этот вопрос будет решен до субботы, да еще и в пользу будущих участников митинга, нет практически никаких. Тем не менее отказываться от акции и места ее проведения организаторы не намерены («Несанкционированный гнев»).

Во Владивостоке коалиция, в которую вошли КПРФ, «Яблоко», Народно-демократический союз, движения ТИГР и «Солидарность», подала заявку на проведение митинга с участием 10 тысяч человек, отмечает «Коммерсантъ». Коалиция намеревалась требовать отставок правительства Владимира Путина, губернатора Приморья Сергея Дарькина и мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Заявка была отклонена по причине проведения ярмарки на центральной площади, а власти дали понять, что попытка провести ее без санкции будет пресечена милицией. Вчера же краевое отделение «Единой России» и вовсе порекомендовало оппозиции «в максимально короткий срок покинуть пределы Приморского края». В обращении единороссов попытка провести митинг названа «явной провокацией», а его организаторы — «политическими и нравственными изгоями». В приморском обкоме КПРФ его назвали «истерикой», а один из лидеров ТИГРа Дмитрий Веденев усмотрел в предложении собирать чемоданы угрозу физической расправы. Коалиция от проведения митинга отказываться не намерена («Гнев с барьерами»).

http://www.zagolovki.ru/daytheme/gnev/19Mar2010
gosha
Граф зе Админ

Re: 20 марта планируются акции протеста «День гнева»

Сообщение флибустьер » Пт мар 19, 2010 14:05 pm

Интересно, а в Дмитрове планируется сие грозное мероприятия. Я люблю смотреть такие мероприятия. Есть две составляющие части данного процесса. Есть народ. который с тупым остервенением пытается показать свою какую - то значимость и есть вожди, которые всем своим видом показывают власти: если вы с нами не договоритесь, то мы повторим этот беспощадный (по количеству злобы на м. кв.) и бесполезный (по достигнутым результатам).... Есть еще категория, эти смотрят из окон джипа на все происходящие и прикидывают как это все можно использовать при торге с вождями. Власти такие мероприятия нужны безусловно, как клапан для того что бы выпустить пар социального гнева. Народу, для того, что бы потусоваться. ,,Народным лидерам,, - халявный пиар. В свое время занимаясь данной проблемой (несанкциониркой) я замечал, что на митингах противоположных по значению, людская составляющая как правило не меняется. Надо четко представлять, что выступления у нас и в Греции, отличаются не только по форме, но и по получению результата. Помню несколько лет назад в Дмитрове, во дворце культуры, проводилась акция протеста против реформ ЖКХ. Гаврилов разрулил ситуацию гениально. он поручил проведение мероприятия Поспеловой А.А. Та обьяснила, что тяжело всем и народ довольный разбрелся. И все были рады, какой хороший глава, он не запретил митинг, не то что другие антинародные чиновники.
Еще хочу обратить внимание верующих а данные акции на интересный факт, чем больше таких акций, тем выше рейтинг ЕР.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт мар 19, 2010 15:54 pm

Давайте проведем акцию никуданехождения, пусть на улицах города останутся джипы и вожди. :Yahoo!:
Или выйдем и молча прогуляемся.
Ксантипа

Сообщение Larisa59 » Пт мар 19, 2010 18:47 pm

Провести бы в Дмитрове такой День гнева против политики Гаврилова.
Larisa59

Сообщение Ксантипа » Пт мар 19, 2010 19:24 pm

Тандем Медведев — Путин будет управлять страной и после 2012 года, программа «Чистая вода» будет доведена до воплощения, несмотря на критику, а комиссия РАН по борьбе с лженаукой мешает модернизации России — об этом в онлайн-интервью с Б. Грызловым.

Принято решение выделить 2 млрд. рублей из федерального бюджета для создания центра Б. Ельцина в Екатеринбурге.

Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо. - Б. Грызлов.

А МЫ?

Ребята, прочитайте внимательно, что написал Флибустьер.
Ксантипа

Сообщение Добрый » Сб мар 20, 2010 1:13 am

gosha писал(а):20 марта планируются акции протеста «День гнева», большинство из которых уже запрещены

20 марта по всей России планируются акции протеста «День гнева» - выразить свое недовольство действиями местных и федеральный властей выйдут оппозиционные и гражданские движения всех мастей.

Это точно, давайте ух расшатаем лодку, чтоб все потонули на хрен

А вобще сегодня- ДЕНЬ ПОДВОДНОГО ФЛОТА
Сейчас для ВМФ России создана группировка подводных атомных крейсеров с крылатыми ракетами. В ее составе — подводные лодки проекта 949а, вооруженные 24 ракетами типа «Гранит». Эта группировка способна с высокой эффективностью решать задачи поражения группировок надводных целей, в том числе авианосных соединений.

Как -то разговаривал с человеком,служившем на подводном ракетоносце - так вот их задача была в случае войны -их подводная лодка должна стереть с карты мира Францию и уйти в Атлантику ( на борту их лодки более 10 "стартов" ракет- лодка кажется называлась - "Тайфун") Ну шутка естественно
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб мар 20, 2010 2:27 am

Добрый писал(а):
gosha писал(а):20 марта планируются акции протеста «День гнева», большинство из которых уже запрещены

20 марта по всей России планируются акции протеста «День гнева» - выразить свое недовольство действиями местных и федеральный властей выйдут оппозиционные и гражданские движения всех мастей.

Это точно, давайте ух расшатаем лодку, чтоб все потонули на хрен

С каких это пор высказывание собственного мнения в виде акции протеста - называется экстремизмом или расшатыванием давно утонувшей лодки?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение флибустьер » Сб мар 20, 2010 10:31 am

gosha писал(а):С каких это пор высказывание собственного мнения в виде акции протеста - называется экстремизмом или расшатыванием давно утонувшей лодки?

В том то и дело, что в данных мероприятиях собственное мнение имеет такой незначительный процент участников, что их мнением пренебрегают. Существуют определенные законы поведения толпы. И мнения толпы ни когда не совпадает с совокупностью личных убеждений собранных индивидумов.
Мне кажется, что акция никуданехождения более полезна для весеннего настроения чем День гнева против политики Гаврилова О каком гневе может идти речь,когда ВЕСНА набирает обороты. Давайте проведем День всеобщей любви, включая любовь к чиновникам (может они после этого добрее станут).
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб мар 20, 2010 12:13 pm

флибустьер писал(а):
gosha писал(а):С каких это пор высказывание собственного мнения в виде акции протеста - называется экстремизмом или расшатыванием давно утонувшей лодки?

В том то и дело, что в данных мероприятиях собственное мнение имеет такой незначительный процент участников, что их мнением пренебрегают. Существуют определенные законы поведения толпы. И мнения толпы ни когда не совпадает с совокупностью личных убеждений собранных индивидумов.
Мне кажется, что акция никуданехождения более полезна для весеннего настроения чем День гнева против политики Гаврилова О каком гневе может идти речь,когда ВЕСНА набирает обороты. Давайте проведем День всеобщей любви, включая любовь к чиновникам (может они после этого добрее станут).

У Гаврилова есть политика? :-D
Ну если ваша акция просиживания ж**ы более полезна для Вас, отлично. Не надо только другим навязывать ее. Пусть будет выбор акций, а каждый сам решит что высказывать. День весны и любви уже был. Как разрешат парад геев - мы организуем акцию любви к чиновникам ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение флибустьер » Сб мар 20, 2010 12:41 pm

gosha писал(а):
флибустьер писал(а):

У Гаврилова есть политика? :-D
Ну если ваша акция просиживания ж**ы более полезна для Вас, отлично. Не надо только другим навязывать ее. Пусть будет выбор акций, а каждый сам решит что высказывать. День весны и любви уже был. Как разрешат парад геев - мы организуем акцию любви к чиновникам ;-)

Самая большая беда не в том, что каждый выбирает себе акцию, а в том, что мы живем в состояние абсолютного НЕСЛЫШАНИЯ друг друга. Где и кому я навязывал какую то акцию? Была цитата из Ксантипы. А насчет любви к чиновникам, скузи. Я не предполагал, что кто-то обижен запретом парада геев. Как раз парад геев, этот тот случай когда общее мнение толпы совпадает с личными убеждениями участников. Карл Кауцкий, будучи ярым противником Ленина, писал:,,Надо быть сумашедшим, что бы отрицать величие Ленина.,, Да, я не согласен со многим что делает Гаврилов будучи Главой, но говорить что у Гаврилова нет политики - это не серьезно. Гаврилов (старший) умный человек и эта одна из составляющих бед района. Вы не возразили мне по существу вопроса, о полезности данной конкретной акции, и зачем то привязали парад геев. Вы, на акции протеста (если конечно Вы не смотрите на всех с трибуны), посмотрите внимательно вокруг.Это те люди которые на ближайших выборах пойдут проголосуют за Гаврилова и ЕР.И еще. скажите мне бестолково сидящему на ж**е, что вы надеетесь добиться данной акцией. Я же сидя в этот момент на ж**е лучше проведу время с семьей, чем буду выглядеть одним из идиотов в толпе подобных. Извините за жесткость, но я высказываюсь только по тем темам через которые прошел сам.
P.S. Очень часто в дискуссиях используется фраза типа (Как разрешат парад геев - мы организуем акцию любви к чиновникам) . Мне всегда интересно, а кто в данном случаи скрывается под местоимением МЫ.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб мар 20, 2010 13:30 pm

gosha, Ваш " наезд " на Флибустьера похож на знакомый сценарий в таких случаях. Склока между самими участниками акции протеста обычно в него входит. И каждый при этом считает, что им не манипулируют.
Я действительно считаю, что будет больше пользы , если никуданеходить. И не потому что полна равнодушия к происходящему.
И знаю, что собственное мнение в данных мероприятих иметь невозможно. Имею опыт, и меня никто не переубедит в обратном.
Ксантипа

Сообщение Torroba » Сб мар 20, 2010 13:43 pm

Ксантипа, вы тоже зря на Гошу наезжаете! Вот он скорее всего правильно делает, что создает конфронтацию. Объясняю - работает счетчик посещаемости сайта! Вы хоть и не собираетесь идти на акцию протеста, но всё же пришли на форум и обсуждаете тему. А теперь попробуйте догадаться, кто от этого выигрывает?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб мар 20, 2010 13:47 pm

Torroba, радость моя! :D Конечно же я! Чтоб я без вас щас делала :?: :lol:
Но уверена, от моего личного прихода на данный форум Гоша тоже выиграл (без лишней скромности так :oops: ) :kuzya_comp:
Ксантипа

Сообщение Мисье Воланд » Сб мар 20, 2010 14:22 pm

я думаю не правильно запрещать, и вообще тенденция при которой люди, которые выходят на улицы с протестами у нас сразу трактуются как экстримисты, и могут оказать за решеткой - опасно... такой вот закон... и не правильно когда центральные СМИ об этом умалчивают... это приведет к еще большим протестам....
Но сдругой стороны мне не совсем понятно, что предлагают те, кто протестуют, нет четких программ к изменению в лучшую сторону...
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Сб мар 20, 2010 14:35 pm

Мисье Воланд писал(а):я думаю не правильно запрещать, и вообще тенденция при которой люди, которые выходят на улицы с протестами у нас сразу трактуются как экстримисты, и могут оказать за решеткой - опасно... такой вот закон... и не правильно когда центральные СМИ об этом умалчивают... это приведет к еще большим протестам....
Но сдругой стороны мне не совсем понятно, что предлагают те, кто протестуют, нет четких программ к изменению в лучшую сторону...

Люди, которые выходят на улицу, у нас давным -давно никак не трактуются. Избавьтесь от иллюзий.Только перед выборами, как ЭЛЕКТОРАТ.
В остальных случаях: "как маргинальные слои", а те, кто пытается вывести народ на улицы, оцениваются из окон джипов.
То ли это цветочный след, то ли апельсиновый, то ли вдруг и правда не продажная оппозиция.
Если раньше Булгаков писал, что мы отстали от Европы лет на 200 в способности выражать свою гражданскую позицию, то за последние года еще лет на сто.
Я лично не против того, что кто-то верит в возможность чего-то изменить. Но если после митингов, этот человек,остановленный ГАИшником, дает ему взятку, если он идет платить В ЖКХ за непредоставленные услуги, если терпит ущемление своих трудовых прав, лишь бы не уволили , если он готов срываться на своего соседа лишь потому, что тот иначе воспринимает мир- НИКАКИЕ МИТИНГИ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ.
Говорильня в общем одна. Бла-бла.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб мар 20, 2010 19:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Torroba » Сб мар 20, 2010 16:12 pm

Ксантипа писал(а):Но уверена, от моего личного прихода на данный форум Гоша тоже выиграл (без лишней скромности так :oops: ) :kuzya_comp:
Вот именно! Конечно не только он выиграл... А по идейным соображениям я кстати с вами и Флибустьером!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб мар 20, 2010 16:54 pm

Ксантипа писал(а):gosha, Ваш " наезд " на Флибустьера похож на знакомый сценарий в таких случаях. Склока между самими участниками акции протеста обычно в него входит. И каждый при этом считает, что им не манипулируют.
Я действительно считаю, что будет больше пользы , если никуданеходить. И не потому что полна равнодушия к происходящему.
И знаю, что собственное мнение в данных мероприятих иметь невозможно. Имею опыт, и меня никто не переубедит в обратном.

Ну как бы не хочу на реальном опыте доказывать, что кроме стада, в этой стране живут люди с собственным мнением. И поверьте, это мнение зачастую идет против тупой толпы, которая запрещает парады геев только потому, что что один лысый так хочет.

Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про флибустьера)

Если же акция на улице это лишь проявление того, что что тебя Единая Россия привезла на площадь помитинговать ЗА ПУТИНА, то действительно лучше сидеть на жопе дома. Но если ты сам идешь по такой погоде, значит тобой движет, что то большее чем стадо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение флибустьер » Сб мар 20, 2010 17:46 pm

gosha писал(а):
Ксантипа писал(а):gosha, Ваш " наезд " на Флибустьера похож на знакомый сценарий в таких случаях. Склока между самими участниками акции протеста обычно в него входит. И каждый при этом считает, что им не манипулируют.

Ну как бы не хочу на реальном опыте доказывать, что кроме стада, в этой стране живут люди с собственным мнением. И поверьте, это мнение зачастую идет против тупой толпы, которая запрещает парады геев только потому, что что один лысый так хочет.

Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про флибустьера)

Если же акция на улице это лишь проявление того, что что тебя Единая Россия привезла на площадь помитинговать ЗА ПУТИНА, то действительно лучше сидеть на жопе дома. Но если ты сам идешь по такой погоде, значит тобой движет, что то большее чем стадо.

1.Давайте договоримся о терминах. Администрация твердо уверена, что несет пользу людям. И вы (митингующие против нее) тоже несете пользу людям. Как обывателю определить кто пользистие?
2. Я в свое время не стоял у универмага с плакатом, но перед властью ни когда не пресмыкался и ни кто меня в этом не упрекнет. Поэтому не во власти и не олигарх.
3. Вы же грамотный человек, поймите наконец, что та тупая толпа, которая запрещает геев только потому, что что один лысый так хочет. завтра выйдет терзать и ваш митинг, для этого надо совсем немного, просто сменить одного лысого . И толпе абсолютно до фонаря Ваше собственное мнение.
4. Существует закон сохранения энергии (не путать с физикой). Так вот я готов тратить энергию, но хотелось бы знать КПД мероприятия.
5. Если Вы думаете, что власть боится этих митингов, то Вы заблуждаетесь. Эти мероприятия легко управляемы и контролируемы. Власти они нужны не меньше чем оппозиции. Контролируемый выпуск пара безопасней, поскольку не контролируемый - это взрыв.
6. На основании чего Вы делаете вывод, что если человек не ходит на мероприятия которые по суте не к чему не приводят, то он ,,Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ,,? и порядочным не может быть априори.
7. И на основании чего Вы делаете вывод, что Ваш реальный опыт полнее, чем у меня и у Ксантипы?
Генерал Каледин перед смертью сказал ,, Господа, Россию погубит болтовня,, Что по сути и произошло.
Удачи вам революционеры-народники. Главное не доведите массы до террора. =@ =@ =@
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб мар 20, 2010 18:21 pm

Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про Флибустьера)

Повторюсь: это ВАШИ ЛИЧНЫЕ КРИТЕРИИ,Гоша, с чего Вы решили, что под них надо подстраиваться всем :?: . По крайней мере те, о ком Вы пишите сидят у себя на диване, едят свою пищу,проживают свою судьбу, а не лезут с открытым забралом диктовать кому и как правильно мыслить, кто имееет право на существование, а кто нет. ( Кстати, именно это делают глисты-жируют в чужом организме, иногда убивая его своим существованием).
В остальном, Флибустьер всё сказал.
И вообще, што за такая настойчивось,Гош :?: :?: :roll: Блин, еще троля не хватает в теме для полного щастья. :crazy:
Ксантипа

Сообщение gosha » Сб мар 20, 2010 18:41 pm

Ксантипа писал(а):
Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про Флибустьера)

Повторюсь: это ВАШИ ЛИЧНЫЕ КРИТЕРИИ,Гоша, с чего Вы решили, что под них надо подстраиваться всем :?: . По крайней мере те, о ком Вы пишите сидят у себя на диване, едят свою пищу,проживают свою судьбу, а не лезут с открытым забралом диктовать кому и как правильно мыслить, кто имееет право на существование, а кто нет. ( Кстати, именно это делают глисты-жируют в чужом организме, иногда убивая его своим существованием).
В остальном, Флибустьер всё сказал.
И вообще, што за такая настойчивось,Гош :?: :?: :roll: Блин, еще троля не хватает в теме для полного щастья. :crazy:

Это критерии природы, не мои :)
А про глисты, вы видимо не в состоянии провести все параллели, задумайтесь опять, что за организм пожирают "наши глисты"?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Сб мар 20, 2010 19:08 pm

Ну начинаеца... критерии природы... Ёлы-палы... Не охота одно и то же повторять.
Особено после того, как в Антарктиде под огромным слоем льда в воде нашли рачков. И чё они там делают? :roll: %)

Про "моих глистов".Так и хочеца сказать: мой глист, где хочет, там живет, что хочет, то и жрет, лишь бы к Вам не лез. :D

В общем, в предыдущих постах я написала свою точку зрения.
Ксантипа

Сообщение Добрый » Вс мар 21, 2010 0:39 am

gosha писал(а):
Ксантипа писал(а):

Gosha ну что ж, давайте "по-демократически":
в данной ситуации стадом являетесь именно ВЫ. Ваша любимая демократия и политкоректность говорит о том , что парады геев это норма современного государства. Так вот моё собственное мнение , что парад пидоров -это извращение, и я не хочу их видеть на улицах, и не хочу что бы мои дети их видели, причем это не только мое мнение - это мнение большинства, а раз Вы такой сторонник демократии -то должны с мнением большинства считаться
А насчет "никуда не ходящие и ничего не делающие" Вот вы всюду "ходящие и делающие" что конкретно сделали, что бы не устраивающая вас жизнь изменилась.
Gosha, на форуме во всю ругает Гаврилова, а на деле дарит ему подарки, и печатает хвалебные статьи в честь Едросов на сайтах.
Кстати, кричать о том что все вокруг плохо, и не предлагать ничего взамен - это значит просто кричать и ничего более
Добрый
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс мар 21, 2010 13:35 pm

Добрый писал(а):Gosha ну что ж, давайте "по-демократически":
в данной ситуации стадом являетесь именно ВЫ. Ваша любимая демократия и политкоректность говорит о том , что парады геев это норма современного государства. Так вот моё собственное мнение , что парад пидоров -это извращение, и я не хочу их видеть на улицах, и не хочу что бы мои дети их видели, причем это не только мое мнение - это мнение большинства, а раз Вы такой сторонник демократии -то должны с мнением большинства считаться
А насчет "никуда не ходящие и ничего не делающие" Вот вы всюду "ходящие и делающие" что конкретно сделали, что бы не устраивающая вас жизнь изменилась.
Gosha, на форуме во всю ругает Гаврилова, а на деле дарит ему подарки, и печатает хвалебные статьи в честь Едросов на сайтах.
Кстати, кричать о том что все вокруг плохо, и не предлагать ничего взамен - это значит просто кричать и ничего более

Добрый, ДООБ-РЫЙ, ну зачем, ЗАА-ЧЕЕМ Вы всё рассказали? Мы тут умничали, интриговали, возмущались благородно.
А теперь тему надо закрывать. :lol: :lol: :lol:
Ксантипа

Вернуться в Россия