Регина дубовицкая писал(а):Ключи еще не дадут, а заплатить (да еще и вперед!!!) я обязана???? Я понимаю заплатить по счетчику за свет и воду (это понятно), а за что еще??? Может кто подскажет???
Регина дубовицкая писал(а):И есть еще такие новости: окна и двери будут устанавливать в последнюю очередь строительства (здесь не идет в расчет благоустройство), кстати замерщик дверей уже приезжал и заказ принял
В четверг приедет бригада электриков
во дворе стопками лежат шахты лифта
на данном этапе кладка кирпича идет по графику
недавно возобновилось финансирование, поэтому ждут еще рабочих
К июлю строительство заканчат, но благоустройство вряд ли
Регина дубовицкая писал(а):информация от прораба стройки
Регина дубовицкая писал(а):информация от прораба стройки, в понедельник была в своей квартире.
Препод писал(а):Ничего пока подписывать не нужно, все документы сейчас находятся на переоформлении!
RUStle писал(а):Препод писал(а):Ничего пока подписывать не нужно, все документы сейчас находятся на переоформлении!
Мне вот интересно. Какие бумаги должны переоформляться?
Препод писал(а):Лицензия у организации заканчивалась-продлевали, изменился соинвестор, соответственно Устав и т.д.
ОльгаГ писал(а):срок сдачи - II полугодие 2010 года. На допнике стоит 19.09.2009 год, а зарегисрирован в регпалате 03.03.2010 г. Гендиректор - Р.Ф. Хабибулин
RUStle писал(а):А директор кто там прописан?
Жекка писал(а):Договора заключали с юридическим лицом а не с директором.
Ядан писал(а):Теперь Мигунова Л.Я. заявляет что доп. соглашение не действительно, т.к. оно не было зарегистрировано в Рег. палате.
Ядан писал(а):попросила явиться в Дмитровскую Регистрационную палату в срочном порядке для подписания доп. соглашения.
Регина дубовицкая писал(а):а кто-нибудь знает, нам лождии будут стеклить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0