Perez_Rocoto писал(а):...для вышеупомянутого "представителя этноса с людоедской моралью" жизнь русского (неверного) ценится порядком ниже жизни своего сородича, угу. Обратное справедливо, между прочим.
Perez_Rocoto писал(а):Я тебе уже приводил пример, который ты проигнорировал. Привожу ещё раз.
Никакой самый горячий джигит даже сгоряча не сделает того, что не приличествует джигиту.
Густав писал(а):Скажите мне пожалуйста, сколько православных христиан совершили терракты на кавказе, или ещё где нибудь, а сколько мусульман, сделали это? А потом сопоставьте и ваш спор разрешится сам собой.
TOS™ писал(а): Именно поэтому им нехрен жить на территориях главенства русской культуры, также как и нам нехрен жить на их территориях (во всяком случае, до момента их полной ассимиляции).
Приехали (причём - легально), поработали, и поскорее убрались восвояси. Каждый должен либо соблюдать принцип культурной оседлости, либо вливаться в лоно общей (русской) культуры. Т.е. - никаких, нахрен, национальных диаспор, национальных школ, новых мечетей и прочего на нашей территории. Всё это - на здоровье, но строго на своей территории.
Perez_Rocoto писал(а):Леваки убили больше народу, чем исламисты. Учите матчасть.
Perez_Rocoto писал(а):Ежели ты хочешь, чтобы земли джигита были твоими не только де юре, но и де факто, твоя задача состоит всего лишь воспитании джигита таким образом, чтобы он даже сгоряча не делал того, чего не приличествует делать тебе. Мой пример показывает и доказывает, что это возможно в принципе. Всё остальное - государственная воля.
Perez_Rocoto писал(а):Ежели бы к Вам домой пришли люди, отличающиеся от вас не только ментально, но и внешне, и начали бы мочить Вас и Вашу семью в сортире, Вы бы стали таким террористом, что любо-дорого.
В российской культурной традиции, правда, человека, защищающего свой дом в свободное от работы время, принято называть не террористом, а партизаном
TOS™ писал(а):Perez_Rocoto писал(а):Леваки убили больше народу, чем исламисты. Учите матчасть.
Но я живу сегодня и меня мало волнует ситуация даже 50-100-летней давности, а в наши времена почти все террористы - мусульмане. Это неоспоримый факт, выраженный в цифрах и ощущениях. И я прекрасно понимаю и представляю себе в деталях, почему так получилось. Мне искренне жаль эти народы, ибо они не ведают, что творят.
Однако, в практическом плане понимание мною данного вопроса не даёт ничего.
PS писал(а):А мне, например, пофигу национальность того кто соберётся меня убивать - убивать в ответ буду любого вне зависимости от цвета его кожи, языка и вероисповедания.
PS писал(а):Любителям цифр предлагаю подумать вот над такими вещами.
В России, по данным РПЦ, 80-90% православных. Вопрос. Каков процент преступлений в России, совершают православные и какой процент иные конфессии?
PS писал(а):
Любителям цифр предлагаю подумать вот над такими вещами.
В России, по данным РПЦ, 80-90% православных. Вопрос. Каков процент преступлений в России, совершают православные и какой процент иные конфессии?
TOS™ писал(а):Но я живу сегодня и меня мало волнует ситуация даже 50-100-летней давности, а в наши времена почти все террористы - мусульмане. Это неоспоримый факт, выраженный в цифрах и ощущениях. И я прекрасно понимаю и представляю себе в деталях, почему так получилось. Мне искренне жаль эти народы, ибо они не ведают, что творят.
Однако, в практическом плане понимание мною данного вопроса не даёт ничего.
TOS™ писал(а):Кстати, на свой вопрос от тебя я ответ так и не получил - "почему в сталинские времена выселили именно чеченцев-ингушей, да крымских татар - твоя версия?
TOS™ писал(а):"Я управлял народом скверным, разбойниками, которые тогда только сделают что-нибудь доброе, когда увидят, что над их головами висит шашка, уже срубившая несколько голов." (Имам Шамиль о чеченцах)
TOS™ писал(а):Я не рассматриваю утопические сценарии. Общества всеобщего равенства, построенного по принципам СССР, больше нет и не будет. Поэтому я не хочу, чтобы земли джигита были моими, мне без них спокойнее. Пусть только уходят с моих восвояси.
Perez_Rocoto писал(а):Северная Ирландия - IRA, Испания - ETA, Италия - BR, Германия - RAF, Колумбия - FARC, Перу - SL... Ни одного муслима.
Хитренькое такое словцо - "почти".
Ну, чего ж. Имеющий глаза да увидит.
http://www.start.umd.edu/gtd/features/G ... ivers.aspx
Кликни на диаграмку-то. Наслаждайся.
Perez_Rocoto писал(а):Правда, некоторые полагают, что отпущение джигитов - первый шаг к потере татар, башкир, Урала и Сибири. Не век же им Москву кормить. А в Подмосковье из углеводородов - один торф.
Perez_Rocoto писал(а):угу, сперва было 50...100 лет, потом стало 10...15...
TOS™ писал(а):Полагать - не мешки ворочать, я уже объяснял, что мы с ними в одной связке и без нас они вместе со своими ископаемыми никому не нужны, могут лишь сидеть на них, как собака на сене.
Причём, если у нас, в силу нашей исторически сложившейся бОльшей образованности ещё есть шансы худо-бедненько устроиться без углеводородов, то у них шансов вообще никаких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9