королева марго писал(а):Потрясающие рецепты и потрясающие фотки. Возьму на заметку. Я тоже на Пасху ужин сделала. но не фоткала
карлик писал(а):где В Дмитрове можно купить тирамису?
а также сельдерей, шпинат, корнишоны, патиссоны, топинамбур, пачули, спаржу, спорынью, анчоусы?
pollin писал(а):Ну вот, получается, муж не в зуб ногой по еде, да еще кран починить не может... ну с кранами-то у них у всех отношения натянутые...
Натали писал(а):Постить бесполезно - пойдет налопется в МакДаке или шаурмы какой-нибудь.... тут другой подход нужен..
Натали писал(а):Мож кто, случаем, видел где в Дмитрове? Я найти не могу....
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Мож кто, случаем, видел где в Дмитрове? Я найти не могу....
Я её и в Москве честно говоря не наблюдала..только в рекламе..![]()
Натали писал(а):VICHY, OLIGO25, Manganese + Pink Chromo-Reflectors, Base Teintee.По-русски - Виши, Олиго 25, тональная база со светоотражающими розовыми частицами и магнием. Мож кто, случаем, видел где в Дмитрове? Я найти не могу....
Kontessina писал(а):Подскажите, где в Дмитрове можно заказать хороший торт – чтоб по меньше крема и по больше фруктов. Может какие-то магазины привозят на заказ из Москвы от «Палыча», например, или каких-то других хороших фирм. Хочу большой торт с горой клубники.
Kontessina писал(а):Подскажите, где в Дмитрове можно заказать хороший торт – чтоб по меньше крема и по больше фруктов. Может какие-то магазины привозят на заказ из Москвы от «Палыча», например, или каких-то других хороших фирм. Хочу большой торт с горой клубники.
королева марго писал(а):А кто-нить видел в Дмитрове пекарскую бумагу или пергамент?
Мускатный цвет или мацис
Пряность, получаемая из околоплодника мускатного ореха (ариллуса) Myristica fragrans. По вкусу, аромату и цвету отличается от мускатного ореха - он более нежный. Поступает в продажу в порошке желто-оранжевого цвета. Мацис - тонкое, ярко-красное покрытие, как ажур, с поверхности скорлупы мускатного ореха.
Элефант писал(а):А посоветуйте.плиз,где купить качественный шелковый цветок.Хочу дитю на шляпку пришить,а кругом или свадебные или похоронные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31